곱창마을 대표 사진

곱창마을

1건의 곱창마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Jinyi Lee 평균 별점 4.8   평가 21   팔로워 2

오래전부터 단골입니다 막창구이가 제일 맛있어요 깔끔한 내부에 친절도 짱

막창구이

2019년 12월 3일

곱창마을과 비슷한 맛집

최가네삽교곱창 사진
    최가네삽교곱창
    온양온천 · 곱창,막창구이
    포장해서 먹었는데도 곱창과 전골 둘다 맛있어서 재방문 의사 있늠
    삽다리곱창 사진
    삽다리곱창
    아산 · 곱창,곱창전골
    아산에서 제법오래된 곱창집이네요 요즘괜찮은 곱창집들이 꽤생겨서 오래된곳을 방문잘안하게되는데 꾸준히 손님은있네요 곱창구이도 전골도 맛은괜찮아요.. 그런데 오래된집이다보니 와관이나내부가 깔끔한 스탈이아
    삽교두리곱창 사진
    삽교두리곱창
    아산 · 곱창,곱창전골
    어쩌다가 들어갔는데 테이블이 꽉찼음 맛집인가 하고 기대했는데 정말 맛집임 돼지냄새 안나고 특히 버섯과 떡을추가금액 안받고 무한리필로 제공해서 너무 배부르게 잘 먹었어요 화장실 야외로 나가야하는데 깨
    대구소막창 사진
    대구소막창
    아산 · 막창,된장찌개
    냄새안나고괜찮아요 막창은질기지않고 고소하며 갈비살도 부드럽고 맛있네요 사람이많아서 엄청시끄럽지만 그만큼장사가잘되는집인듯합니다 고기를시키면된장찌개를오천원에 먹을수있는데 된장찌개가정말푸짐하고맛있어요
    삽교원조두리곱창 사진
    삽교원조두리곱창
    아산 · 곱창,곱창전골
    진짜 맛있어요..... 그리고 엄청 푸짐해요. 제가 정말 자신 있게 추천하는 아산 맛집 중 하나입니다. 이사를 와버려서 다시는 못 간다는 게 정말 통탄스러울 뿐입니다... 전골도 미쳤습니다.
    왕거미식당 사진
    왕거미식당
    아산 · 소내장전골,소고기
    아산의숨은맛집입니다..식당이 구석진곳에있는데도불구하고 항상자리가없는곳이네요..소내장전골에 내장도푸짐하게들고맛도아주좋았어요..냄새도안나고 밑반찬으로나오는 김치랑 김치볶음? 너무맛있네요..다른메뉴들도많

