춘산메밀꽃 대표 사진
    춘산메밀꽃 대표 사진

춘산메밀꽃

춘산메밀꽃의 사진

8건의 춘산메밀꽃 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 실버푸드(2) 비추천(1) 아이동반(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

꺼북 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 1

세숫대야냉면그릇에 엄청 푸짐하게 막국수가 나온다 양 적은 사람은 좀 많을지도 모르겠다. 평일 오후 2시경이었는데도 꽤 많은 사람들이 있었고 주차요원도 있는 것 보면 점심시간이나 주말에는 줄서서 먹을 것 같다. 맛은 그럭저럭 나쁘지 않지만 내 기준 찾아가는 맛집까지는 아닌 것 같다

메밀막국수 삼겹수육

2021년 4월 6일

맛집탐빵 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 5

아기가 있으니 먼저 다대기 여부도 물어봐주셔서 좋았어요. 막국수 면은 두꺼워서 개인적으로는 별로였고, 육수는 자극적일 것 같았는데 의외로 슴슴한 동치미 육수여서 나름 괜찮았어요. 비빔보다는 물막이 나은 것 같아요.
    입이 너~~~무 짧은 3살 아들이 막국수를 더 잘먹어서 놀랬어요 ㅎㅎ 아들때문에 또 갈 것 같아요.
    가격을 낮추고 양을 줄였으면 좋겠어요 ㅠ 너무 양이 많은 것 같아요..

물막국수 비빔막국수

2020년 7월 17일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 792   팔로워 3

작년 여름에는 좌식이었는데 의자로 바뀌었네요~
    사람 많으면 신발 신고벗고 넘 불편했는데 더 편하네요.
    코로나때문에 사람 많은것도 신경쓰였는데 서빙하는 분 몇명은 마스크 안쓰고 일하네요ㅡㅡ
    수육은 양이 너무 작지만 진짜 맛있어요!
    막국수는 확실히 비빔보다 물이 맛있어요~

메밀막국수 삼겹수육 메밀전병

춘산메밀꽃과 비슷한 맛집

메밀정원 사진
    메밀정원
    공주 · 막국수,명태식해
    메밀국수가 너무 차갑지 않고 적당히 시원해서 편하게 먹을 수 있고 수육과 명태식해가 맛있어요. 점심시간 전에 갔는데도 사람이 많앗어요 회전율 빨라서 조앗어요 음식도 맛잇어요 처음방문인데 명태비빔냉면이 생각보다 맛있어서 다시 생각날듯해요 창가쪽 자리에 앉으니 산뷰가 있고 입구에 꽃과 다육식물이 너무 예뻐요
    기찬메밀국수 사진
    기찬메밀국수
    동학사 · 메밀국수,왕갈비탕
    사장님이 친절하시고 면발이 두꺼워서 먹는 맛이 좋았어요. 온메밀국수는 기대안했는데 생각보다 괜찮아서 또 와서 먹고 싶은 맛이에요. 따뜻한 육수의 간이 적당했으며 깔끔했어요 비빔은 냉육수가 따로 나오고 비빔장의 새콤달달한게 간이 쎄지도 않고 좋았어요👍👍
    고운순메밀막국수 사진
    고운순메밀막국수
    세종 · 막국수,명태회막국수
    자극적이지 않고 건강한 맛을 좋아하시는 분들은 맛집이라고 생각할것 같습니다. 아기의자있고 36개월미만은 들기름막국수 무료네요. 수육은... 잡내가 좀 났고, 수육김치랑 배추김치가 맛있었어요!
    봉평막국수 사진
    봉평막국수
    세종 · 막국수,봉평메밀막국수
    시원하고 감칠맛나는 육수에 탱탱한 메밀면넘 맛있어요 금세 순삭했네요 여름에 막국수 먹고싶을 때 제일 먼저 생각나는 곳! 깔끔하고 간도 너무 안쎄고 시원하게 먹기 좋아요~ 세종시내에서 조금 떨어져있지만 드라이브겸 가서 먹을 만 합니다^^ 대신 주차는 편해요
    손수차림 사진
    손수차림
    공주 · 갈비탕,소고기국밥
    공주에 있는 갈비탕,전골 맛집이에요! 갈비에도 살이 많이 붙어있고 전골 중 사이즈는 3,4인이서 같이 먹으면 딱 좋아요! 그리고 식사 후에는 가게에서 직접 만든 뻥튀기를 드실수 있는데 진짜 달고 맛
    창경식당 사진
    창경식당
    공주 · 한식,밥집
    메밀전병이 강원도토박이인 제가 그동안 먹어왔던 것과 다르게 전병을 기름에 부쳐 고소하고 바삭하더라고요 반찬에는 메밀전을 주는데 삼삼한게 식사하기전에 입맛을 돋우네요 비빔막국수는 제가 먹었던 것보다

