15건의 마래당 방문자 평가
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 143 팔로워 15
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
가게 분위기가 정말 예뻐요. 인스타그래머블하다는 느낌 그 자체? 테이블에 레이스랑 소품들도 예쁘고 군데군데 배치된 거울 덕분에 포토존으로도 손색이 없습니다 :)
주말에는 사람이 많아서 웨이팅 필수고 평일에도 제법 인기가 있었어요. 그래도 혼자 앉을만한 자리도 있어서 혼카페용으로도 좋았어요!
디저트류는 늦게 가니까 품절인 상품이 많아서 첫 방문 때는 버터바만 포장해왔고 다음날 점심 때 좀 지나서 가니까 구운사과케이크 하나 남아있어서 그거랑 당고커피 먹었어요. 당고는 해동시킨 다음에 데워서 주셨고 인절미크림? 이게 진짜 달고 맛있었는데 아래 쪽의 커피랑 조합은 좀 아닌 것 같았습니다. 당고와 인절미크림만 좋았어서 맛은 보통정도라고 느꼈어요. 구운사과 케이크도 그냥 무난해서 반 정도 먹고 남기고 나왔습니다.
전반적으로 맛보다는 예쁜 사진 건질 수 있는 예쁜 카페 찾는 분들께 추천합니다.
로드리나 평균 별점 4.7 평가 43 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
말차갸또는 엄청 꾸덕해서 많이 먹기는 힘들어요 크레이프롤은 무난하게 맛있게 먹었습니다 포장해 와서 먹었는데 실내 인테리어도 예쁘고 좋아요 다만 가격이 좀 있는 편입니다ㅠ
또삐또 평균 별점 4.5 평가 114 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
롤크레페에 통조림황도 들어가있고 음료는 대체적으로 괜찮았어요
딸기곰탱 10월 15일
지니 10월 13일