13건의 만복기사식당 방문자 평가
MarkJacob 평균 별점 4.6 평가 352 팔로워 17
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
맛있는녀석들에서 불백맛집으로 소개된 곳으로 메뉴 구성이나 식당 분위기 모두 전형적인 기사식당의 모습임. 대표 메뉴는 고추장불백인데 고추장 양념이 잘 베어있고 특유의 고추장 양념맛은 인상적이었으나 개인적으론 단맛과 입에 착 감기는 감칠맛이 좀 부족한 느낌. 무난한 불백이라고 생각됨. 반찬이 셀프지만 무제한으로 즐길 수 있고 옛날 느낌의 분위기는 만족.
행쿼 평균 별점 4.6 평가 83 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
맛있는녀석들에 나왔던 식당인데 동네 주민들이 많이 방문하시는 곳에요! 서민적이고 일하시는 분들도 친절하셨습니다
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 264 팔로워 139
3점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
망원동 근처 일보러 왔다가 빠른 점심은 해야겠기에 그래도 항상 중간 맛은 보장하고 나름 입 소문 나있는 '만복기사식당'을 간만에 찾았다. 기사식당이 늘 그렇듯 주차가 대로변에 가능한데 노상주차장도 30분 무료지원 해준다 . 간장이냐 고추장이냐 살짝 고민하다가 간장 2인분으로 선택~ 점심식사를 그럭저럭 실망없이 먹기에는 나쁘지 않은 맛이지만, 개인적으로는 이 곳에 고추장불백이 더 입맛을 돋아주는듯 하다. 소문난 기사식당은 충분히 먹을만한 메뉴들이 구성되어있고 주차도 되기에 근처에서 빠르고 간단히 점심하기에는 딱이다.
이마즈 10월 14일
옥슈수 10월 12일