탐앤탐스 대표 사진
    탐앤탐스 대표 사진

탐앤탐스 청라점

탐앤탐스의 사진

2건의 탐앤탐스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

빠냐냐 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 1

허니브래드가 맛있는 커피 집. 호수 공원 옆이라 뷰도 좋아요.

아메리카노 허니버터브래드

2024년 12월 8일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 773   팔로워 9

건물 지하주차장이 무료임.. 호수공원 옆이라 접근성 좋음.. 무난한 프렌차이즈 카페임

허니버터브레드

2022년 9월 4일

탐앤탐스와 비슷한 맛집

꿈이든The카페 사진
    꿈이든The카페
    청라 · 카페
    도서관 일층에 있는 카페인데 분위기도 좋고 쾌적해요. 커피랑 먹기 좋은 쿠키나 간식도 있어요.
    계란집딸들 사진
    계란집딸들
    청라 · 카페,커피
    매장이 아기자기하고 이뻐요 추운날 따뜻한 음료를 마실수있어서 좋아요 디저트 가격이 조금 비쌌지만 맛있었어요! 카페도 이쁘고 데이트하기 좋을 것 같아요! "분위기도 이쁘고 빵도 이쁜 브레드 카페" 눈꽃빵이 대표 메뉴이며 만드는날이 따로있어 스케줄을 확인합니다~ 스콘, 크로아상, 쿠키들이 이쁘게 만들어 보기에는 좋지만 가격 대비 맛은 그저그렇네요.
    카페 제이 사진
    카페 제이
    청라 · 카페,커피
    카페 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 사장님이 친절하세요
    커피안 사진
    커피안
    청라 · 카페,커피
    . 깊은 커피맛, 향기로운 차, 호수뷰의 여유를 즐길 수 있는 곳
    카페 비클래시 사진
    카페 비클래시
    인천서구 · 카페,사과
    카페가 이쁘고 큽니다 빵이 맛있는데 커피는 그닥! 근데 그래도 충분히 이쁘고 맛나여
    스타벅스 에이펙스청라점
    청라 · 커피,바움쿠헨
    청라에 새로 생긴 스벅이 있어서 밤에 들린 스벅 에이펙스청라점 티맵으로 주차장 들어갔는데.... 첫번째가 아니라 두번째 주차장이다... 다른 분들은 헷갈리지 마시길... 금방 마시고 가는게 차

