생강나무 대표 사진
    생강나무 대표 사진

생강나무

생강나무의 사진

2건의 생강나무 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 3

모든 재료 손수 하나하나 수작업으로 하신다고합니다. 호텔빙수 부럽지 않을만큼 정성이 대단한 빙수. 먹어본 빙수중에 가장 맛있고, 정성에 비해 가격이 너무 저렴해서 직장인들에겐 방앗간같은곳.. 사장님 부자되세요

토마토빙수 팥빙수 베리빙수 단호박빙수 고구마빙수 오디빙수

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 564   팔로워 8

깔끔하고 달지않은 팥빙수예요. 종류도 많아서 다양하게 먹어볼 수 있네요.

3딸기팥빙수

2022년 7월 10일

생강나무와 비슷한 맛집

중구난방 사진
    중구난방
    남포동 · 카페,망고빙수
    부산 중앙동 디저트 카페로 추천합니다! 와플 맛집이에요! 비주얼과 맛 JMT♡ 다양한 빙수와 와플을 맛볼 수 있는 곳 알콩달콩 남포동 데이트장소로 딱!! 망고빙수에 망고가 안익은 걸 써서 너무 맛이없고 셨어요.. 조금 실망이었습니다
    앙꼬랑 사진
    앙꼬랑
    남포동 · 빙수,팥빙수
    잠깐 시원한 빙수 한그릇 먹기 좋아요. 매장이 협소하긴 한데 사장님 부부 친절하시고 깔끔하고 좋았어요. 팥빙수맛집! 빙수+단팥죽 조합 강추입니다~ 도라야끼 다음날 먹어도 맛있어요:)
    설빙 사진
    설빙 남포점
    남포 · 빙수,인절미빙수
    평범한 설빙입니다! 눈에 띄게 나쁜점은 없어요 화장실이 깔끔해서 좋아요 빙수도 빨리 나오고 공간도 깔끔해요 맛도 좋아서 다 먹었습니다 와이즈파크보다 본점이 훨씬 나아요! 남포동 트리도보이고 좋어요
    설빙 사진
    설빙 광복점
    남포동 · 빙수,인절미빙수
    늘 가는 설빙집 조용해서 좋았습니다~ 설빙은 언제나 옳은 선택 블루베리는 맛있는데 블루베리 청? 이 너무 달아요ㅠ 연유 안뿌려도 될듯! 아이스크림이랑 같이 먹어서 너무 맛있었구 딸기라떼에 딸기듬뿍이었습니다 잘먹었습니다ㅎㅎ
    카페 드파리 사진
    카페 드파리 부산롯데백화점광복점
    부산 · 빙수,딸기
    비주얼이 예쁜 음료와 아이스크림 등이 있어서 백화점내에서 식사 후 데이트하기에도 좋을 곳 양이 너무 많아서 가격에 비하면 비싼 것 도 아니에요 ㅠ ㅠ 너무 많아서 배불렀어요 ~ 그리고 맛있고 친절했습니다
    마루팥빙수단팥죽 사진
    마루팥빙수단팥죽 본점
    부산역 · 팥빙수,단팥죽
    말차빙수 맛있어 보여서 갔는데 유명한곳이었어요. 생활의 달인에도 나왔네요! 매장이 협소해서 좀 복잡하긴해요. 팥 너무 맛있고 말차도 진해요. 별 기대 없이 왔는데 너무 맛있어서 다음에 또 오고 싶은 곳이었습니다. 팥을 푹 익힌거 같은데 너무 맛있어서 빙수나 말차보다는 팥을 더 먹게 되네요. 다른메뉴조차도 기대가되는 곳 이었습니다. 종종