메종멜리나 대표 사진
    메종멜리나 대표 사진

메종멜리나

• 경기도 용인시 처인구 중부대로1158번길 2 1층 105호
    • 0507-1427-2219

메종멜리나의 사진

메종멜리나 사진

1건의 메종멜리나 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

빵 가격이 너무 좋네요. 좋은 재료로 직접 만드셔서 믿고 먹어요.

단팥빵 에그마요 소금빵 롤치즈&더치페퍼치즈

2023년 9월 8일

메종멜리나와 비슷한 맛집

건강한 빵집 사진
    건강한 빵집
    용인 · 베이커리,비건
    역북동 주택가 골목에 위치한 이 빵집은 여러모로 특이하다. 비건 빵이라는 흔치 않은 빵을 만드는 곳인데 우유 버터 계란 등 빵에 들어가는 주요 재료를 사용하지 않는다는 점이 첫번째고, 엄마와 딸
    오늘의식빵175도씨 사진
    오늘의식빵175도씨
    역북 · 빵,식빵
    나름 동네에서 높은 평점을 유지하는 빵집이어서 오늘 처음 방문해 보았다. 건물내 자체 주차장은 협소하므로 길건너 나대지 공터에 주차를 하고 갔다. 가게는 아담하다 빵을 굽는 주방이 매장먼적보다
    칼리오페 사진
    칼리오페
    용인 · 베이커리카페
    야외풍경이 탁트이고 예쁘 대형카페입니다 우린 날씨가 따듯해서 밖에서 차랑 빵이랑 먹었는데 날씨추우면 야외는 사용 못할거 같아요 커피와빵이 좀 비싸더라고요 대형베이커리이고 결혼식.자동차 극장이 있어요. 커피값 비싸지만 한번쯤 올만해요.
    하이앤로우 사진
    하이앤로우
    용인 · 베이커리,빨미까레
    페스츄리랑 소금빵 맛집입니다. 커피는 안사먹고 빵만포장해왔는데 진짜 매주 용인갈때마다 사먹을것같아요..ㅎㅎ 소세지페스츄리랑 페스츄리롤, 소금빵 다 맛있었습니다. 오픈한지 일년쯤 된듯한 자그마한 동네 카페입니다. 초반보다 빵 종류가 많아졌지만 그래도 타 베이커리카페 대비 많이 부족합니다. 약간의 야외 개념 테이블이 몇개있는것은 점수를 줄 수 있겠습니다.
    휘낭시에과자점 사진
    휘낭시에과자점
    용인 · 베이커리
    가격 착하고, 사장님도 친절하세요. 다 직접 만드신대요. 맛은 예상할 수 있는 맛이에요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 용인점
    용인 · 케이크,빵
    파리바게트도 가격이 많이 오르긴 했네요~ 무난하니 맛있습니다.