다이닝블루 대표 사진
    다이닝블루 대표 사진

다이닝블루

다이닝블루의 사진

2건의 다이닝블루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 데이트(1) 여행맛집(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

잘먹는빼빼로 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

살짝 외곽인듯한 위치에 자연속 편안함을
    느끼게 하는 조용하면서도 세련되고 깔끔한
    인테리어가 좋았고
    브라타 치즈와 바질소스는 정말 맛있었다
    식전빵과 식사 후 커피 또한 고급진 맛에
    기분 좋은 식사가 될 수 있었다

고르곤졸라 피자 바질 크림 뇨끼 부라타 치즈 파스타

여행맛집
    경관/야경이좋은

달팽이나라 평균 별점 3.8   평가 72   팔로워 0

가성비 좋습니다. 맛이 고급스럽습니다! 사장님 친절하시고요.

한우 안심 스테이크 치폴레 쉬림프 피자 로제 파스타 만조 크림 파스타 부라타 치즈 파스타 한우 등심 스테이크

2024년 7월 28일

다이닝블루와 비슷한 맛집

라몬타냐 사진
    라몬타냐
    강릉 · 화덕피자,레스토랑
    저는 강릉에서 5년동안 살았었는데 그동안 라몬타냐는 재방문 엄청 많이 했었던 식당이었어요! 파스타는 자칫하면 캐주얼한 맛이 나는 식당들이 많은데 라몬타냐는 진짜 고급진 맛이고 너무 맛있었어요..
    포지타노 사진
    포지타노
    강릉 · 파스타,피자
    기념일에 방문하기 좋아요 아늑하고 포근한 분위기에서 먹을 수 있어 좋았어요!
    미니크테이블 사진
    미니크테이블
    강릉 · 파스타,레스토랑
    이전 전보다 주차공간이 있어서 더 좋아요 음식은 맛있고 예쁘고 양도 많아서 모임장소로 추천합니다 모든 음식의 맛이 매우 훌륭합니다. 특히 샐러드의 면의 익힘정도가 너무 좋아요. 무료주차도 편하게 하실 수 있어요.
    브라더앤브라더 사진
    브라더앤브라더
    강릉 · 레스토랑,파스타
    깔끔한 이탈리아 음식 식당인데 맛도좋고 분위기도 좋아요~
    올리앤 사진
    올리앤
    강릉 · 파스타,레스토랑
    전체적으로 분위기도 좋고 가성비 좋지만 음식들이 전체적으로 간이 좀 쎈편. 가성비 좋은 캐주얼레스토랑 느낌 메뉴도 다양하고 가성비 좋아서 데이트나 모임으로도 좋을듯!!
    봉쥬르 사진
    봉쥬르
    강릉 · 양식
    음식들이 대체적으로 다 맛있고 식전빵도 디저트 수준으로 굉장히 맛있었어요.

