알이 맛있는 집 대표 사진

알이 맛있는 집의 사진

알이 맛있는 집 사진
    알이 맛있는 집 사진

1건의 알이 맛있는 집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

miel 평균 별점 4.1   평가 409   팔로워 6

쭈꾸미가 맛잇게 맵고 쫄깃쫄깃 합니다.
    기본 반찬들도 구성이 좋아요

쭈꾸미볶음

알이 맛있는 집과 비슷한 맛집

쭈차돌 사진
    쭈차돌
    신도림 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    무난하게 맛있고 맵기조절 가능해서 좋아요 k푸드 볶음밥 굿!
    사월에 보리밥과 쭈꾸미 사진
    사월에 보리밥과 쭈꾸미 현대디큐브신도림점
    신도림 · 쭈꾸미,쭈꾸미피자
    사람 많은데 간단히 먹기 좋아여 쭈꾸미철이라 맛있음요 디큐브안에 있어서 편리 쭈꾸미 피자 세트 너무 만족했어요 고르곤졸라 도 맛있어요 깔끔하고 양도 적당하니 맛있게 먹었어요~보쌈양이 다소 아쉬웠지만 잘먹었어요!
    불멸의쭈꾸미 사진
    불멸의쭈꾸미
    신정동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미볶음이 먹고싶어서 집근처 검색하다가 알게되었습니다 포장해서 집에서 먹었는데 쭈꾸미살이 너무 통통하고 질기지도 않고 맛있었어요 양념도 안맵고 소스를 많이주셔서 주먹밥먹다가 남은밥에 볶음밥 해
    바다쭈꾸미 사진
    바다쭈꾸미
    개봉동 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.
    미스터쭈꾸미 사진
    미스터쭈꾸미
    가산디지털단지역 · 쭈꾸미,쭈삼
    매콤달콤 영양만점 쭈꾸미. 마지막에 밥까지 비벼먹으니 포만감이 좋습니다.직장인들 점심메뉴로 강추에요 가산디지털단지역 바로 앞에 위치하고 있어서 일단 접근성이 좋습니다. 친구와 약속을 잡고 뭐 먹을지 골랐는데 이 건물 지하에만도 식당이 너무 많아 종류별로 하나씩은 다 있는 듯 했습니다. 전 매콤한
    완도민기네 사진
    완도민기네
    가산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    직장인 점심식사에 딱이에요 싸고 푸짐하고 음식도 맛있고 부담없는 한끼로 딱 식재료 신선도가 좋아 반찬도 맛있는 곳입니다. 근처 직장인들이 주로 방문하는 곳이지만 저녁에 가볍게 반주하기도 좋아보입니다.