곱창마을 근처 추천 맛집

아리랑쌈밥
    76점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요 이집은 쌈밥과 제육이 맛있는 집이다 우렁쌈장도 맛있고 제육볶음도 괜찮다 다만 아쉬운점은 쭈삼이 너무 맵다 맵기 조절이 않되는지 매콤을 넘어선다 그리고 반찬리필이 일부가 안된다 3천원 추가해야 된다
    온기
    68점 · 아산 · 파스타,뇨끼
    온기 사진 1 온기 사진 2
    전메뉴 거의 다 먹어본 온기 파스타 진짜 맛있구 김치필라프도 맛있어요 친절하시구 주말에두 사람많아요 너무너무 예쁨.. 진짜 동화 속에 들어온 기분.. 양도 은근 많고 맛있어요 음식이 늦게나오지만 호불호 없는 맛 주차장도 있음 남녀노소 손님 많았음
    고려옥
    67점 · 아산 · 곰탕,도가니탕
    고려옥 사진 1 고려옥 사진 2
    반주 하기에 여기만한 곳이 없다 아산 맛집으로 유명해서 와봤어요 ㅎㅎ맛집인만큼 맛있고 친절해용 소머리국밥 먹었는데 생 파와 파장을 따로 주셔서 소금간 대신 파장으로 간을 해서 먹었습니다. 국물은 깔끔하니 맛있었습니다. 석박지도 맛있었고 오히려 반찬이 간단해서 좋았습니다.
    삽교두리곱창
    67점 · 아산 · 곱창,곱창전골
    삽교두리곱창 사진 1 삽교두리곱창 사진 2
    출렁다리식당
    66점 · 아산 · 염소,염소무침
    출렁다리식당 사진 1 출렁다리식당 사진 2
    염소전골은 잡내가 나서 한입먹고 못먹음 ㅠ̑̈ 염소무침은 양념과 고기가 잘 버무러져있어 소짜 두판먹음ʺ̤ 저렴한 가격에 영양보충할수있어 좋은 식당 가성비좋은 식당이에요 염소를 저가격으로푸짐하게 먹을수있는곳은 이곳밖에없을것같아요 가격도착하고 양도푸짐하고 맛도정말맛있네요 염소특유의냄새가있는데 완벽하게 잡았고 국물도 너무좋아요 다만 손님이너~무많아
    징차이짜장
    66점 · 아산 · 짜장면,중국집
    징차이짜장 사진 1 징차이짜장 사진 2
    짜장면이 무려 3900원! 탕수육은 찹쌀은 적지만 맛있었어요! 하지만 짜장면, 중화 비빔면 모두 소스가 달아서 살짝 아쉬웠어요. 비빔면에서는 캐첩같은 향기도 좀 났어요. 아점 겸 해장하러 검색 후 방문한 징차이짜장 입니다:) 후기에 가성비 이야기가 많았는데 정말 이 가격에 이렇게 맛있어도 되나.. 싶을만큼 훌륭했어요👍🏻 매운해물볶음짜장은, 인위적인 매운맛이
    맥도날드
    65점 · 아산 · 버거,머핀
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차장이 넓어서 주차하기 편하고 1,2층 있어서 넓게 식사할수 있음 조명탓인지 내부가 칙칙함 드라이브스루가 가능한 곳으로, 매장도 2층까지 있어 좌석이 넉넉합니다. 주문이 엄청 많지 않아서 주문 후 5~10분 내에 금방 받을 수 있어요.
    뚱보아저씨 수제돈가스
    65점 · 아산 · 돈가스
    뚱보아저씨 수제돈가스 사진 1 뚱보아저씨 수제돈가스 사진 2
    양이 혜자입니다. 맛있습니다. 너무 양이 많아서 두명이서 메뉴 나눠서 다 먹기 어렵습니다. 치즈 까스는 먹다보면 치즈가 많아서 살짝 물릴 정도로 양이 많습니다. 물비빔은 참기름 향 나면서 국물도 새
    풍천민물장어직판장
    65점 · 아산 · 장어,풍천민물장어
    풍천민물장어직판장 사진 1 풍천민물장어직판장 사진 2
    장어가격대가 생각보다 높지않아 기대하지않았는데 타업장 비싼가격에 먹는장어보다 더두껍고튼실하며 맛있어요 사장님이 장어에 진심인거같고 굽는방법등 맛있게먹을수있는방법을 알려주시네요 사이드는 딱 기본 필요
    금강식당
    65점 · 아산 · 냉삼,우렁쌈밥
    금강식당 사진 1 금강식당 사진 2
    싹 다 맛있습니다. 모든 반찬 간이 다 맞고 가짓 수 채우기 용 반찬도 없이 다 맛있었습니다. 사실 제육우렁쌈밥을 기준으로 보면 가격대가 좀 높다고 느낄 수 있는데 나오는 채소 쌈 종류나, 반찬
    봄이보리밥
    64점 · 아산 · 한식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    신선한 비빔밥 야채와 통통한 고등어구이가 인상적이었어요 보리숭늉이 서비스인데 구수하고 좋습니다 비빔밥 스러운 맛 그대로이며, 꼬막무침 괜찮았고, 갈치구이가 잘 튀겨져있어 제일 맛었고 제육도 평범한 맛이다. 그래서 남녀노소 부담없이 누구나 잘 먹을 수 있지 않을까 싶다!!! 주차는 가게 앞
    청기와냉면
    64점 · 아산 · 냉면,숯불고기
    청기와냉면 사진 1 청기와냉면 사진 2
    냉면류 맛집 강추! 물냉, 비냉, 초계막국수 걍 다 맛있습니다. 무더운 여름 땀 많이 나서 힘 없을 때 먹으면 기운나요! 주차는 가게 주변 갓길주차 필수요~ 걍 맛집입니다!!!!!!