다이닝블루 근처 추천 맛집

벌집칼국수
    88점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
    벌집칼국수 사진 1 벌집칼국수 사진 2
    정말 맛있는 장칼국수 집임. 강릉에 유명한 장칼국수집들 중 한 곳. 유명세에 비해 맛없을까 걱정했지만 걱정을 불식 시킨곳 오래된 할머니집에 방문한 느낌의 식당 주변 공영주차장에도 자리가 없어 주차장 찾는데 어려움이 있었으나 생각보다 대기는 길지않았음~(음식 나오는데 더 오래 기다림) 부들부들 면이 씹지않아도 술술 넘어
    버드나무브루어리
    88점 · 강릉 · 맥주,수제맥주
    버드나무브루어리 사진 1 버드나무브루어리 사진 2
    송고버섯피자가 맛있고 수제맥주 샘플러가 있어서 종류별로 맛보기 좋았어요! 강릉에가면 이마트나 어디에서든지 저 맥주가 팝니다! 하지만 생맥이 먹고싶으면 직접가서 드셔도 좋을 듯해요 ;-) 주차도 공영주차장 있어서 편합니다!
    만동제과
    82점 · 강릉 · 빵,마늘바게트
    만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
    강릉 빵 맛집. 촉촉한 마늘바게트도 맛있지만 커피크림 가득한 카푸치노가 더 JMT 왜 유명하닞 알겠어요 구매한 빵 다 맛있었어요 추천합니다 마늘바게트 촉촉하고 맛있어요! 새장이랑 가까워서 좋아요
    팡파미유
    80점 · 강릉 · 빵,마늘빵
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    마늘맛 진짜 진하고 좋아요 양도 많아서 집에 오는길 내내 먹었어요 현지인들도 찾는 맛집 육쪽마늘빵은 여기가 최고입니당❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 강릉 육쪽마늘빵으로 유명한 이곳, 북적이는 시장에서 알차게 담아왔어요. 마늘소스 아낌없이 들어가 싫어할 수 없는 맛
    중앙닭강정
    77점 · 강릉 · 닭강정,컵강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    적당하게 부드러운 맛이에요 다른 집도 이정도만 만들어서 팔았으면 좋겠네요 줄서기 싫어서 간 곳인데 성공했어요 근데 이게 군대 냉동 맛이래요 밋있어요 한 박슼식 사서 다들 들거 가네요! 맛은 무난하고 달콤해여
    중화짬뽕빵
    77점 · 강릉 · 빵,짬뽕빵
    중화짬뽕빵 사진 1 중화짬뽕빵 사진 2
    강릉중앙시장 쪽에 위치한 중화짬뽕빵집! 테이크아웃 전문이고 마운거 좋아하시는 분들께 추천해요 ㅎㅎ 빵순이들은 무조건 가봐야할곳이에요!ㅎㅎ 다 처음먹어보는 메뉴들이였는데 너무 독특하고 맛있었어요!! 짬뽕빵이라 메뉴가 다 매울줄 알았는데 안매운 크림짬뽕빵도 있어서 좋았어요!! 빵속에 알차게 들어있어
    해성횟집
    77점 · 강릉 · 삼숙이탕,알탕
    해성횟집 사진 1 해성횟집 사진 2
    강릉 중앙시장에 위치한 해성횟집 다녀왔어요 9시에 오픈이지만 조금 일찍 방문해도 받아 주셨습니다 일요일 기준 오픈하자마자 절반 이상 테이블이 찼고 저는 대표 메뉴인 삼숙이탕으로 주문했어요 미리
    배니닭강정
    77점 · 강릉중앙시장 · 닭강정,새우강정
    배니닭강정 사진 1 배니닭강정 사진 2
    달달한 강정입니다. 굉장히 끈적끈적 소스가 많은편이지만 맛은 특별하진 않아요~~ 어디에서도 맛볼수 있는 강정이네요 만석이 조금더 맛이쏜 강정같아요~~ 강릉중앙시장에서 유명하니 한번은 들러보세요
    금학칼국수
    77점 · 강릉 · 장칼국수,콩나물밥
    금학칼국수 사진 1 금학칼국수 사진 2
    강릉에 위치한 금학칼국수는 중앙시장 근처 구석진 골목 내에 위치하고 있어요. 하지만 2015년부터 2024년까지 블루리본을 받아온 장칼국수맛집입니다. 장칼국수를 몇번 먹어보았는데 여기가 제일 맛있어
    수제어묵고로케
    77점 · 강릉중앙시장 · 고로케,어묵고로케
    수제어묵고로케 사진 1 수제어묵고로케 사진 2
    재방문했습니다 처음 먹을 때의 감동은 없네요 세번째는 없을것 같네요 중앙시장 맛집으로 유명한 어묵고로케 맛나요 전에 먹어보고 맛있어서 다시 방문 했습니다 식어도 맛있지만 살짝 데워 먹어도 맛있어요
    모자호떡
    76점 · 강릉중앙시장 · 호떡,아이스크림호떡
    모자호떡 사진 1 모자호떡 사진 2
    와 호떡과 아이스크림 궁합 쩌네요 근데 일행은 맛이 따로 논답니다 나만 좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요. 왜 유명하고 TV 많이 나왔는지 알 것 같아요 2천원짜리 씨앗 호떡 먹었는데 정말 맛있네요. 저녁먹고 후식으로 먹기에도 좋아요 짱짱
    광덕식당
    76점 · 강릉중앙시장 · 소머리국밥,국밥
    광덕식당 사진 1 광덕식당 사진 2
    진짜 강릉 여행하면서 여기가 제일 맛 있었어요 대박 꼭 가기 주차는 남대천 주차장에 하세요 오래 끓여서 국물이 진한데 불순물은 다 걷어서 깔끔하게 맑아요. 내장양이 상당하네요 강릉 중앙시장 곰탕골목에 위치한 광덕식당 중앙시장점 다녀왔어요 아침일찍부터 오픈하는 식당이 많지않았고 소순이라는 새로운 메뉴가 궁금해서 방문했습니다 다들 아침부터 강릉막걸리를 마시고