태백산 대표 사진
    태백산 대표 사진

태백산

태백산의 사진

7건의 태백산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 회식(5) 가족외식(5) 식사모임(5) 점심식사(4)…더보기 아이동반(3) 술모임(3) 데이트(2) 접대(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(3) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 발렛주차(1) 대형룸(1) 놀이방(1)

라비 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 10

김포에 위치한 고깃집. 소고기 전문점인데 룸도 있어서 가족끼리 외식하기에 좋은 곳. 고기도 맛있고 기본반찬도 푸짐하고 맛있는편!! 직원분들도 친절해서 더 좋아요!

소고기

접대
    격식있는
    2022년 6월 20일

cey 평균 별점 4.4   평가 301   팔로워 7

가족끼리 외식하기 좋은 고깃집입니다 ! 질도 좋은것같고 푸짐하게 먹을수있어요 직원분들이 고기도 구워주셔서 편하게 먹고왔습니다!

한돈수제갈비 계란찜

2020년 7월 21일

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 218

가성비 맛이 좋은 집
    솔직히 기대안했는데 고기맛도 좋습니다
    직원분들도 친절하고 나무랄데 없습니다

꽃등심 안심

2018년 10월 14일

태백산과 비슷한 맛집

나무꾼이야기 사진
    나무꾼이야기
    인천서구 · 삼겹살,고깃집
    셀프로 후라이 해먹을수있고 밥도무제한이었어요 고기양도 많고 맛있는데 친절하시기까지해서 너무 기분좋게먹었어요 다음에 또 방문하고싶네요 체인점이지만 나오는 반찬이나 메뉴가 조금 다르네요~볶은김치도 없고 솥밥도 없더라구요~그래서 체인점이 맞는지 여쭤보기도 했답니다 ㅋ체인점은 맞다고 하셨어요 ㅋ늘먹던 삼겹살과 다른지점에는 없는 생갈비가
    꼬기킴 숯불고깃집 사진
    꼬기킴 숯불고깃집
    인천서구청 · 고깃집,소생갈비
    고기질도 좋고 숯불에 구워서 정말 맛있습니다~ 근처에서 고기먹을 때 꼭 여기서 먹습니다! 가족들과 자주 가는 곳이에요~가성비 좋고 밑반찬도 맛있습니다^^ 추천하고 싶은 곳이에요~
    고기만남 사진
    고기만남
    인천서구 · 숙성삼겹살,고기집
    회사근처라서 고기먹고싶을때 한번씩 방문해요 돼지갈비에 비냉돌돌말아먹으면 정말꿀맛입니다! 돼지갈비가 생각보다 퍽퍽,, 두꺼워서 그런지 좀 질긴 느낌이였지만 나쁘진않음. 직원들은 친절함
    촌장골 사진
    촌장골
    인천서구청 · 돼지갈비,갈비
    점심시간에 방문해서 사람이 많긴 했지만 맛있게 먹었습니다 :) 음식이 정갈하니 보기 좋아요 고기 매뉴에 따라 기본 반찬이 다르게 나와요 서구청역 사거리의 갈비명가. 갈비탕이 근처 갈비탕 전문점보다 맛있다.
    한우가 정육식당 사진
    한우가 정육식당
    인천서구청 · 삼겹살,한우
    고기 전문점이지만 식사메뉴가 다양하고 맛있습니다. 넓진 않지만 주차장도 완비입니다. 가게 주변에 주차 4ㅡ5대 가능.. 현재 식사주문시 솥밥 줌..
    비금 사진
    비금
    인천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    좋아하는 고깃집 탑5에 드는 곳. 고기도 맛있는데 반찬들도 비금도?라는 곳에서 직접 재료를 가져와 더 맛있는 것 같아요! 장아찌같은 반찬들이 많아 고기와 합이 좋고 돼지껍대기와 가래떡도 조금씩 줘서