4건의 곰비임비 방문자 평가
우아함 평균 별점 4.2 평가 96 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
나름 단골인 빵집이다.
규모는 아담하다 못해 국내에서 가장 초소형 매장이 아닐까 싶다.
15년 경력 빵집 기술자가 처음 낸 가게라고 써있다.
벽에는 아이가 그렸다는 그림이 가득한데 꽤나 잘그린거 같은 느낌이다.
무화과 크림치즈 깜빠뉴라는 이름만으로도 맛이 느껴지는 빵과 밤식빵을 포장해.왔다.
적당히 달달한 느낌의 빵이 크림치즈와 어울려서 꽤 괜찮은 맛이 난다.
우유와 먹으면 한끼 식사로 제격이다.
구매액의 5%를 적립해주고 주인아저씨 아줌마 둘다 친잘하다.
주차는 바로옆이나 건너편 상가 주차장에 하면된다.
동네빵집이 프랜차이즈보다 낫다는걸 여실히 보여주는 빵집이다.
나는나임 평균 별점 4.2 평가 87 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지금까지 방문해본 빵집이 몇군데쯤 될까 생각해보면 적어도 백개는 넘지 싶다
물론 파리바게뜨나 뚜레쥬르 지금은 사라진 크라운베이커리 등 지점을 포함해서...
그 많은 곳들중에 가장 장소가 협소한 빵짐이 어디냐고 묻거든 주저없이 곰비임비를 꼽겠다
너무 좁아서 움직이다 보면 빵 트레이가 걸린다
다른 하나의 특징은 가성비가 아주 훌륭하다는 것이다
밤식빵이 5,300원인데 다른데 보다 크고 내용물도 실하다
주인 아주머니도 친절해서 포인트도 알아서 적립해 주신다
아파트 상가에 위치해서 주차가 살짝 아쉽기는 한데 거리가 좀 있어도 단골로 정했다
내일 또 내일 평균 별점 4.2 평가 258 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지역 네이버 카페에 누군가 동네 맛있는 빵집을 소개해달라고 했다.
댓글들을 읽어보는데 곰비임비라는 특이한 이름의 빵집을 추천하는 사람이 여러명이라 방문해보기로 한다.
근처 서울병원에 마침 방문할 일이 있어서.오전 8시 반쯤 갔는데 이미 많은 빵들이 맛있는 냄새를 풍기면서 손님을 기다리고 있다.
규모는 아주 아담하고 포장만 해야할.정도로 테이블 하나없이 좁닺
사장님은 15년 만에 첫 빵집을 냈다고 하는데 그만큼 열정적인듯 하다.
5300원인 밤식빵은 묵직하고 밤도 꽤 들어있어서 가성비가 좋다.
단골로 삼아도 될정도로 맛도 훌륭하다.
여기추천 3월 6일
개띠랑 2월 3일