스시료우 대표 사진
    스시료우 대표 사진

스시료우

스시료우의 사진

3건의 스시료우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

서니랑꾼 평균 별점 5.0   평가 40   팔로워 1

착한가격에 싱싱하고 너무맛있었어요 ㅎㅎ
    모든음식이 만족스럽네요

스시 런치 오마카세

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 142

"아주 좋은 일식 오마카세 식당을 소개시켜드립니다"

오픈한지는 6개월 되었는데 이제 예약하기 힘든 식당이 되었습니다.
    이곳은 메뉴가 따로 없고 그냥 런치 5만원 디너 10만원 입니다. 그래서 메뉴판도 없어요.
    처음에 지인소개로 방문하였는데 너무 맛있고 재료도 거의 최고급으로 하기때문에 자주 갔는데 어떻게 소문이 났는지 지금은 최소 한달전 예약이 필수입니다 ㅠㅠ
    음식은 여러가지 요리와 스시로 앵콜까지 하면 30접시가 나오기때문에 반드시 배고픈 상태로 가셔야합니다^^
    이곳을 방문하신 모든분들이 매우 만족하고 디너 오마카세가 10만원이상의 식사라고 말씀하시네요.
    6인이상 식당 대관이 가능하여 저는 개인적으로 대관도 많이 하고 아지트로 많이 사용하였습니다. (사실 소문나면 방문이 힘들어질까봐 조용히 혼자 알고있던 식당인데 이제는 많이 소문나서 공유해 드립니다^^)
    식당에 큰 통유리로 보이는 호수공원뷰도 너무멋져 분위기도 좋은 식당입니다.
    항상 좋은곳이예요.

디너 오마카세

접대
    경관/야경이좋은
    2021년 11월 23일

김철수 평균 별점 4.0   평가 127   팔로워 0

런치 오마카세

2022년 10월 3일

스시료우와 비슷한 맛집

스시카츠 사진
    스시카츠
    청라 · 스시
    데이트 장소로 방문했는데 메밀도 시원하니 맛있고 초밥도 신선하고 맛있었어요 "친절하고 가성비 좋은 초밥" 동네는 썰렁한데 유일하게 북적이네요. 저렴한가격에도 초밥 퀄리티가 좋아 인기가 많은것 같아요. 초밥이 전체적으로 싱싱하고 특히 종류도 다양합니다. 그런데 많은분들이
    청라숙성회 약선오마카세 연 사진
    청라숙성회 약선오마카세 연
    청라 · 숙성회,횟집
    청라숙성회 맛있는 곳이에요. 모든 재료들 소스들 모두 수제로 만들어 더 맛있고 풍성해요. 특히 냉모밀 육수 짱! 꼭 드셔보세요. 숙성회 초밥 맛집 초밥의 회가 이렇게 쫄깃하다니 두께도 굿 간장새우 껍질이까져있어 머리만 쏙빼고 먹으면 정말 맛있음
    산유참치스시 사진
    산유참치스시
    청라 · 참치,오마카세
    구성이 알차고 전체적으로 맛있어요:D 룸이 있어서 기념일에 먹기 좋았고, 직원분들도 친절했어요. 참치가 부족해 보이면 먼저 말하지 않아도 채워주시고 필요한 반찬도 충분히 제공해 주셨어요. 무엇보다
    하루야마 사진
    하루야마
    청라 · 이자카야,참치
    지인분 초대로 오마카세 처음 먹어 보았습니다. 맛있고 사장님 친절하세요 여사장님이 굉장히 친절하시고 사시미가 맛있어요! 내부가 크진 않았는데 시끄럽지 않아서 좋았습니다~ 여사장님 왕친절 정식 시키면 주변 음식 많이 나옴 배터짐 화장실은 건물 화장실 다음주부터 가격이 오른다고 함 (5천원씩) 주차는 건물 주차해야하는데 복잡한 시간 대에는 진입 어려워 다른 곳
    스시마시떼 사진
    스시마시떼
    청라 · 스시
    지젤엠 건물 북측 1층에 위치.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 초밥주문시 샐러드와 장국이 나옴.. 맛있지만 상당히 비쌉니다.
    고쉐프의 신선한 초밥 사진
    고쉐프의 신선한 초밥
    청라 · 스시,오마카세
    기대가 컸는지 많이 실망스러웠다. 웨이팅도 있었고 주차도 힘들어서 좀 더 괜찮은 맛과 분위기였어야 재방문 했을 듯. 스프도 따듯하지 않았고 스시는 몇개는 맛있고 몇개는 먹을만 했고 몇개는 맛이 없