춘천원조닭갈비 대표 사진

춘천원조닭갈비

춘천원조닭갈비의 사진

춘천원조닭갈비 사진

2건의 춘천원조닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(1)

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 2

저녁식사로 방문했고 2인분만 하면 적을 것 같아서 우동사리랑 떡사리 추가한 사진입니다. 보편적인 닭갈비 맛이라서 가서 먹으면 실패는 안할 것 같아요. 주변에 식당이 잘 없어서 그런지 사람 정말 많아요

닭갈비 250g

코코코코 평균 별점 3.7   평가 9   팔로워 0

닭갈비도 맛있고 볶음밥도 맛있고 동치미도 맛있음 직원분들이 세심하게 계속계속 챙겨주시고 반찬리필도 해주심

닭갈비

2019년 9월 3일

춘천원조닭갈비와 비슷한 맛집

김가네숯불닭갈비 사진
    김가네숯불닭갈비 본점
    용인 · 닭갈비,숯불닭갈비
    점심특선 가성비 좋네요! 점심특선 아닌 본 메뉴는 양이 좀 적긴 했던거 같아요ㅠㅠ 닭갈비가 참 맛있어요 양념 간장 소금 모두 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 그리고 냉면이나 막국수 주먹밥도 맛있습니다
    송정누룽지백숙 사진
    송정누룽지백숙
    용인 · 닭갈비,백숙
    물놀이 끝나고 몸보양할겸 방문. 4인 세트로 시켜먹음 (여자 3명이서 다 먹음) 누룽지 백숙도 너무 맛있었지만 녹두전이 충격적으로 맛있었음. 평소에 녹두전 싫어해서 안먹는데 세트로 나온거라 한
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 용인동백점
    용인동백 · 닭갈비,볶음밥
    오래가는 이유가 있는듯 닭고기도 큼직하고 양도 많고 맛있다 치즈퐁닭 먹었는데 맵지않아서 좋았어요 근데 치즈 양이좀 적어요ㅠ
    춘천 통나무집닭갈비 사진
    춘천 통나무집닭갈비 롯데프리미엄아울렛 기흥점
    기흥 · 닭갈비,간장닭갈비
    춘천 명물 통나무집 닭갈비를 아울렛에서도 먹을 수 있다니! 아울렛 가서 점심 고르다가 발견하고 깜짝 놀랐어요. 저희 부부는 통나무집 닭갈비 먹으러 춘천까지 갈 정도로 여기 닭갈비를 아주 좋아하는데요
    춘천진닭갈비 사진
    춘천진닭갈비
    용인 · 닭갈비,볶음밥
    말이 필요 없는 닭갈비 맛집. 용인에서 이 이상으로 맛있는 닭갈비집을 아직 못 찾았다. 사장님의 확고한 신념과 자신감에서 이 곳이 맛집임을 느낄 수 있다. 양념이 어느 정도 졸아든 후 우동사리를 꼭
    더닭갈비 사진
    더닭갈비
    용인 · 닭갈비
    정통 춘천 닭갈비. 맛이 부드럽고, 깔끔함. 자극적인 맛을 좋아한다면 만족 못할수도.. 자주 지나는곳에 이곳 더닭갈비를 오늘 처음으로 방문... 정통 춘천닭갈비 스타일 맛도 춘천맛과 매우 가깝다 늘 궁금했지만 양배추의 마법이라고 해야하나??? 궁합이 찰떡이다 면사리는 라면 우동 납작