설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 부산송도점

설빙의 사진

6건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 간식(3) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 2

송도 해수욕장에서 놀다가 너무 더워서 근처 빙수집을 찾다가 들어갔는데 시원하고 좋았어요!

팥인절미빙수

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 1

바로앞이 해변이라 경치가 좋고 디저트가 맛있어요. 또오고싶어요

인절미설빙

young 평균 별점 4.8   평가 319   팔로워 1

송도 바다뷰가 보이는 설빙입니다. 인절미 팥빙수 오랜만에 먹으니 맛나네요!! 여름이라 손님이많았어요

인절미설빙 망고치즈설빙

2023년 8월 16일

설빙과 비슷한 맛집

스타벅스 부산송도해수욕장점
    부산송도해수욕장 · 카페,디저트
    바다가 보이는 부산 송도해수욕장 스타벅스에요 주말엔 사람이 많네요 해변에서 마시는 커피라서 그런지 더 맛있었어요 또 방문할게요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 부산송도점
    부산송도 · 아이스크림,디저트
    휴양지라 주말에는 사람이 많네요 친절하셔요 주차는 어려워 보여요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    부산송도 · 카페,케이크
    카공하기 좋아요 매장도 리모델링해서 깔끔하고 편해요 단체모임하기도 좋을듯
    명동포엠 사진
    명동포엠 부산직영점
    흰여울문화마을 · 빙수,카페
    맛은 있었는데 가격이 조금 비싸게 느꼈졌어요~ 매장은 깔끔하고 사장님도 친절하셨어요~^^ 망고 너무 좋아하는데 얼음속까지 망고망고해서 너무 맛있게 먹었어요. 파르페도 정말 오랜만에 맛보는데 재료를 아끼지 않아서 생과일 듬뿍 먹고 왔네요. 다음번에 와플 세트 먹으러 와야겠어요!!
    클라우드밤 사진
    클라우드밤
    남포동 · 빙수,메론빙수
    메론빙수는 맛있었어요~^^ 근데 가격이 조금 비싸게 느껴졌어요… 메론빙수 완전 맛있어요 메론 짱달달 매장이 3층까지이고 자리가 넓어서 여럿이서 가기에도 좋아요 멜론빙수 너무 맛있었어요 근데 청포도는 제입맛엔 별로였는데 다른분들은 괜찮다고 했어요 구래도 멜론이 더 맛있어요
    설빙 부산영도점
    영도 · 빙수,인절미
    메론빙수가 맛있었어요! 인잘미빙수는 인절미가루가 조금 적은 거같아오 빙수 먹고 싶을 때마다 가는 곳 깔끔하고 매장도 1,2층 있어서 편하게 먹고 쉬기 좋다! 빙수도 주문 들어가면 금방 나오고 직원분들도 친절하시다.