명동포엠 대표 사진
    명동포엠 대표 사진

명동포엠 부산직영점

명동포엠의 사진

3건의 명동포엠 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 조용한(1)

Crown J 평균 별점 4.4   평가 165   팔로워 1

맛은 있었는데 가격이 조금 비싸게 느꼈졌어요~
    매장은 깔끔하고 사장님도 친절하셨어요~^^

초코퐁듀 와플

라라보라해 평균 별점 4.1   평가 150   팔로워 1

망고 너무 좋아하는데 얼음속까지 망고망고해서 너무 맛있게 먹었어요. 파르페도 정말 오랜만에 맛보는데 재료를 아끼지 않아서 생과일 듬뿍 먹고 왔네요. 다음번에 와플 세트 먹으러 와야겠어요!!

생망고 빙수 딸기파르페

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

생망고 빙수가 맛있긴 했는데
    가격이 좀 비싸게 느껴져서 아쉬웠습니다.

생망고 빙수

2023년 8월 7일

명동포엠과 비슷한 맛집

카페 마렌 사진
    카페 마렌
    영도 · 카페,커피
    카페마렌, 영도 산책로 방문했다가 다녀왔어요 야외석있어서 잠시 이용했네요^^ 맛있습니다~
    암튼 커피스탠드 사진
    암튼 커피스탠드
    영도 · 카페,커피
    깔끔하고 따뜻한 분위기의 인테리어로 예쁜 카페인거 같아요 아메리카노도 고소하이 맛있습니다 커피를 잘 모르지만 커피맛이 정말 좋아요 원두도 좋은거 쓰시는거 같아여!!! 추천드려요!!! 바로 앞에 바다
    흰여울마을카페 사진
    흰여울마을카페
    영도 · 커피,디저트
    뷰가 정말좋아요. 커피는 그닥인데 초코라떼가 맛있었습니다. 가게가 좁아서 오래 머물지는 못할거같아요.
    해빙 모먼트 사진
    해빙 모먼트
    영도 · 카페,아이스크림라떼
    뷰 맛집 ㅜㅜ 주차가 너무 힘들지만 뷰때문에 방문합니다 아이스크림라떼도 넘넘 맛이써오 흰여울문화마을 초입에 있는 영도 바다 뷰 카페입니다. 외국인 관광객이 많고, 2층은 어디에 앉아도 바다가 잘 보이지만 창 바로 옆 자리가 나면 다들 자리를 옮기고 옮기느라 부산스러움이 있어요. 그래
    몰리스 사진
    몰리스
    흰여울문화마을 · 카페,아이스크림
    바다를 보면서 음료를 마실 수 있어요 사장님도 매우 친절하십니다.
    오구 사진
    오구
    영도 · 카페,루프탑
    바다뷰가 시원한 대형카페입니다 공간도 널찍해서 쉬어가기 좋은곳입니다 넓고 층마다 분위기가 달라서 좋아요~ 밖에 뷰도 좋아서 가끔 갑니다 가게가 크고 넓어서 좋은데 사람도 많아요!! 메뉴들도 가격대가 있는 편이긴 하지만 영도에서 여기만큼 좋은 카페는 아직 못찾았어요ㅠㅎㅎ