신쭈꾸미 대표 사진

신쭈꾸미

신쭈꾸미의 사진

신쭈꾸미 사진

1건의 신쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 6

너무너무 맛있는 곳! 양이 좀 적긴하지만 전부다 너무 맛있었어요!

쭈삼쭈삼 (2인분)

신쭈꾸미와 비슷한 맛집

맛사랑쭈꾸미 사진
    맛사랑쭈꾸미
    신림 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미 탱글탱글하고 너무 맛있음 양 많고 푸짐한편 반찬은 셀프바에서 이용가능 볶음밥도 존맛탱 중간맛 먹었는데도 매웠어용~ 사람듀 많고 맛있게 잘 먹구갑니당 ㅎㅎ
    이고집쭈꾸미 사진
    이고집쭈꾸미 신대방점
    신대방삼거리역 · 쭈꾸미,알쌈
    삼겹살이 너무 부실한 느낌? 사진과 많이 달라서 실망했는데 먹어보니 맛있었어요! 다음엔 삽겹은 선택안할 것 같습니다,,
    경식이네알쌈쭈꾸미 사진
    경식이네알쌈쭈꾸미 본점
    신대방역 · 알쌈쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    매콤한 쭈꾸미에 날치알 같이 싸먹으니까 맛있어요!! 저녁엔 항상 웨이팅있어서 빨리 가야합니당 ?? 주차 불가한거 빼고 괜찮아요 배 터질 거 같아요 맛나요
    경식이네 알쌈쭈꾸미 사진
    경식이네 알쌈쭈꾸미 신림점
    신대방역 · 쭈꾸미,알쌈쭈꾸미
    매콤한 쭈꾸미 땡길때 강추!!!! 날치알이랑 통통한 쭈꾸미랑 조합이 좋습니당 !! 맛은 있음. 그런데 쫄면사리를 한번 데치거나하지않고 쌩으로 주는곳은 처음ㅋㅋㅋㅋ또 처음부터 쫄면 먹고싶어서 주꾸미에 넣
    명가쭈꾸미 사진
    명가쭈꾸미
    신림 · 쭈꾸미,낙지
    맛있어요! 추천드리는 곳립니다 양이 많지는 않지만 간단히 먹기 좋아요 맛있고, 가격도 괜찮고, 친절하다! 밥 볶아먹으면 너무 맛있습니다
    쭈앤쭈 사진
    쭈앤쭈 서울대본점
    샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요! 주차 불가능하고, 석쇠쭈꾸미 최고 맛집 입니다 꼭 드셔보세요