10건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가
다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7 평가 195 팔로워 43
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
버섯칼국수 보통과 매운맛으로 구분되어 있는데, 매운맛이 생각보다 덜 얼큰한 느낌이여서 조금 아쉬웠다.
참고로 점심특선 메뉴로 소고기샤브, 칼국수면, 볶음밥 세트 9,000원에 맛볼 수 있는 방이샤브칼국수 와는 달리,
8,000원을 추가 주문해야 소고기 샤브를 먹을수 있는 메뉴 구성이 많이 아쉬웠다.
볶음밥을 요청하면 냄비를 가져가 화력좋은 불로 따로 볶아주는데 알알이 잘 볶아진 밥은 퀄리티가 좋았다.
챠밍키 평균 별점 4.3 평가 68 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동네에서 가장 푸짐하고 맛있는 샤브 칼국수집
간판에도 써있듯 직원분들이 돌미나리 소쿠리를 들고 돌아다니면서 무한리필해준다. 육수가 조금 짠감 있긴하지만 등촌샤브칼국수 중 가장 맛있다. 미나리도 듬뿍먹고 칼국수를 먹고나면 볶음밥이 기본으로 포함되어있다. 4인분 시켰을때 공기밥2개정도가 기본. 계란볶음밥도 정말맛있으니 꼭 끝까지 먹어야한다
술이술술 평균 별점 4.3 평가 12 팔로워 16
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
[개롱역 밥집]
오금동, 개롱역 근처에 있는 등촌샤브샤브 칼국수집! 국물에서 MSG맛이 많이 나지만 그래도 맛있어요.
환타병음료 기본으로 나오구요, 미나리진짜 많이줍니다! 저는 솔직히 칼국수 면은 밀가루맛이 너무 많이 나서 별루.. 근데 볶음밥은 맛있어요 ㅎㅎ 국물에 한번 적셔 먹어주면 크으~~ 생각날때마다 종종 가는집입니다.
10시까지해서 좀 아쉽 ㅠㅠ
빙구누나 10월 7일