라틀리에 티 바이양

라틀리에 티 바이양과 비슷한 맛집

마샬앤릴리 사진
    마샬앤릴리
    일산 · 프렌치레스토랑,프렌치
    모든 메뉴를 믿고 먹을 수 있는 보장된 맛집, 일산의 자랑… 시외에서도 찾아 오는 일산의 맛집을 꼽으라고 하면 반드시 꼽히는 곳이다. 잠시 닫았다가 재오픈한 이후 캐치테이블 예약을 진행하며 예약이
    아비가일 앤틱카페 사진
    아비가일 앤틱카페
    고양시 · 브런치,프렌치
    일산 밤리단길 엔틱카페 아비가일 엔틱한 분위기가 이색적입니다 커피맛은 참 좋네요 주인분 친절하시구요 동네분들이 강아지데리고 마실겸 수다떨겸 모이는곳같아요
    르쁠라 사진
    르쁠라
    일산동구 · 프랑스음식
    들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
    시즌드키친 사진
    시즌드키친
    일산 · 브런치,잠봉뵈르
    바게트 포장해왔는데요 맛도리네요~ 다른 매뉴도 궁금해졌어요 3.4 무난무난 에스키테는약간 매콤한 옥수수 올라간 바게트 바게트는 딱딱하지 않고 바삭한 정도. 브런치도 무난무난
    쉐멩돌 사진
    쉐멩돌
    구파발 · 프랑스음식
    기념일에 가면 딱 좋은 프랑스 정통 맛집. 숨겨진 단지 맛집 근처여서 분위기도 좋음. 자리가 협소하지만 그만큼 프라이빗한 느낌! 양파스푸는 찐 필수! 비프 부르기뇽이랑 블랑케뜨 드 뿔레 맛있었어요. 양파스프랑 라따뚜이도 괜찮았습니다. 1인식당인데 음식이 상당히 빠르게 나오고 주차가 편해서 좋았습니다. 매장이 협소하고 가격이 조금 비싼 게 단점인
    아벡재이 사진
    아벡재이
    망원동 · 프랑스음식
    망원동 프랑스음식 전문점. 젊은 부뷰가 운영하는데 프랑스 인 남편이 쉐프라네요.. 정통 프랑스 음식을 제대로 맛볼수있는 곳같아요.. 인테리어 소품들이 예쁘고 깔끔하고 캐적한 실내공간 무엇보다 음식