클라우드밤 대표 사진
    클라우드밤 대표 사진

클라우드밤

클라우드밤의 사진

3건의 클라우드밤 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

Crown J 평균 별점 4.4   평가 169   팔로워 1

메론빙수는 맛있었어요~^^
    근데 가격이 조금 비싸게 느껴졌어요…

시그니처 메론빙수

동물인턴 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 9

멜론빙수 너무 맛있었어요
    근데 청포도는 제입맛엔 별로였는데 다른분들은 괜찮다고 했어요
    구래도 멜론이 더 맛있어요

메론빙수 청포도빙수

2019년 11월 7일

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

메론빙수 완전 맛있어요 메론 짱달달
    매장이 3층까지이고 자리가 넓어서 여럿이서 가기에도 좋아요

메론빙수 생망고빙수

2023년 5월 2일

클라우드밤과 비슷한 맛집

설빙 광복점
    남포동 · 빙수,인절미빙수
    늘 가는 설빙집 조용해서 좋았습니다~ 설빙은 언제나 옳은 선택 블루베리는 맛있는데 블루베리 청? 이 너무 달아요ㅠ 연유 안뿌려도 될듯! 아이스크림이랑 같이 먹어서 너무 맛있었구 딸기라떼에 딸기듬뿍이었습니다 잘먹었습니다ㅎㅎ
    설빙 남포점
    남포 · 빙수,인절미빙수
    평범한 설빙입니다! 눈에 띄게 나쁜점은 없어요 화장실이 깔끔해서 좋아요 빙수도 빨리 나오고 공간도 깔끔해요 맛도 좋아서 다 먹었습니다 와이즈파크보다 본점이 훨씬 나아요! 남포동 트리도보이고 좋어요
    중구난방 사진
    중구난방
    남포동 · 카페,망고빙수
    부산 중앙동 디저트 카페로 추천합니다! 와플 맛집이에요! 비주얼과 맛 JMT♡ 다양한 빙수와 와플을 맛볼 수 있는 곳 알콩달콩 남포동 데이트장소로 딱!! 망고빙수에 망고가 안익은 걸 써서 너무 맛이없고 셨어요.. 조금 실망이었습니다
    카페 드파리 사진
    카페 드파리 부산롯데백화점광복점
    부산 · 빙수,딸기
    비주얼이 예쁜 음료와 아이스크림 등이 있어서 백화점내에서 식사 후 데이트하기에도 좋을 곳 양이 너무 많아서 가격에 비하면 비싼 것 도 아니에요 ㅠ ㅠ 너무 많아서 배불렀어요 ~ 그리고 맛있고 친절했습니다
    생강나무 사진
    생강나무
    부산중앙동 · 빙수,토마토빙수
    모든 재료 손수 하나하나 수작업으로 하신다고합니다. 호텔빙수 부럽지 않을만큼 정성이 대단한 빙수. 먹어본 빙수중에 가장 맛있고, 정성에 비해 가격이 너무 저렴해서 직장인들에겐 방앗간같은곳.. 사장님
    설빙 부산영도점
    영도 · 빙수,인절미
    메론빙수가 맛있었어요! 인잘미빙수는 인절미가루가 조금 적은 거같아오 빙수 먹고 싶을 때마다 가는 곳 깔끔하고 매장도 1,2층 있어서 편하게 먹고 쉬기 좋다! 빙수도 주문 들어가면 금방 나오고 직원분들도 친절하시다.