청라숙성회 약선오마카세 연 대표 사진
    청라숙성회 약선오마카세 연 대표 사진

청라숙성회 약선오마카세 연

청라숙성회 약선오마카세 연의 사진

2건의 청라숙성회 약선오마카세 연 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 0

청라숙성회 맛있는 곳이에요. 모든 재료들 소스들 모두 수제로 만들어 더 맛있고 풍성해요. 특히 냉모밀 육수 짱! 꼭 드셔보세요.

런치코스 A

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 717   팔로워 19

숙성회 초밥 맛집
    초밥의 회가 이렇게 쫄깃하다니 두께도 굿
    간장새우 껍질이까져있어 머리만 쏙빼고 먹으면 정말 맛있음

숙성회 간장새우

2020년 11월 3일

청라숙성회 약선오마카세 연과 비슷한 맛집

벚꽃스시 사진
    벚꽃스시
    청라 · 스시
    밥이 조금은 식어서 딱딱한듯 했음… 장국이 아닌 우동 국물이 나오는게 좀 신기했음. 배달 주문해서 먹어보구 맛이없어서 매장가서 먹으면 맛있을까하고 방문해서 먹어봤는데 그래도 맛이 그냥그렇네요~밥알도 그냥 맨밥느낌이에요
    산유참치스시 사진
    산유참치스시
    청라 · 참치,오마카세
    구성이 알차고 전체적으로 맛있어요:D 룸이 있어서 기념일에 먹기 좋았고, 직원분들도 친절했어요. 참치가 부족해 보이면 먼저 말하지 않아도 채워주시고 필요한 반찬도 충분히 제공해 주셨어요. 무엇보다
    나카스 사진
    나카스
    청라 · 이자카야,숙성회
    호소마키 진짜 너무 맛있어요 ㅠ 다 먹기 아까운 맛,,, 요리하시는 사장님 혼자라 바쁠때 시간은 좀 걸리지만 넘 마싯어요 진짜 ㅠ 모듬회 구성도 좋고 맛있었어요! 술종류는 아쉽더라구요,,!
    스시카츠 사진
    스시카츠
    청라 · 스시
    데이트 장소로 방문했는데 메밀도 시원하니 맛있고 초밥도 신선하고 맛있었어요 "친절하고 가성비 좋은 초밥" 동네는 썰렁한데 유일하게 북적이네요. 저렴한가격에도 초밥 퀄리티가 좋아 인기가 많은것 같아요. 초밥이 전체적으로 싱싱하고 특히 종류도 다양합니다. 그런데 많은분들이
    하루야마 사진
    하루야마
    청라 · 이자카야,참치
    지인분 초대로 오마카세 처음 먹어 보았습니다. 맛있고 사장님 친절하세요 여사장님이 굉장히 친절하시고 사시미가 맛있어요! 내부가 크진 않았는데 시끄럽지 않아서 좋았습니다~ 여사장님 왕친절 정식 시키면 주변 음식 많이 나옴 배터짐 화장실은 건물 화장실 다음주부터 가격이 오른다고 함 (5천원씩) 주차는 건물 주차해야하는데 복잡한 시간 대에는 진입 어려워 다른 곳
    갓포 이츠모 사진
    갓포 이츠모
    청라 · 이자카야,숙성회
    숙성회를 취급하는 이자카야집.. 화장실은 가게밖 건물 같은 층 남여분리형임..