만배아리랑보쌈 대표 사진
    만배아리랑보쌈 대표 사진

만배아리랑보쌈 서면점

만배아리랑보쌈의 사진

4건의 만배아리랑보쌈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)…더보기

초바비 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 0

평일 저녁 다행히 웨이팅 없이 입장했으나 가게가 많이 바빠서 그런지 서빙이 늦다 뭔가 하나씩 빠지는 느낌.. 맛은 좋다 배추는 부족할 거 같았는데 의외로 넉넉했고 수육은 얇기가 적당하다 굴비린내없고 다음날 탈난사람 아무도 없었다 맛은 추천, 다만 서빙은 약간 개선됐으면 좋겠다

set B.생굴보쌈

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

굴보쌈 맛집! 푸짐함에 반한다고요~

부산 부전동 보쌈 맛집 만배아리랑 서면점!
    보쌈이 느끼, 냄새가 나고 양이 적다 하지만!
    만재아리랑보쌈은?
    지방과 살코기의 적절한 비율에 삼겹이 아닌 특수부위만을 사용!

부드럽고 쫀득한 식감은 물론 촉촉하고 담백한 보쌈을 즐기실 수 있었어서 너무 좋았어요
    생굴도 큼직, 통통하고 비린내없이 바다향 가득!

세트메뉴 주문시 해물바지락칼국수+막국수 2인을 제공!
    매일 직접 끓인 육수와 고급 밀가루만을 사용하여 시원,얼큰! 밀가루 맛이 전혀 나지 않은 탱글탱글한 칼국수였어요

친구들 데리고 또 갈거에뇨~

set A.생굴보쌈

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 417   팔로워 1

보쌈이 부드럽고 김치랑 무말랭이가 맛있어요. 룸이 있어서 단체이용하기 좋아요

set 보쌈中+막국수+해물칼국수

만배아리랑보쌈과 비슷한 맛집

구만족발보쌈 사진
    구만족발보쌈 서면직영점
    부전시장 · 족발,보쌈
    24시간 영업해서 먹고싶을 때 언제든지 먹을 수 있는 부전시장 족발 맛집 구만족발보쌈! 3인분 1팩에 9,900원이라는 가성비가 매우 좋은 보쌈, 족발, 불족발과 등뼈찜, 감자탕, 해장국도 판매하
    더만족 사진
    더만족 서면점
    서면 · 족발,보쌈
    7시 이전에 주문하면 서비스를 줘서 좋아요. 맛있습니다... 저녁 7시 이전에 방문하면 주먹밥 또는 도시락을 무료로 줘서 좋았어요. 더만족은 항상 깔끔하고 내부 인테리어도 이뻐서 자주 방문하게 됩니다. 족발 보쌈 자체가 깔끔한 맛이라서 호불호없이 대부분이 좋아할 것 같아요. 전포쪽에 있어서 방문하기도 좋고 배달이 많은 것 같았어
    장모족발 사진
    장모족발 서면점
    서면 · 족발,막국수
    족발이랑 쟁반막국수 둘 다 맛있어요. 식당에서 먹는데 배달주문이 엄청 들어오더라구요. 동네맛집인정 족발이 쫀득쫀득하고 맛있어요. 서비스로 나오는 떡볶이는 별로예요 진짜 이가격에 이맛에 이 양이라니ㅠㅠ 부산 너무 부러워.. 야들야들 그자체 예요
    오봉집 사진
    오봉집 서면전포점
    서면 · 낙지볶음,직화낙지볶음
    회식하러 간 곳인데 직화 메뉴가 진짜 맛있어요! 낙지도 맛있는데 개인적으로는 제육이 찐이다 싶었네요 ㅎㅎ 보쌈도 고기가 연해서 맛있었고 보쌈김치 퀄리티가 좋아서 자꾸 손이 갑니다 ㅎㅎ 그리고 굴철이
    오보쌈 사진
    오보쌈
    전포동 · 보쌈,보쌈정식
    깔끔하고 맛있어요. 룸도 있어서 단체 이용하기도 좋아요. 주차장은 3대밖에ㅠ 깔끔하고 맛있어요. 생선구이 맛있고 반찬도 전이랑 나물, 간장게장 특히 맛있네요 보쌈정식을 주문했는데, 음식들이 다 깔끔하고 맛있었습니다. 가게 내부도 넓고 깔끔하고, 사장님도 친절하셔서 다음에도 가고 싶습니다.
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    서면 · 보쌈,굴보쌈
    굴 너무 신선하고 양도 진짜 많았음!!! 셋이서 소짜 시켜도 될듯요 ㅎㅎ 굴보씸은 여기 무조건입니다이… 중독주의! 족발 보쌈맛집 보쌈전문점 홍어삼합 A세트 주문했어요 이번에는 낮술하러 가기때문에 웨이팅 없이 바로 입장~~ 얇게 써어져 더욱 부드럽고 담백한 보쌈에 즉석에서 바로 무친 김치와 묵