팍스연구소 대표 사진
    팍스연구소 대표 사진

팍스연구소

팍스연구소의 사진

1건의 팍스연구소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 맛쟁이 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 42

파스타가 이렇게 정갈하게 서브!!!맛도 엄청나고 양도 많은데 가성비도 좋아요!!! 원픽은 새우 오일파스타!!!!

관자크림파스타 새우오일파스타

접대
    2020년 7월 10일

팍스연구소와 비슷한 맛집

윰 사진
    염창역 · 비스트로,뇨끼
    매장이 협소해서 예약 필수입니다. 부야베스 시켰는데 다 먹고 남은 국물로 리조토 해주시는데 정말 맛있습니다. 와인도종류많고 안주도맛있어요. 특히 저 토마토치즈가 귀엽고 맛도있었어요!! 분위기도좋아요
    리얼파스타 사진
    리얼파스타 목동점
    목동 · 파스타,피자
    가성비 좋은 파스타 집이에요. 요새 보기 힘든 가격대이고 맛도 좋아요!! 심지어 새우도 푸짐하게 들어있어서 진짜 너무 잘먹었어요 엄청 맛잇지도, 그렇다고 맛없지도 않은 딱 가격만큼의 피자ㅎㅎㅎ.. 먹을만하긴하지만 또 먹을 것 같진 않은 그런..
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 등촌역점
    등촌역 · 파스타,피자
    새로생긴지 얼마안돼서 매장안은 굉장히 깔끔하고 깨끗합니다. 파스타 양은 적어서 조금 아쉬웠습니다.
    와인공장L075 사진
    와인공장L075 등촌역점
    등촌역 · 와인바
    와인먹기 좋은 곳이예요 분위기도 좋고 화장실도 깔끔했습니다!
    닐리 사진
    닐리
    목동 · 파스타,화덕피자
    배달이나 포장은 별로, 직접 매장에 가서 먹을 때가 낫다. 포장은 피자만, 파스타는 매장에서만. # 목동 이탈리아 로마에서 먹은 파스타에 뒤지지 않는 맛 홍대 프리모바치오바치 유명하던데, 여기가 더 잘하면 잘했지 못하진 않아요
    시칠리아 사진
    시칠리아
    등촌역 · 파스타,스테이크
    동네에 있는 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑 이에요. 해산물 토마토 파스타만 먹어봤는데 맛 괜찮았고, 다음번에는 다양하게 시켜서 먹어봐야겠어요. 파스타가 만원초반대로 가성비 맛집이였어요. 음식 맛은 적당히 괜찮았고 고기 굽기도 좋았어요! 최고 장점은 가격이라고 생각합니다