대신양대창 대표 사진
    대신양대창 대표 사진

대신양대창

대신양대창의 사진

2건의 대신양대창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

웨딩피치 평균 별점 4.2   평가 76   팔로워 0

잡내 없이 막창 대창 특양 세가지 모두 맛있게 먹었어요 쫄깃쫄깃하고, 직접 구워주셔서 탈 걱정도 없구요 ㅎㅎ 볶음밥이 특양볶음밥이라 비싸긴 하지만, 배불리 맛있게 먹었습니다

소대창 소막창 소특양 특양볶음밥(2인)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

항상 사람이 많은거같아요. 직접 구워주기때문에 편하거 맛있어요

대창

2022년 5월 22일

대신양대창과 비슷한 맛집

우정한우곱창 사진
    우정한우곱창 대전봉명점
    대전 · 곱창,한우곱창
    맛있는데 가격에 비해 양은 좀 적다는 생각이 들어용..ㅠ 좋아하는 곱창집! 곱창은 물론이드고 모든 사이드 메뉴가 다 맛있어요ㅠㅠ
    할머니딸곱창 사진
    할머니딸곱창 봉명점
    대전 · 곱창,곱창무한리필
    주차가 불편했지만 매장도 깨끗하고 음식도 넘 맛잇어ㅛ어요!!
    진수곱창 사진
    진수곱창 대전봉명점
    대전 · 곱창,소곱창
    오랜만에 먹은 곱창인데 맛있게 잘먹었습니다 잡내도 없고 대창좋아하는데 이번에는 곱창이 연하고 맛있었어요
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 대전봉명점
    대전 · 곱창,막창
    맛있어요! 다른데서 대창먹고 느끼하기만 하다고 생각했는데 여기 소대창 먹었는데 맛있어서 추가주문했네요. 좌석도 동그란 테이블, 사각테이블도 있어서 편하게 앉아 먹을 수 있었어요.
    양탄가 사진
    양탄가
    대전 · 대창,양대창
    점심 메뉴는 크게 비싸진 않은데 아무래도 메뉴가 메뉴라 가성비 좋은 집은 아니지만.. 깔끔하고 맛있어요! 양대창을 주문하면 직접 다 구워주심. 그래서 적당한 굽기의 양대창을 먹을 수 있다는 매력이 있음. 입에서 살살 녹을 뿐만 아니라, 일반 물에서도 꽃향기가 나서 이색적이었음. 가격이 비싸지만 그만큼
    곱창고 대전봉명동점 사진
    곱창고 대전봉명동점
    대전 · 곱창,곱창구이
    수입산보다는 한우곱창구이 메뉴가 훨씬 더 맛있음:) 집에서 혼자 고소하고 맛있는 곱창구이를 즐길 수 있지만, 간혹 곱창 굽기 정도가 만족스럽지 못할 때가 있어 아쉬움. 모둠구이는 맛있었는뎅 제가 볶음밥을 좋아하는데 볶음밥은 가격만 높구 볶음밥 치고 비싸오..