포지타노 대표 사진

포지타노

포지타노의 사진

포지타노 사진

1건의 포지타노 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

방어회 평균 별점 4.7   평가 45   팔로워 5

기념일에 방문하기 좋아요 아늑하고 포근한 분위기에서 먹을 수 있어 좋았어요!

오일파스타 해산물리조또

격식있는
    2021년 3월 12일

포지타노와 비슷한 맛집

너울주막 사진
    너울주막
    강릉 · 양식,파스타
    가격이 좀 비싸지만 음식 너무 맛있게 먹었습니다! 인테리어 예뻐요! 여기 명란크림파스타가 정말 맛있어요! 에그인헬도 정말 좋아요! 인테리어부터 분위기, 음악, 맛까지 모든게 완벽했던 장소? 테라스에 앉고싶었지만 바람이 쌀쌀해 다음에는 꼭 테라스 자리로 예약하기... 메모... 집앞이였으면 일주일에 한번씩 방문했을거예요 ㅋㅎㅋㅎ
    아스따 사진
    아스따
    강릉 · 파스타,생면파스타
    맛있어요 다 맛있어요 생면파스타 치고 가격도 저렴한편이에요 파스타만 팔아서 그런지 강릉에서 파스타는 제일 잘하시는듯?! 깔끔한 인테리어가 돋보이는 파스타가게에요! 사장님이 위트있으시고 혼밥하기도 좋은 곳인것같아요! 새우랑 꽃게도 가득 들어있어서 풍미가 좋았습니다~ 특히 생면이여서 저는 더욱 좋았어요ㅎㅎ
    스테이크킹 사진
    스테이크킹
    강릉 · 스테이크,레스토랑
    내가 고등학생이나 대학생이었으면 데이트 할 때마다 매일 갔을 것 같은 맛! 맛있고 양도 많아서 가성비가 굉장히 좋아요. 어떤 느낌 인지는 첫 문장으로 표현될 것 같아요. 저는 이미 나이를 먹어 버려
    정파스타 사진
    정파스타
    강릉 · 파스타
    절대 추천X 싼 맛에 먹고싶은 사람만 가세요 그냥 집에서 해먹는 딱 그맛 덜도 아니고 더도 아님 나는 설거지가 하기 귀찮지만 스파게티는 먹고싶다 하지만 비싼돈 주고는 먹고싶지 않다 할때 간다면 이해
    라라옥 강릉별장 사진
    라라옥 강릉별장
    강릉 · 파스타,양식
    음식이 독특하고 맛있어요. 직원분들도 친절하시고 분위기도 좋네요 라라 통닭은 소스를 마파 초당두부로 선택하는 것을 추천드려요! 두부튀김과 소스가 아주 잘 어울리거든요 ㅎㅎ 샹그리아는 주스 같아서 무한으로 마실 수 있을 것 같아요..! 다음엔 막걸리도 시켜보고 싶
    오하이오 사진
    오하이오
    강릉 · 카페,bar
    인테리어가 넘 이뻐요.. 아귀간 오일 파스타도 처음 맛보는 음식이었는데 굉장히 맛있었습니다. 강릉에 놀러가면 한번가보세용! 아귀간 파스타가 특색있고 맛있습니다. 처음 맛보는 맛이라 재미있었어요.