춘산메밀꽃 근처 추천 맛집

동해원
    81점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
    동해원 사진 1 동해원 사진 2
    공주 짬뽕 맛집 ! 국물이 생각보다 담백하고 깔끔하고 , 우리가 아는 그런 맵칼함이아니엇습니다! 웨이팅이 엄청 많앗지만 생각보다 테이블회전이 빠른편인것같습니다.(그래도 꽤 기다림) 아무리 대기실잇어
    온천손칼국수
    74점 · 공주 · 칼국수,민물새우칼국수
    온천손칼국수 사진 1 온천손칼국수 사진 2
    가족과 함께 방문했어요. 가개 내부는 상당히 넓고 함께 점심식사하기 좋은 식당이라고 생각해요. 두 가지 종류의 칼국수를 시켰는데 빠르게 나왔고, 밑반찬도 상당히 맛있었어요. 마지락 칼국수는 바지락이
    마세오른
    70점 · 공주 · 닭불고기,약밥
    마세오른 사진 1 마세오른 사진 2
    뷰가 좋은 만큼 높은 곳에 위치해 있어 언덕이 가파르네요. 하지만 테이블에 앉아서 먹으니 경관이 좋아요! 직원분들도 다 친절하고, 음식도 상당히 빨리 나와요. 닭 불고기가 상당히 부드럽고, 개인적
    분반차 정다운아지트
    69점 · 공주 · 베트남음식,반쎄오
    분반차 정다운아지트 사진 1 분반차 정다운아지트 사진 2
    주차가 편하구 반쎄오 진짜 맛잇어요 쌀국수도 마싯고 분짜두 목어보려규여 반려동물 동반이라 좋아요 최근 방문했을때 전과 달리 야채 추가 가격을 받으시네요 원래 나오던 양도 줄이시고 ,, 차라리 가격을 좀 더 올리시고 양을 늘려 주시는게 나을거 같네요 반쎄오는 여전히 맛있
    남천내집
    67점 · 공주 · 숯불구이,고추장삼겹살
    남천내집 사진 1 남천내집 사진 2
    평일엔 저녁타임은 안하고 주말엔 예약 불가 쌈채소들 신선하고 밑반찬들 다 맛있다 토요일 점심시간이었는데 웨이팅 좀 있고 음식은 맛있었어요
    농부의한우
    67점 · 세종 · 한우,정육식당
    농부의한우 사진 1 농부의한우 사진 2
    한우의 질이 좋고, 가격, 맛이 괜찮습니다. 밑반찬들도 정갈하니 무난합니다. 다만 종류 및 양이 부족하여 후식류를 많이 시키게 되는 것 같긴 합니다. 대신 주류는 저렴한 편이고, 서비스도 챙겨주시고
    한우마을정육식당
    66점 · 공주 · 한우,정육식당
    한우마을정육식당 사진 1 한우마을정육식당 사진 2
    맛있게 먹기 좋아요. 금요일에 세일해서 그나마 한우를 먹을 수 있음.. 고기가 맛있고 된장찌개도 맛있어요. 다 좋은데 나와있는 고기 이외에는 주문이 아예 안되는게 불편했습니다.
    돌솥순두부
    65점 · 세종 · 돌솥밥,버섯전골
    돌솥순두부 사진 1 돌솥순두부 사진 2
    여딘 워낙 유명한 집이라서 믿고 갔는데 맛있었어요 ㅎㅎ 타지에서 온 친구도 만족하더라구요ㅎㅎㅎㅎ 담에 또 가려구요 해장에도 좋을거 같네요…? ㅎㅎ 한마디 : 뚝배기 밥, 뜨끈한 국물이 생각날때 갈 수 있는 밥집 위치 : 세종시 금난면, 발산 스피드메이트 건너편에 있어요. 같은 건물에 갈비집도 하나 있는데 같이 주차는 가능해서 괜찮아 보였어요
    고창애풍천장어
    65점 · 공주 · 장어,풍천장어
    고창애풍천장어 사진 1 고창애풍천장어 사진 2
    가격도 항상 착하고 인테리어도 싹 정비되어서 모임으로 방문하기도 좋아요~
    반포시골집
    64점 · 공주 · 청국장,순두부
    반포시골집 사진 1 반포시골집 사진 2
    최근에 다시 들렷습니다(21년 12월 1일) 청국장은 여전히 냄새 안나고 괜찮았는데 반찬들 형편없어지고. 김치가 맛없어졌어요 김치찌개는 안먹어서 맛이변했는지 모르겠네요 삼겹살을 먹었는데 상 밑으로
    싸리골
    63점 · 공주 · 한정식,갈치조림
    싸리골 사진 1 싸리골 사진 2
    맛은 전체적으로 무난함. 개인적으로 반찬과 국은 짠맛이 났음. 가격이 저렴하다 할 순 없으나 합리적이라고 생각함. 주차는 10~20대정도 가능. 점심에 방문했는데 사람이 많았음. 재방문의사 있음.
    청벽가든
    63점 · 공주 · 참게탕,장어구이
    청벽가든 사진 1 청벽가든 사진 2
    주차장 넓고 개별룸은 있지만 아기의자는 없어요. 주변 식당과 장어구이 가격은 똑같고 맛있어요. 새우탕은 푸짐하고 국물이 시원하면서 깔끔합니다. 반찬들도 맛있구요~ 직원들도 친절한데 바빠서 그런지 서