땡구땡구 대표 사진
    땡구땡구 대표 사진

땡구땡구

땡구땡구의 사진

3건의 땡구땡구 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)

용욤 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 1

지금까지 먹은 뒷고기 중 가장 부드럽고 맛있어요! 동치미국수도 시원하고 맛있었오요
    가게가 좁은편이고 늦게가면 항상 자리가 없더라구요 ㅜ

뒷고기

YJ 평균 별점 4.6   평가 391   팔로워 6

가게가 좁아서 시끄럽지만 반찬들이 다 맛있고 가성비가 좋아요

모듬 중

2023년 11월 28일

JB 평균 별점 2.9   평가 84   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

일단 고기 자체는 평범하지만 반찬이 맛있고 찌개가 두 개가 나옵니다. 가격도 저렴해서 만족스러운 식사를 할 수 있었습니다.

모듬

지역주민이 찾는
    2019년 6월 24일

땡구땡구와 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집
    관저동 · 삼겹살,명이나물
    예전에는 하남 돼지가 비싸서 못왔눈데 요즘은 거의 비슷한 가격대라 괜찮더라고 맛은 특별할것 없지만 맛에 비해 가격이 살짝 비싸다고 생각합니다. 하지만 고기를 다 구워주는 것을 생각하면 적당하다고 느껴집니다.
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 관저점
    관저동 · 삼겹살,돼지고기
    고기를 일일이 구워주어서 편하게 먹을 수 있는 것에 가장 큰 점수를 주고 싶습니다. 고기는 육즙이 팡팡 터지며 싱싱해서 더욱 좋았고 재방문 의사 있습니다!
    마장동고깃집정육식당 사진
    마장동고깃집정육식당
    관저동 · 고깃집,소고기
    일하시는 분들도 다 친절하시고 맛있었어요 ㅎ 육회도 짱!! 항상 사람 많던데 이유가 있더라구용 ㅎㅎ 고기 반판에 육회 먹었는데 딱 좋았어요ㅎㅎ
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 관저점
    관저동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    근처 병원에 들렀다 방문 했는데, 깔끔하고 친절함. 8000원 가격에 돌솥밥이 나와서 당황 ㅎㅎ 음식은 정갈하고 괜찮았음. 고깃집에서 고기를 먹지 못한것이 아쉬워 재방문할 예정 단체회식하기 좋습니다. 룸은 아니긴한데 따로 구석진 공간이 꽤 커서 좋네요 앞에 홀쪽은 엄청 크구요 일단 기본적으로 친절하시고 소스도 많고 고기는 기본이고 반찬이랑 사이드가 굉장히
    시골통돼지볶음 사진
    시골통돼지볶음
    관저동 · 삼겹살,생삼겹살
    생삼겹이랑 항정살 두개 먹었는데 전 항정살이 더 부드럽고 맛있었어요~~ 볶음밥은 조금 싱거웠지만 그래도 맛있었어요~ 김치 구워먹으면????
    기쁨돼지 사진
    기쁨돼지
    대전 · 삼겹살,돼지고기
    평일 저녁에 방문했는데 사람이 많이 차있고 테이블이 두개밖에 남아있지 않아 얼른 자리 찜했어요. 저희는 한판 세트로 주문했는데 직원분들이 직접 고기 구워주시고 친절하게 설명해주셔서 더 맛있었던