심곡연탄집 대표 사진
    심곡연탄집 대표 사진

심곡연탄집

심곡연탄집의 사진

2건의 심곡연탄집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

woodz 평균 별점 5.0   평가 122   팔로워 1

고기 진짜 두툼하고 맛있고, 멜젓에 찍어 먹으면 더 맛있습니다 👍🏻

주먹고기

2024년 2월 1일

cey 평균 별점 4.4   평가 292   팔로워 7

지인추천으로 가봤는데 진짜 맛있었어요… 맛있으니까 술도 잘들어가더라구요ㅎㅎ 고기 진짜 두껍고 너무 맛있어서 또 가고싶네요..국수조 무조건 먹어야해요

삼겹살 국수

2023년 2월 22일

심곡연탄집과 비슷한 맛집

마포갈매기 사진
    마포갈매기 서구구청점
    인천서구청 · 삼겹살,계란
    돼지껍데기가 진짜 찐 맛있어요.. 가격도 저렴하고 추억의 맛입니다. 마포갈매기 특유의 맛을 느낄 수 있어요. 시그니처 계란도 역시 맛있네요 ㅎㅎ
    나무꾼이야기 사진
    나무꾼이야기
    인천서구 · 삼겹살,생갈비
    셀프로 후라이 해먹을수있고 밥도무제한이었어요 고기양도 많고 맛있는데 친절하시기까지해서 너무 기분좋게먹었어요 다음에 또 방문하고싶네요 체인점이지만 나오는 반찬이나 메뉴가 조금 다르네요~볶은김치도 없고 솥밥도 없더라구요~그래서 체인점이 맞는지 여쭤보기도 했답니다 ㅋ체인점은 맞다고 하셨어요 ㅋ늘먹던 삼겹살과 다른지점에는 없는 생갈비가
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 서구청역점
    서구청역 · 삼겹살,고기집
    평범하지만 깔끔하고 반찬이 다양해요. 볶음밥은 맛없습니다. 찍어먹는 소금이 다양하고 고기 퀄리티도 좋고 기본으로 나오는 찌개까지 휼룽합니다
    온비1959 사진
    온비1959 연희점
    인천서구청 · 삼겹살,갓김치
    주말 저녁에 예약하고 갔음에도 불구하고 정리가 일단 하나도 안되어있었음.. 사람도 좀 있는 편인데 서빙하시는 분도 한분이라 너무 정신없어보이셨고 기본반찬도 너무 늦게 나오는 바람에 결국 손님들이 직
    선두주먹고기 사진
    선두주먹고기
    인천 · 삼겹살,주먹고기
    둘이서 가면 3인분 이상 먹고오는,,, 서비스 껍데기 사랑이고요! 고기 품질도ㅜ정말 좋아요 고기도 고기지만 후식으로 주시는 동치미국수가 엄청 맛있습니다. 느끼함을 잡아주는 새콤달콤한 맛.
    공촌주먹고기 사진
    공촌주먹고기
    인천서구 · 고깃집,주먹고기
    인천 최고의 야장이 있는 돼지 주먹고기 전문점. 가성비도 뛰어난 숨은 맛집. 5점 만점에 7점

