진막창 대표 사진

진막창의 사진

진막창 사진
    진막창 사진

5건의 진막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

여니룽 평균 별점 4.2   평가 188   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

세트로 주문해서 먹었는데 구성이 좋은거 같아요!
    초벌해서 나오느라 좀 걸렸지만 구워 먹을땐 편했어요

소막창 돼지막창 갈매기살 목살 돼지껍데기

유현욱 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

돼지막창,소막창,돼지껍데기는 노은에서는 제일 맛있다.
    돼지껍데기가 간장양념돼어져서 나오는데
    그게 정말 맛있다.

2016년 9월 10일

윤여준 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사장님과 직원분들 모두 친절하셔서 맛있게먹고 갑니다~^ 막창 좋아해서 앞으로 자주 와야겠어용~

2016년 9월 13일

진막창과 비슷한 맛집

반석곱창전문집 사진
    반석곱창전문집
    반석동 · 곱창,곱창전문
    냄새가 나지 않아서 좋았어요 곱도 많이 들어있습니다 무난하게 대부분 좋아하실 것 같아요 곱창에 곱이 많이 들어있어서 맛있어요. 부추랑 먹으니 느끼하지 않아유
    진양곱창 사진
    진양곱창
    대전유성 · 곱창,대창
    한우소곱창으로 유명한집! 가격대가 있지만 그만큼 맛있다 곱창은 곱이 많이 있고 막창은 쫄깃쫄깃 대창은 기름기가 많아서 고소하고 염통도 부드러워서 맛있다
    소문난대구막창 사진
    소문난대구막창
    노은동 · 대구막창
    지인 추천으로 저녁시간에 방문! 사람바글바글! 막창 시켰는데 진짜 반찬으로 나온 돼지껍데기 뜨끈한게 완전 야들야들해서 너모 맛있어!!! 막창도 맛있고 그리고 양푼이비빔밥 꼭 드십시오... 글쓰는 지
    픽피그 사진
    픽피그 유성점
    유성 · 고기집,삼겹살
    삼겹살 맛있어요 냉면도 간 맞출필요없이 맛있어요 가격도 저렴해여 구운 삼겹살과 어울리는 밑반찬이 다양하게 제공되어서 1인세트이지만 든든하게 즐길 수 있음:)
    할머니딸곱창 사진
    할머니딸곱창 봉명점
    대전 · 곱창,곱창무한리필
    주차가 불편했지만 매장도 깨끗하고 음식도 넘 맛잇어ㅛ어요!!
    대신양대창 사진
    대신양대창
    대전유성 · 대창,특양
    잡내 없이 막창 대창 특양 세가지 모두 맛있게 먹었어요 쫄깃쫄깃하고, 직접 구워주셔서 탈 걱정도 없구요 ㅎㅎ 볶음밥이 특양볶음밥이라 비싸긴 하지만, 배불리 맛있게 먹었습니다 항상 사람이 많은거같아요. 직접 구워주기때문에 편하거 맛있어요