왕만족 대표 사진

왕만족

1건의 왕만족 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

공쥬진 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 1

뒷고기 이베리코.. 살살 녹아요. 더불어 반찬이 알찹니다. 명이나물, 김치, 멜젓 진짜 맛있어요. 강추합니다! 라면이랑 막국수도 맛있어요!

뒷고기모둠 막국수 라면

2021년 1월 18일

왕만족과 비슷한 맛집

청돈참숯구이 사진
    청돈참숯구이 본점
    전주시 · 고기집,꼬들살
    집앞이라 자주가는데 갈때마다 항상 친절하게 대해주셔서 좋아요! ㅠㅠ사장님 너무 친절하시고 맛도좋고 가성비짱!!! 역시
    오늘김해뒷고기 사진
    오늘김해뒷고기 전북대점
    전북 · 뒷고기,볶음밥
    너무 맛있게 먹고 왔어요! 양도 많은데 가격이착해서 가성비가 진짜 최고.. 다음에는 볶음밥이랑 누룽지탕도 먹으려구용
    식껍 사진
    식껍 전주서신점
    전주서신동 · 특수부위,껍데기
    특수고기 전문으로 파는 식껍 주차장은 없어서 갓길에 대거나 공영주차장 이용해야함. 숯불로 굽고 밑반찬도 많음 가게도 깔
    고깃간 사진
    고깃간
    전주 · 삼겹살,특수부위
    친절하시고 고기맛도 매우 좋았습니다. 재방문 생각 있어요
    술반고기반 사진
    술반고기반
    서신동 · 술집,고기집
    돼지고기와 소고기를 같이 판매하는 정육점 식당 메뉴 종류가 많고 셀프바가 있고 고기가 맛있어요 기본 반찬이 나오고 야채와 반찬을 가져다 먹을수 있게 셀프바가 있어요 고기가 연하고 맛있어요
    고진감래 사진
    고진감래 신시가지직영점
    전주신시가지 · 고깃집,돼지특수부위
    주차권도 주십니다! 고기도 직접 구워주시고 멜젓이랑 함께 먹으니 정말 맛있네요~ 신시가지 신원 아침 도시 뒷골목에 있어요 테이블 수가 아주 많은 편은 아니지만 그래도 편안하게 먹었습니다 손님이 많지