구구족 대표 사진
    구구족 대표 사진

구구족 서구청라점

구구족의 사진

2건의 구구족 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 465   팔로워 11

메뉴에 1인 족발이 있어서 너무 좋았어요
    껍질있는 부위는 맛있었는데 퍽퍽한 살코기만 있는 부위는 별로 더라구요~그런데 껍질 비율 요청하면 반영해서 보내주신다고 하네요~진작 알았으면 좋았을껄 ㅋ
    막국수 양념은 진하고 좋은데 조금 달아요!

1인순살오리지널족발

2022년 10월 31일

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

매장이 넓고 쾌적하고
    막국수랑 족발 진짜 맛있어요
    막걸리도 대박~

족발은 구구족

2023년 11월 30일

구구족과 비슷한 맛집

이만족족발보쌈 사진
    이만족족발보쌈
    청라 · 족발,보쌈
    족발 땡기믄 이만족에서 늘 시켜먹는데 불족이 아주 맛있어요 ㅋㅋ 맵찌리지만 맛있게 매워서 매운거 땡길때 딱!!! 그냥 족발두 매운족발 양념에 찍어서 먹음 맛나요? 족발이 야들하니 맛납니다??
    브라더보쌈 사진
    브라더보쌈
    청라 · 보쌈,보쌈정식
    보쌈 고기가 삼겹살 부위라 엄청 야들야들 부드러운 고기맛에 늘 찾는 보쌈집이에요! 배달도 많이 먹었는데 역시 직접 매장에서 먹으니 더 맛있게 먹고 왔네요^^ 아이들도 진짜 잘먹는 청라보쌈 맛집이에
    완미족발 사진
    완미족발 인천청라점
    청라 · 족발,냉채족발
    족발에 다양한 반찬으로 진짜 먹는 재미가 있는 곳이네요. 껍데기 달달하니 맛있게 구워져 나와서 아이들도 잘먹더라고요. 평일 저녁은 거의 만석이네요. 인기많은 족발집이라 다음에 또 재 방문해서 먹으려
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    청라 · 족발,보쌈정식
    맛있습니다. 족발 업계에서 가장 잘 나가는 프랜차이즈 답습니다. 냉채족발은 처음 먹어보는데 맛있게 잘먹었어요!! 근데 되게 이쁘게 셋팅되서 나오니까 기분도 좋더라구요~~
    족발신선생 사진
    족발신선생 청라점
    청라 · 족발,보쌈
    족발 보쌈 둘 다 기대보다 맛있어서 배부르게 잘 먹었습니다 :D 깔끔한 분위기의 족발집.. 화장실은 건물 1층에 딸린 남여분리.. 서비스로 고기김치찌개를 줌 반반족발이 먹고싶어서 주문함 이집..불족발양념이 좋네요 다음엔 불족발로만 시켜보려구여 막국수 소스좋음!
    마왕족발 사진
    마왕족발
    청라 · 족발,당면
    다른 점보다 좀 느끼해서 많은 양은 먹지 못했지만 그래두 당면은 맛있어요 청라 마왕족발. 매장이 그렇게 크지는 않음. 포장해서 먹었는데 평범한 마왕족발맛 ㅎㅎ 당면 맛있음 사장님? 사모님이 친절하셔서 재방문하고싶음