미스터쭈꾸미 대표 사진
    미스터쭈꾸미 대표 사진

미스터쭈꾸미

미스터쭈꾸미의 사진

4건의 미스터쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

가산디지털단지역 바로 앞에 위치하고 있어서 일단 접근성이 좋습니다. 친구와 약속을 잡고 뭐 먹을지 골랐는데 이 건물 지하에만도 식당이 너무 많아 종류별로 하나씩은 다 있는 듯 했습니다. 전 매콤한 쭈꾸미가 땡겨서 갔습니다. 저녁식사 전이어서 좀 한가했고 직원분이 무척 친절하게 이것저것 챙겨다 주셨습니다. 아쉽게도 계란찜은 맛이 조금 별로였습니다. 넘 팍팍하다고 해야 할까요. 그래서 추가로 시킨 의미가 무색해져 버렸습니다. 쭈꾸미는 2인분을 시켰고, 볶음밥 2개를 먹었는데 양이 꽤 많아 다 먹지를 못하고 나왔네요. 가산디지털단지역에서 매운 것 땡기는 날 가보시는걸 추천해 드립니다. 내부는 깔끔한 느낌이었습니다.

쭈꾸미구이

2023년 5월 18일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

매콤달콤 영양만점 쭈꾸미.
    마지막에 밥까지 비벼먹으니 포만감이
    좋습니다.직장인들 점심메뉴로 강추에요

쭈꾸미구이

시오반 평균 별점 3.7   평가 161   팔로워 3

쭈꾸미 양이 너무 적어요.. 맵지않아서 애매하고.. 맵기 조절 물어보지도 않는거보면 그냥 일률적으로 주시는듯. 다만 친절하세요

쭈꾸미 날치알볶음밥

2021년 9월 14일

미스터쭈꾸미와 비슷한 맛집

서천집 사진
    서천집
    가산 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    진짜 너무 맛있어서 놀랐어요.. 볶음밥에 계란후라이까지 미쳤어요! 댕맛있어요 ~~ 쭈꾸미 완전 통실통실 ! 날치알 처음에만 주고 이후론 추가인데 넘 비싸 ㅠ 그것만 빼면 대만족 대대만족
    완도민기네 사진
    완도민기네
    가산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    직장인 점심식사에 딱이에요 싸고 푸짐하고 음식도 맛있고 부담없는 한끼로 딱 식재료 신선도가 좋아 반찬도 맛있는 곳입니다. 근처 직장인들이 주로 방문하는 곳이지만 저녁에 가볍게 반주하기도 좋아보입니다.
    딩동쿡 사진
    딩동쿡
    광명 · 쭈꾸미,밀키트
    무인가게로 바뀌어서 키오스크로 결제하고 냉장고에 있는 제품 가져가면 돼요. 제가 사러갔을 때는 직원분들도 있었어서 방법 모르면 물어보는 것도 가능할 거 같네요. 저희 집은 다들 입 모아서 쭈꾸미볶음
    흑백집 사진
    흑백집 구로디지털점
    구디 · 볶음밥,고추장불백
    직장에서 점심식사하러 오기에 안성맞춤인 집입니다. 푸짐하고 맛있어서 자주 오게 됩니다 여긴 모든 메뉴가 다 맛있지만 특히 쭈꾸미삼겹살이 최고!! 추천드려요~ 가성비도 좋고 배터지게 먹을 수 있어요~
    박씨 칼국수, 직화구이 사진
    박씨 칼국수, 직화구이
    구로구 · 칼국수,직화구이
    새로 생겨서 가봤어요 칼국수 양이 많고 맛있어요 쭈꾸미볶음은 조금 아쉽네요
    별천지불향주꾸미 사진
    별천지불향주꾸미
    광명 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    동네 맛집 쭈꾸미예요. 밥에 볶아 먹으면 한 그릇 뚝딱이에요. 광명시 하안동에 볼 일이 있어서 들렀다가 점심으로 쭈꾸미가 당겨서 검색해보았습니다. 근처에 주꾸미 가게가 몇개 있었는데 그 중에서 별천지불향쭈꾸미는 불향이라는 단어가 들어가서 방문하게 되었습니다.