대구소막창 대표 사진
    대구소막창 대표 사진

대구소막창

대구소막창의 사진

2건의 대구소막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

도이 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 6

냄새안나고괜찮아요
    막창은질기지않고 고소하며 갈비살도 부드럽고 맛있네요
    사람이많아서 엄청시끄럽지만 그만큼장사가잘되는집인듯합니다
    고기를시키면된장찌개를오천원에 먹을수있는데 된장찌개가정말푸짐하고맛있어요

소막창 소갈비살 된장찌개

대구소막창과 비슷한 맛집

고기구워먹는집 사진
    고기구워먹는집
    아산 · 삼겹살,숯불고기
    북적북적한 고깃집입니다 삼겹살은 초벌해서 나오고 잡내 안나고 맛있습니다 무엇보다 반찬이 많이 나오고 김치 종류가 많고 맛있습니다 김, 상추 등 다양하게 먹을 수 있어서 맛있고 된장찌개가 가장 맛있었
    화로명가 사진
    화로명가
    아산 · 소갈비살,소갈비
    올릴 생각 없었고 정말 자주 가서 사진을 대충 찍은 맛집 화로명가 입니다 관광호텔 옆에 있고 반찬 다양하게 맛있게 나오고 갈비살을 가성비 좋게 먹을 수 있습니다 마늘 삼겹살은 타기 쉽지만 자
    곱창돌 사진
    곱창돌
    아산 · 곱창,소곱창
    제가 먹어본 곱창 중에서 제일 맛 없었어요. 가격은 비싼데 맛도 양도.. 진짜 불만족스럽네요. 곱창곱도꽉차있고 냄새안나고 고소하고맛있어요 불판에백김치를버터에구워같이먹는데 곱창이랑 궁합이잘맞아요 야채등은셀프추가할수있어 맘껏먹을수있어좋았고 알바분이 너~무친절하셔서 기분좋았어요 아산소곱창은여기가1
    대구생막창 사진
    대구생막창
    아산 · 막창,두부김치전골
    일반돼지막창마니고 진짜대구막창이네요 속도꽉차있고 질기지않고 냄새도안나고 고소하고맛있어요 된장찌개도 집된장인가 넘구수하고맛있네요 대구식은전골이없어 아쉬움이있긴하지만 막창이맛있어서 다좋아보였어요 두부전
    곱창마을 사진
    곱창마을
    아산 · 곱창,곱창전골
    오래전부터 단골입니다 막창구이가 제일 맛있어요 깔끔한 내부에 친절도 짱
    김해본가뒷고기 사진
    김해본가뒷고기
    아산 · 뒷고기,고사리
    여행왔다가 10시쯤 숙소에 도착해서 무작정 밥 먹으러 동네 돌아보다 문 열려있어 들어간 아산 고깃집 입니다! 늦은 시간인데도 사람들이 꽤 많이 있었고 무엇보다 친절한 직원분들 덕분에 기분좋게 먹고