3대 기장산곰장어 대표 사진
    3대 기장산곰장어 대표 사진

3대 기장산곰장어

3대 기장산곰장어의 사진

1건의 3대 기장산곰장어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

또블리 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 18

연탄불향이 은은하게 나고 방아잎에싸서 함께 먹으니 정말 맛있어요 볶음밥 국룰

양념구이 볶음밥

접대
    2022년 8월 21일

3대 기장산곰장어와 비슷한 맛집

역전산곰장어 사진
    역전산곰장어
    부전역 · 꼼장어
    불향 가득 연탄에 곰장어 구워 나오는데 통통하면서 쫄깃하니 넘 맛있어요! 마무리는 역시 볶음밥입니다ㅋㅋㅋ
    주차장산꼼장어3호점 사진
    주차장산꼼장어3호점
    부산 · 꼼장어,산꼼장어
    주차는 인근 공영주차장에서 하면 되고 따로 주차장은 없습니다 꼼장어는 양도 많고 숯불맛이 나서 엄청 맛있고 볶음밥도 맛있어서 갈때마다 먹어요!
    자갈마당 사진
    자갈마당
    서면 · 장어구이,장어
    오랜만에 먹는 장어구이였는데 너무 맛있었다 다음번에는 야외좌석
    유명산곰장어 사진
    유명산곰장어
    서면 · 꼼장어
    큰 기대없이 갔는데 찐 맛집이었어요!! 곰장어 신선하고 밑반찬들도 다 맛있었어요!
    다래산곰장어 사진
    다래산곰장어
    당감동 · 꼼장어
    가격이 점점 비싸지만 맛있어요 십년 넘게 있는 동네맛집
    충무산곰장어 사진
    충무산곰장어
    문현동 · 꼼장어,산꼼장어
    살아잇는꼼장어에 질리지않고 계속 먹을 양념소스까지 반찬맛잇고 사장님이 유쾌하심

3대 기장산곰장어 근처 추천 맛집

명란김밥
    79점 · 부전시장 · 김밥,날치알김밥
    명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
    sns에서는 이미 유명한 김밥집. 김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100% 여행중 맛집이라해서 찾아왔어요 명란김밥 톳김밥 먹었구 명란은 짭쪼름하구 톳은 씹는맛이 좋아요 맛나요~
    만배아리랑보쌈
    70점 · 서면 · 보쌈,굴보쌈
    만배아리랑보쌈 사진 1 만배아리랑보쌈 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 여기 너무 맛있어서 다음에 또 오고 싶다는 생각을 했던 곳입니다. 보쌈의 고기가 너무 부드럽고 무말랭이랑 김치가 너무 밋있음 담에도 재방100000%
    경화찹쌀호떡
    69점 · 부산 · 호떡
    경화찹쌀호떡 사진 1 경화찹쌀호떡 사진 2
    호떡 만드시는게 디게 깔끔해요 항상 줄 서있다 그러더라고요 맛있당~ 부전역 도착해서 호떡하나 사먹기 딱 좋아요. 치즈호떡도 맛나요. 부전역 근처에 새로 생긴 호떡집인데 진짜 맛있어요ㅜ 지나가다가 홀린듯이 줄서게 됩니다. 치즈호떡 꼭 드셔보세용. 호떡 짱~~
    고래사어묵
    68점 · 부산 · 어묵,어묵면
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    부전시장 안에 고래사어묵 본점 입구에서부터 엄청난 어묵 진열로 기선제압 깻잎 고추 떡 소세지 치즈 등등 어묵 종류가 엄청 다양함 !! 그리고 먹어본 고추어묵 .. 말해 뭐해..ㅠㅠ 원래 어묵을
    나리상회
    68점 · 부전시장 · 오리바베큐,오리고기
    나리상회 사진 1 나리상회 사진 2
    양도 많고 부드럽고 너무 맛있어요. 1마리면 3인이 먹을 수 있을 정도입니다. 음식 가성비 있고 시장 분위기 맛집입니다. 단주차는 본인이알아서. 대기 줄 있으니 참고 하세요 웨이팅해서 사왓는게 가격도 착하고 맛도잇엇음 부전시장가면 재방문의사 백퍼
    민영활어공장
    68점 · 부전시장 · 스시,연어
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    부산와서 회를 어디서 먹을까 고민하다가 호텔에서 먹으려고 포장구매했는데 신선하고 맛있어요! 초밥 한 팩에 만원이라 가성비가 좋았고, 맛도 좋았습니다. 시장에서 구입해서 들고 가야 하니까 시원하게 가져갈 수 있도록 아이스팩도 넣어주셔서 좋았습니다.
    삼초전
    66점 · 부전시장 · 떡갈비,삼겹살
    삼초전 사진 1 삼초전 사진 2
    위치가 시장안이라서 그런지 정신없음.. 웨이팅도 20분정도 했지만 떡갈비가 너무 맛있음 특히 소스랑 같이 먹는걸 무조건 추천해요 청양마요소스에 찍어 먹는걸 추천 웨이팅이 빡신게 단점이지만 그래도 또
    옛날짜장
    65점 · 부전시장 · 짜장면,옛날짜장
    옛날짜장 사진 1 옛날짜장 사진 2
    저렴한 가격에 맛도 좋았습니다! 점심시간엔 미리 카운터에서 주문하시면 됩니다~ 지금 시기에 있을수없는 가격 저렴한가격에도 맛 재료는 충분했던 가게
    명문정
    62점 · 부전시장 · 쌈밥,우렁쌈밥
    명문정 사진 1 명문정 사진 2
    우렁쌈밥 정식이 8천원인데 반찬도 엄청 푸짐하고 맛도 좋아요~~ 다만 사람 엄청 많으니 일찍가야해요 ㅎ 부전시장 쪽에있고 점심때 가면 줄을 서서 먹을정도로 손님많고 맛집이에요~ 몸에 좋은 건강식 이람니다
    큰부자식육점
    61점 · 부전시장 · 육회,정육점
    큰부자식육점 사진 1 큰부자식육점 사진 2
    육회가 아주 신선하고 맛있어서 다음에 또 먹고 싶습니다.
    부전설렁탕
    61점 · 부산진구 · 설렁탕,갈비탕
    부전설렁탕 사진 1 부전설렁탕 사진 2
    떡만두설렁탕 맛있었어요. 떡은 좀 적은데 만두가 너무 맛있네요^^ 따끈하니 좋았습니다. 국물이 맛있네요. 메뉴도 많아요. 반찬들도 맛있었습니다. 식당은 깨끗하고 직원들도 친절해요~ 고기양이 좀 적어서 슬펐습니다
    윤이축산
    60점 · 부전시장 · 정육식당,정육점
    윤이축산 사진 1 윤이축산 사진 2
    가격이 저렴하고 질이 좋아요 주차권 받으시면 무료 주차가능합니다 친절하셔서 기분좋게 구매했어요 품질 좋은 고기를 가성비 있게 구매가능한 부전시장 윤이축산입니다 사장님께 항상 믿고 구매합니다 고기맛도 좋아요