미나리산장 대표 사진
    미나리산장 대표 사진

미나리산장 가락점

미나리산장의 사진

3건의 미나리산장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 1

양도 푸짐하고 맛도좋아요!! 뼈도리탕 국물이 굉장히 중독적인 매콤한맛이였어요! 완전 맛도리!!!

미나리 뼈도리탕

딩구딩 평균 별점 4.7   평가 88   팔로워 1

미나리가 많아서 좋았고, 양념도 매콤달달해서맛있어요. 감자도 많이들어있어서 배터지게 먹기 가능.

미나리 뼈도리탕

흐규오구 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

뼈도리탕 먹고 볶음밥도 먹었는데 너무 맛있었어요! 재방문 의사 있습니다~

미나리 뼈도리탕 김말이튀김 3개 볶음밥

미나리산장과 비슷한 맛집

송파사랑방 사진
    송파사랑방
    가락시장 · 미나리삼겹살,고기집
    송파에 미나리삼겹살 파는 곳이 없어서 일부러 찾아갔는데 정말 맛있네요 ㅎㅎ 강추합니다 깔끔하고 직원분들도 친절하세요 고기 퀄리티도 나쁘지않고 미나리 외 야채랑 구워먹을수 있어요
    목구멍 사진
    목구멍 가락점
    가락 · 삼겹살,미나리
    회식하는 사람들이 많이 시끄러웠지만 고기는 정말 맛있었어요!! 삼겹살 추천 고기도 직접 구워주시고 직원분들도 다 너무 착하셨어요!! 식당이 깔끔하고 고기를 직접 구워줘서 먹기 좋아요 ~ 근방 고깃집 중 가격이 가장 괜찮은 것 같고 맛있었어요! 조리 라면류도 판매해서 배채우기도 괜찮았어요
    금수저감자탕 사진
    금수저감자탕 문정동본점
    문정동 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕에 버섯이랑 들깨 많이 넣어주셔서 맛있어요. 내부가 넓어서 식사하기 좋습니다!
    백년전그집 사진
    백년전그집
    문정역 · 해장국,감자탕
    점심식사로 좋아요 뼈해장국 국물도 맛있고 양도 많아요 !
    송파샤브샤브칼국수 사진
    송파샤브샤브칼국수
    오금역 · 샤브샤브,미나리
    샤브샤브칼국수 일인분에 9000원 요즘 같이 취소는 물가에 방문하기 너무 좋습니다 국물이 칼칼하면서 깔끔하니 아주 맛있다 고기 양도 많고 칼국수 볶음밥 빠지는거없이 너무 맛있다!
    무청감자탕 사진
    무청감자탕 송파문정점
    문정 · 감자탕,뼈구이
    와 뼈찜은 처음 먹어봤는데 달짝매콤하니 너무 맛있네요 감자탕은 말할것도 없고…또 생각나는 맛입니다?