탐앤탐스 근처 추천 맛집

우사미
    76점 · 청라 · 한우,보양탕
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    을왕리에서 회식후 같이 간 분께서 강력 추천해서 택시타고 청라까지 와서 들린 우사미 청라점 24시간이라고 하고 조금 떨어져있지만 주차장도 있다 보신전골이라하니 보신탕이 연상되는지 몇몇사람이 보신
    채움편백찜샤브샤브
    73점 · 청라 · 샤브샤브,편백찜
    채움편백찜샤브샤브 사진 1 채움편백찜샤브샤브 사진 2
    편백나무로 만든찜기에 쪄 먹으니 더 촉촉하고 맛있네요. 샤브샤브도 즐길 수 있어 1석 2조로 맛볼 수 있는 곳이였어요. 엄청친절하세용ㅎㅎ 음식도 깔끔하구 푸짐하고 넘 맛있아용!!
    진천토종순대
    73점 · 청라 · 추어탕,우렁추어탕
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    항상 맛있게 먹는 진천토종순대! 늘 사람 많아서 좀 정신없긴하지만.. 음식이 금방 나오고 빨리 먹을 수 있어서 상관없다. 청라에서 세 번 이상 방문한 유일한 순대국집. 월요일 아침에도 만석되는 진천순대국!! 갈때마다 맛있어서 또오고 싶어용!!
    청라제주연탄고기집
    72점 · 청라 · 고깃집,제주돼지
    청라제주연탄고기집 사진 1 청라제주연탄고기집 사진 2
    방문했을때 단체팀 때문에 시끄러워서 대화불가에 정신은 없었지만, 고기는 맛있었어요. 식당 바로 앞에 주차 가능하네요. 제주도 돼지고기를 연탄에 구워먹는 고기가 맛있는 청라 고가 맛집입니다.
    띤뜨
    71점 · 청라지구 · 쌀국수,베트남음식
    띤뜨 사진 1 띤뜨 사진 2
    베트남 음식점인데 인테리어가 되게 예뻐요 쌀국수 진하고 맛있어요! 가게 앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 가성비 좋음.. 외식메뉴로 건강식 찾다가 월남쌈 먹으러 갔는데 분위기도 넘 좋고, 맛도 좋아요! 같이 방문한 사람이 베트남음식 별로 안좋아하는데도 남김없이 먹었네요 주차도 가게 앞에 바로 되서 좋았오요
    참치마참치
    68점 · 청라 · 참치,스시
    참치마참치 사진 1 참치마참치 사진 2
    참치는 정말 마성의 생선이다. 입에 넣는 순간 바로 극락이다. 어른이 되서 어린 시절 내가 먹었던 참치캔의 맛이 진짜 참치의 맛이 아니라는 사실을 알고 충격을 받은 기억이 있다. 그 기억은 진짜
    스시료우
    67점 · 청라 · 스시,초밥
    스시료우 사진 1 스시료우 사진 2
    착한가격에 싱싱하고 너무맛있었어요 ㅎㅎ 모든음식이 만족스럽네요 "아주 좋은 일식 오마카세 식당을 소개시켜드립니다" 오픈한지는 6개월 되었는데 이제 예약하기 힘든 식당이 되었습니다. 이곳은 메뉴가 따로 없고 그냥 런치 5만원 디너 10만원 입니다. 그래서 메뉴
    혜화동돈까스극장
    67점 · 청라 · 돈까스
    혜화동돈까스극장  사진 1 혜화동돈까스극장  사진 2
    홀 좌석이 있음.. 배달 포장 위주 같음.. 가성비 좋은 돈까스 가게임.. 청라에서 돈까스 배달 맛집으로 유명한 식당이에요 저는 매장 방문해서 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있습니다 주차도 편리 하구요 포장도 가능!!
    청라의 달밤
    66점 · 청라 · 바베큐,샤슬릭
    청라의 달밤 사진 1 청라의 달밤 사진 2
    사장님이 넘 친절하시고 하이볼두 넘 맛있게 만들어주시네요~너무 맛있어서 다섯잔이나 먹었어요🤣 비프스테이크도 맛있었지만 포크샤슬릭 역시 살살 녹네요~둘다 강력추천해요!!
    구구족
    65점 · 청라 · 족발,보쌈
    구구족 사진 1 구구족 사진 2
    매장이 넓고 쾌적하고 막국수랑 족발 진짜 맛있어요 막걸리도 대박~ 메뉴에 1인 족발이 있어서 너무 좋았어요 껍질있는 부위는 맛있었는데 퍽퍽한 살코기만 있는 부위는 별로 더라구요~그런데 껍질 비율 요청하면 반영해서 보내주신다고 하네요~진작 알았으면 좋았을껄 ㅋ 막국
    우치노카츠
    65점 · 청라 · 돈카츠,히레카츠
    우치노카츠 사진 1 우치노카츠 사진 2
    가게 주변 주차공간 있음.. 키오스크 주문방식임.. 화장실은 가게밖 남여분리형..
    내땅
    64점 · 청라 · 한우,소고기
    내땅 사진 1 내땅 사진 2
    청라 한우 맛집 찾으신다면 내땅으로!! 오랜만에 살치살 먹었는데 고기질도 너무 좋고 맛있었어요. 사장님이 너무 친절하세요^^ 오래오래 장사하세요 재방문 꼭 하겠습니다!! 청라 한우맛집!! 살치살이 기가막힌 내땅 한우집. 근처 다른 한우집도 살치살 맛있었는데 내땅도 기가막히네요. 밑반찬도 정갈하고 된장찌개도 훌륭함. 주차도 무료! 직원분도 친절하시고 좋아요!