유명산곰장어 대표 사진

유명산곰장어의 사진

유명산곰장어 사진
    유명산곰장어 사진

1건의 유명산곰장어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

삐삐 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 3

큰 기대없이 갔는데 찐 맛집이었어요!! 곰장어 신선하고 밑반찬들도 다 맛있었어요!

꼼장어 양념 대

2023년 11월 10일

유명산곰장어와 비슷한 맛집

자갈마당 사진
    자갈마당
    서면 · 장어구이,장어
    오랜만에 먹는 장어구이였는데 너무 맛있었다 다음번에는 야외좌석
    3대 기장산곰장어 사진
    3대 기장산곰장어
    부전역 · 꼼장어
    연탄불향이 은은하게 나고 방아잎에싸서 함께 먹으니 정말 맛있어요 볶음밥 국룰
    역전산곰장어 사진
    역전산곰장어
    부전역 · 꼼장어
    불향 가득 연탄에 곰장어 구워 나오는데 통통하면서 쫄깃하니 넘 맛있어요! 마무리는 역시 볶음밥입니다ㅋㅋㅋ
    주차장산꼼장어3호점 사진
    주차장산꼼장어3호점
    부산 · 꼼장어,산꼼장어
    주차는 인근 공영주차장에서 하면 되고 따로 주차장은 없습니다 꼼장어는 양도 많고 숯불맛이 나서 엄청 맛있고 볶음밥도 맛있어서 갈때마다 먹어요!
    다래산곰장어 사진
    다래산곰장어
    당감동 · 꼼장어
    가격이 점점 비싸지만 맛있어요 십년 넘게 있는 동네맛집
    충무산곰장어 사진
    충무산곰장어
    문현동 · 꼼장어,산꼼장어
    살아잇는꼼장어에 질리지않고 계속 먹을 양념소스까지 반찬맛잇고 사장님이 유쾌하심

유명산곰장어 근처 추천 맛집

기장손칼국수
    80점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    항상 줄이 긴 칼국수집입니다 ! 면을 직접 뽑으셔서 쫀득한 식감이 살아있었어요. 나머지는 그냥 쏘쏘 했습니당 저렴했었는데 가격이많이올랐네요. 줄설정도는 아닌데 다진생마늘이 가득한 국물맛이 특징입니다
    개미집
    79점 · 서면 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편! 비조리로 배달시켜 먹었는데 양도 많고 맛도 여전히 맛있네요
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    부산갈때마다 서면에 있으면 꼭 방문하는 최애 돼지국밥맛집입니다. 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 유명한 부산서면국밥집 웨이팅없이 들어갔습니다 깔끔한국물에 밑반찬들까지 맛있었어요
    제일솥뚜껑
    75점 · 서면 · 아구찜,대구뽈찜
    제일솥뚜껑 사진 1 제일솥뚜껑 사진 2
    무조건 가세여 진짜 맛있습니다ㅠㅠ 한번 먹으면 또 생각나요 7년 전에 맛보고나서 다시 왔지만 변함없는 맛 입니다 여전히 최고입니다 서면에서 유명한 대구뽈찜맛집이에요 이차로 방문했는데 국물이 칼칼 시원해서 맛있습니다
    맛찬들왕소금구이
    75점 · 서면 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들은 서면점이 제일 맛있는거같아요 그리고 착한점심 최고에요 고기를 맛있게 직접구워주고 특선으로 곤드레밥과 된장찌개 정말 맛있네요 ㅊ 자주 먹던 곳인데 이번에 처음 후기를 해보요 엄청 맛있습니다!
    라멘야
    74점 · 서면 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘야 사진 1 라멘야 사진 2
    기본 토핑으로 충분해서 가성비좋고 면 굵기 선택이 가능해서 좋다! 당연히 맛도 좋다
    마라톤집
    73점 · 서면 · 요리주점
    마라톤집 사진 1 마라톤집 사진 2
    오뎅탕은 생각보다 별로였고 소고기두부부침이 다른곳이랑 다르고 맛도있었어요 2층까지 좌석이 있고 사람이 꽤 많다 음식은 금방 나오는 편이고 맛있게 먹었다 다음엔 가장 대표메뉴를 먹어보고싶다
    문화양곱창
    73점 · 부산 · 양곱창,이모카세
    문화양곱창 사진 1 문화양곱창 사진 2
    청결은.. 못본척 하고 드셔야 하지만 비싼만큼 맛있었는데 너무 덥고 한번으로 만족하는곳 ㅎ 위생이 깔끔 하진 못했지만 꽤 친근한 분위기였습니다 가게 들어서면 여러 가지 중에 한 가게를 고를 수 있는 식당이었습니다 꽤 많이 시끄러웠지만 그런 분위기를 좋아한다면 좋을 것 같습니다. 식당에서는
    A6양곱창
    72점 · 부산서면 · 양곱창,이모카세
    A6양곱창 사진 1 A6양곱창 사진 2
    저의 인생맛집중 한곳이 a6양곱창! 직접 담근 정성스런 김치와 장아찌~ 싱싱해서 더고소한 대창과소창~ 식감이 좋은 특양~ 얇게 썰은 염통에 소주한잔하면 스트레스가 싹~ 풀려요~! 마무리로 김치
    포항돼지국밥
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    포항돼지국밥 사진 1 포항돼지국밥 사진 2
    국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데 제 취향은 아닌가봐요 다대기빼고 달라고 했는데, 정신없어서인지 알았다하고 그냥줌.. 국은 심심했음
    깃발집국수전골
    71점 · 서면 · 국수전골,만두국수
    깃발집국수전골 사진 1 깃발집국수전골 사진 2
    얼큰한 국수전골인데, 만두가 아주 맛있다. 만두 추가는 필수 만두전골 넘 맛있어요. 칼국수도 맛있지만 전 만두가 너무 맛있어서 마음같아선 만두 추가 해먹고 싶었는데 배가 불러서ㅠㅠ 담엔 추가해먹을거에요
    수영본가 돼지국밥
    71점 · 서면 · 돼지국밥
    수영본가 돼지국밥 사진 1 수영본가 돼지국밥 사진 2
    서면역에 있는 돼지국밥 맛집 내장에 거부감 있으신 분들은 오겹국밥 잘맞으실듯 24시간 영업이라서 언제든 방문가능한게 좋고 양도 푸짐하고 편안하게 즐길수있는 맛집! 대만족 카카오맵 평이 그저그래서 마음 비우고 갔는데 이모님들 친절하시고 고기양 정말 많습니다 얇긴한데 그만큼 양 많고 밑반찬도 맛있어요