설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 부산역점

설빙의 사진

3건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 다이어트식단(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 408   팔로워 6

부산역앞이라 그런지
    사람이 엄청많음
    근데 사장님 너무 불친절하시네요

인절미설빙

콘마마 평균 별점 4.1   평가 155   팔로워 2

매장이 넓은데 쾌적해요 깨끗하구요 맛은 설빙 맛입니다!

팥인절미설빙

다이어트식단
    2023년 7월 29일

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

메론 달달하고 너무 맛있었네요
    최애빙수에요 잘먹었습니다!

요거통통메론빙수

2022년 9월 21일

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 부산역광장점
    부산역 · 아이스크림,젤리
    아이스크림은 비싸긴해도 역시 31 맛있긴하네여! 또 먹을래요 파인트 가격 너무 많이 올랐지만 그래도 아이스크림은 맛있어오 부산역 건너 배스킨라빈스, 2층짜리 매장이여서 앉아서 먹기도 괜찮음. 매장에서 먹을 시 일회용품 안줘서 환경에 좋을듯 ㅎㅎ맛이야 뭐 우리가 아는 배라 ㅎㅎ
    부산역 · 커피,카페
    작지만 옛날 스타벅스 간판이 과거로 시간여행하는듯합니다. 부산에 기차타고 올때마다 들리는 스타벅스 부산역은 여행객들의 작은 쉼터같아요. 부산역으로 부산에 왔으니 스벅 부산역점은 들러봐야지~ 겉에서 보면 이쁘게 잘되어있는데 들어가면.. 응? 좁다 테이블도 몇개 없고 의외였다ㅋㅋ 아아 주문해서 고소하게 커피 한잔~ 생각보다 유동
    카페 요있다 사진
    카페 요있다 부산역점
    부산역 · 디저트,다방커피
    가격싸고 친절하고 음료맛있어요 좋습니다 안에자리도 많고 좋습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산역점
    부산역 · 카페,케이크
    언제먹어도 맛있는 아이스박스 투썸 케이크는 다 평타 이상하는듯 투썸 티라미수 올만에 먹으니까 맛있네용 커피도 무난한데 너무 탄맛났늠
    만랩커피데일리 사진
    만랩커피데일리 부산역점
    부산역 · 커피,생딸기우유
    가성비 좋아요- 사장님도 친절하시고 음료도 맛있어서 좋아오
    스타벅스 부산역라마다점
    부산역 · 커피,아메리카노
    부산역에서 내려와서 왼쪽 라마다 건물에 있는 스타벅스에요~ 사람이 엄청 많아요~ 기차 기다리는 사람들이 대부분 이에요 ㅎㅎ 매장이 넓어서 좋아요 사람이 너무 많아사 시끄럽긴해요ㅠ