심곡연탄집 근처 추천 맛집

희래등
    76점 · 인천 · 짜장면,중식당
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    성원닭갈비
    72점 · 인천 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    양도 많고 손질도 다 해주셔서 편하게 먹었어요! 국물도 칼칼하고 👍 샐러드랑 같이 먹으면 더 맛있어요 어릴적 많이 다녔던 곳이라 지금은 멀리 살아서 자주는 못가지만 가끔 가서 먹어도 예전 그맛 그대로 추억이 떠오르는 곳이에요ㅎㅎ
    육더쿠
    71점 · 인천서구청 · 천겹살,비빔밥
    육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
    인천 살때 종종 방문하던 곳인데 이사가도 생각날 만큼 맛있어요 서구청역 고기맛집입니다. 이 근처에서 제일 괜찮은 곳 같아요. 고기질도 좋고 맛있어요 서구청에 온다면 최고 맛집 육더쿠 가보세요. 천겹살과 젓가락 비빔밥이 진리입니다.
    백령면옥
    70점 · 인천서구 · 냉면,메밀냉면
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    지인 추천으로 방문했는데 수육이랑 냉면 조합이 너무 좋았습니다 👍🏻 주차장 구비되어 있어요. 대기 있었지만 금방 빠졌네요. 반냉면에 색다르고 수육도 맛있었어요 황해도식 냉면 생활의달인 부모님께 물려 받은 기술을 발 이어 나가고 있는 업장이다 면발 부더롭고 육수 짭조름 시원 깔끔하네요 비빔냉면 또한 비법이 있어 보인다 자극적 이지 않고 매콤 달달 돼지고기
    69점 · 인천서구청 · 케이크,딸기
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    깔끔한 스타벅스 매장. 직원도 친절하고 맛도 메뉴얼대로 맛있습니당 다코에는 그냥 인천서구청점으로 나오는데 여기도 DT점이 되서 스벅 인천서구청DT점이다 주차가 좀 어려운것같아 멀리 주차해놓고는 일보러 온 김에 들렀다 한층에 넓게 자리 간격 넓고 조용한편 핑크자
    유진족발
    69점 · 인천서구청 · 족발,보쌈
    유진족발 사진 1 유진족발 사진 2
    튀김 족발 전문점인데 진짜 맛있어요 양도 되게 많았고 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 먹을 수 있는 곳입니다. 주차는 불가 해서 주변에 주차 하셔야 됩니다. 화장실은 가게 내부 남여 분리형임.. 주문은 테이블에 달린 테블릿으로 시킴.. 무난한 가성비임..
    태백산
    68점 · 인천서구청 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    태백산 사진 1 태백산 사진 2
    장소도 넓고 분위기도 조용조용해서 좋았습니다 점원분들이 친절해요 김포에 위치한 고깃집. 소고기 전문점인데 룸도 있어서 가족끼리 외식하기에 좋은 곳. 고기도 맛있고 기본반찬도 푸짐하고 맛있는편!! 직원분들도 친절해서 더 좋아요!
    곤드레밥집
    68점 · 인천서구청 · 곤드레밥,간장게장정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    부모님이 맛있게 드셨다는 곳에 가족끼리 주말에 방문했어요 주차장이 있지만 차로 줄은 섭니다 금방 대기가 줄어서 바로 주차했어요 건강한 느낌으로 맛있네요 가성비 좋고 손님이 많아서 기다리는 것과는 별개로 주차장도 넓네요
    롯데리아
    67점 · 인천 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    오랜만에 롯데리아갔는데 토네이도 치즈스틱 양념감자 다 맛있고 가성비 넘치는 집이예요. 데리버거는 고기패티도 너무 작고 얄구져서 그저그렇고 새우버거는 몇년전에 비해선 많이 맜있어진듯 한끼로 떼우기엔 양이 작아서 간식으로 먹기좋을듯
    도담초밥
    67점 · 인천 · 초밥,연어초밥
    도담초밥 사진 1 도담초밥 사진 2
    횟감 상태도 좋은데 스끼다시 구성이 진짜 말도안되네요ㅋㅋ 친구들이랑 초밥~ 활어초밥으로 오늘은 먹엇어요 맛 괜찮아요 초밥이랑 회가 가성비 좋고 너무 맛있어요!! 매장도 깔끔! 다만 사람 많은 시간대에 가면 살짝 정신없긴해요ㅎㅎㅎ
    동춘순대국
    66점 · 인천 · 순대국,얼큰순대국
    동춘순대국 사진 1 동춘순대국 사진 2
    얼큰순대국 생각보다 더 매워서 힘들옸어요ㅠㅠ 그래듀 맛있어요 주차 가능은 하지만 불편해요 맛은 그냥 평범 괜찮은 편이고 비싼 느낌이에요 그리고 금코니 주의하세요~! 깔끔한 국물 푸짐한 고기 귀무침도 무한리필됩니다 웨이팅있지만 맛있어요
    스시분초
    66점 · 인천 · 오마카세,오마카세스시
    스시분초 사진 1 스시분초 사진 2
    가성비 좋은 오마카세! 맛있고 기분좋게 잘 먹었습니댱 ㅎㅎ 서인천우체국 뒤에 숨어있는 스시 맛집. 코스가 주력인데 구성도 괜찮고, 일단 스시가 맛있습니다. 항상 손님이 많으니 예약을 하고가시는 게 좋을 듯 싶네요.