청돈참숯구이 대표 사진

청돈참숯구이 본점

청돈참숯구이의 사진

청돈참숯구이 사진

1건의 청돈참숯구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

진츄 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

집앞이라 자주가는데 갈때마다 항상 친절하게 대해주셔서 좋아요! ㅠㅠ사장님 너무 친절하시고 맛도좋고 가성비짱!!! 역시 장사가 잘되는데엔 이유가 있는듯합니다!!!

세트B

2022년 7월 16일

청돈참숯구이와 비슷한 맛집

금정돼지 사진
    금정돼지
    전주 · 삼겹살,고깃집
    고기가 도톰하고 쫀득해서 맛있어요! 사이드 메뉴도 많아서 좋아요 기본반찬 깔끔 고기 질도 좋고 맛있어요! 삼겹살, 소갈비살 먹었는데 둘 다 굿굿!! 치즈 볶음밥이 별미 입니댜
    하가지구 고진감래 사진
    하가지구 고진감래
    전북 · 특수부위,연탄구이
    가게 앞 공원 갓길 주차 가능 특수부위 맛집답게 꼬들살이 진짜 맛있어요! 청국장도 진하니 최고입니다 하가지구의 숨은 맛집! 특히 마구 퍼주시는 사장님의 마음씨가 대박적. 청양고추 달라면 청양고추가 한 무더기로 나오고 공기밥 하나 달라면 세 공기같은 한 공기가 고봉으로 나옴. 밥 많이 줘놓고 밥 남
    임대장 사진
    임대장 전주서신점
    전주 · 삼겹살,구이
    다 구워나와서 먹기 정말 편해요 고기도 잡내 안나고 부드럽네요! 여러종류가 구워져 나오니까 너무 편하고 좋고 목살, 삼겹 진짜 두툼한데 왜케 부드러운거죠ㅠㅠ너무 맛있고 껍데기도 너무 맛있음...앞으로 자주 갈 듯 해용!
    미친고기 사진
    미친고기
    전주 · 삼겹살,고기집
    오랜만에 방문했는데 서신동 고깃집중 유일하게 웨이팅 있었어요! 굽기도 딱좋게 다 구워주시고 반찬이나 쌈 떨어지면 센스있게 알아서 채워주셨어요☺️ 고기도 맛있고 같이 나오는 찌개 정말 맛있어요 된장
    식껍 사진
    식껍 전주서신점
    전주서신동 · 특수부위,껍데기
    초벌해서 나와 금방 구워져서 편해요 껍데기가 맛있어요. 특수고기 전문으로 파는 식껍 주차장은 없어서 갓길에 대거나 공영주차장 이용해야함. 숯불로 굽고 밑반찬도 많음 가게도 깔끔 가격대비 좀 배가 안찰뿐... 특수부위라 가격이 좀 비싼듯함
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 전주서신점
    전주서신동 · 삼겹살,미나리
    건너편 공영주차장 이용가능해요. 고기 가격대가 합리적이긴 한데 고기퀄리티는 딱 가격만큼인듯, 미나리랑 같이 먹으면 맛있어요. 손님이 많은데 환기가 전혀 안 되는 것 같아서 답답했어요