공원갈매기 대표 사진

• 회식
    • 참숯, 저녁식사

공원갈매기의 사진

1건의 공원갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

동탄 노작공원 코너의 공원갈매기

생갈매기살
    : 양념하지 않은 생 갈비살 질이 참 좋았던 집

특이점
    : 밑반찬으로 볶음김치와 김치찌개가 나오는데 너무 맛있게 익은 김치의 정석! 깻잎짱아치에 콩나물 무침, 갈매기살 조합은 진짜 감탄이 절로 나왔고 부부두분이 조용히(?) 운영하시는 투박한 매장인데 그에 비해 늘 사람들이 많아 방문해봤더니 동네 숨은 맛집 포스가...!

추천메뉴
    : 갈매기살 그리고 돼지껍떼기도 정말 맛있어서 무조건 추천하고 싶은 메뉴

주차
    : 가게 앞 또는 노작공원에 가능한 주차자리에 요령껏 대야한다

서민적인 분위기와 조용하지만 세심하게 테이블들 체크해시던 친절한 주인분도 인상깊던 집

갈매기살 항정살 돼지껍데기 냉면

2022년 1월 22일

공원갈매기와 비슷한 맛집

구운동탄본점 사진
    구운동탄본점 구운동탄본점
    동탄 · 고기집,돼지고기
    직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있어요!고기도 두툼하니 완전 겉바속촉!넘 맛있어여
    제줏간 사진
    제줏간 동탄점
    동탄 · 삼겹살,고기집
    고기가 너무 맛있었어요! 숨은 맛집이얘요! 좋았습니다!! 고기도 구워주고 밑반찬들 다 맛있는 제주 고기집 소수로 회식하기에도 좋다 룸은 없음 다 좋은데 주차 진짜 힘들어여... 기계식주차장이니 인근 공영주차장 가시는거추천합니당 고기는 다~~~ 구워주셔서 편하게 먹었어요 웨이팅 있습니당 빨리 테이블링에 등록됐으면 좋겠네욥
    촌놈집 사진
    촌놈집 동탄점
    동탄 · 삼겹살,고기집
    친구들과의 모임 고기도 신선하고 맛있어요. 서비스로 계란찜도 주시고 알바하시는 분들도 활기차고 친절해요. 동탄 남광장에 새벽까지 오픈하는 고깃집 직접 다 구워주셔서 편하게 식사 가능하고 삼겹살 명이나물에 싸먹으면 맛있어요 대신 물냉면은 조금 아쉬워요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 동탄점
    동탄 · 삼겹살,고기집
    항상 실망시키지 않는 곳중에 한곳이네요 고기 직접 구워주고 항정살 상태가 너무 좋습니다. 밑반찬들 모두 하나같이 고기와 잘 어우러지고 맛있어요 동탄 지인 추천 받아서 간 곳 삼겹살 목살 다 기대이상이였어용 무엇보다 직접 구워주셔서 좋았음 >
    남매네참숯마을 사진
    남매네참숯마을
    동탄 · 삼겹살,오겹살
    고기가 넘 탱글하고 쫀득하며 담백고소 합니다 사장님도 친절하시고 기본 찬들도 맛있네요. 무엇보다 고기가 넘 맛어요
    임대장 사진
    임대장 동탄북광장점
    동탄북광장 · 삼겹살,껍데기
    고기가 충실하고 양이 굉장히 많아서 좋았습니다. 직원도 친절해요 고기는 당근 맛있고, 직원분들이 매우 친절해요!