오늘의식빵175도씨 대표 사진
    오늘의식빵175도씨 대표 사진

오늘의식빵175도씨

4 (1명의 평가)

오늘의식빵175도씨의 사진

1건의 오늘의식빵175도씨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

내일 또 내일 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 2

나름 동네에서 높은 평점을 유지하는 빵집이어서 오늘 처음 방문해 보았다.

건물내 자체 주차장은 협소하므로 길건너 나대지 공터에 주차를 하고 갔다.

가게는 아담하다 빵을 굽는 주방이 매장먼적보다 넓을 정도로 아담한 사이즈다.

식빵 종류가 많아 보여서 밤식빵과 감자고로케 햄치즈빵 앙버터스콘 까지 네가지를 구입했다.

밤식빵은 달지 않고 맛있는 편이다.
    고로케와 햄치즈는 쏘쏘.
    앙버터는 무난.

시간대별로 빵이 계속 나오기 때문에 막상 원하는 빵이 없을 수도 있고, 사이즈에 비해 가격이 좀 비싸다는 생각 든다.

직원은 친절하고, 홍보대로 유기농 밀을 사용한다면 롱런할 집이다.

앙버터

2022년 4월 18일

오늘의식빵175도씨와 비슷한 맛집

스쿱키 사진
    스쿱키
    역북 · 디저트,쿠키
    인기를 휩쓴 두바이 초콜릿 쿠키 최고 크고 두껍고 맛있는 쿠키집 우연히 지나가다가 사람들 줄서있는 것 보고 따라서 섰다가 사먹었는데 넘 맛있음
    메가번 사진
    메가번 용인역북점
    용인역북 · 빵집,모카번
    진짜 엄청 커요 엄청 ㅋㅋㅎㅎㅋ 빵이 제 얼굴만 해요. 생크림 맛있어요 이름답게 커다란 메가번! 번맛집이에요 세트로 주문했는데 어른 둘이서 하나만 먹어도 배불리 맛있게 먹었습니다:) 그리고
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    용인역북 · 케이크,티라미수라떼
    자리가 많아 모임에서 식사 후 커피 마실 때 가기 좋네요. 근데 커피를 못먹는 제가 먹을 수 있는 메뉴가 다 비싸서 아
    카페 비프리 사진
    카페 비프리
    용인역북 · 카페,디저트
    글루텐프리인데 꽤 맛있어요! 다만 가격이 좀 나가네요. 아메리카노 - 3,800원 (+ 디카페인 500원) 쭈가 마신 아메리카노. 아메리카노 디카페인은 산미30%+고소함 70
    하이앤로우 사진
    하이앤로우
    용인 · 베이커리,소금빵
    오픈한지 일년쯤 된듯한 자그마한 동네 카페입니다. 초반보다 빵 종류가 많아졌지만 그래도 타 베이커리카페 대비 많이 부
    휘낭시에과자점 사진
    휘낭시에과자점
    용인 · 베이커리
    가격 착하고, 사장님도 친절하세요. 다 직접 만드신대요. 맛은 예상할 수 있는 맛이에요.