뮤지엄 산 대표 사진
    뮤지엄 산 대표 사진

뮤지엄 산

뮤지엄 산의 사진

10건의 뮤지엄 산 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 점심식사(2) 간식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(4) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2)

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

비가 와서 야외 식사 포기하고 안에서 먹었는데 층고가 높아 그런지 울림이 심하다
    샌드위치는 맛있었지만 조각케익은 투썸을 그리워하게 했다

얼그레이케이크 타르틴 브레드 샌드위치 얼그레이티 허벌페퍼민트티

경관/야경이좋은

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 476   팔로워 45

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

주차는 협소해서 쉽지 않습니다. 카페에서 보는 단풍 전경이 멋집니다

얼그레이

경관/야경이좋은

2323 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

뷰는 너무 멋지고 가격은 너무 비싸고 라떼 11.000 인데 양도적고 얼음만 많고ㅠㅠ

시그니처 라떼 아메리카노 팥빙수

뮤지엄 산과 비슷한 맛집

카페 테라스 사진
    카페 테라스
    원주 · 커피,카페
    뮤지엄 산안에 있는 카페입니다. 산이 내려다보이는 뷰좋은 곳에 위치하고 있기 때문일까요? 아님 입장료 비싼 뮤지엄 안에 있기 때문일까요? 여기도 참 가격이 사악하네요. 타르틴 샌드위치19,000원이
    오늘 사진
    오늘
    원주시 · 카페,커피
    대형 베이커리 카페! 빵과 음료 종류가 다양하고 단체로 방문하기 좋은 공간들 커피와 베이커리..무난
    모우 커피 랩 사진
    모우 커피 랩
    원주 · 카페,석화
    길가에 있어서 의아했지만 인테리어가 너무 만족스러웠고 원두 설명까지 자세히 해 주셔서 좋았어요 모노톤의 디자인에 감각적인 인테리어가 돋보이는 카페. 베이커리와 시그니처 음료가 있습니다. 카페에서 가장 중요한 건 커피 맛인데, 벨벳화이트 원두가 정말 맛있어서 계속 생각나더라고요. 모우라떼는 꾸
    스타벅스 오크밸리점
    오크밸리 · 커피,카페
    오크밸리에 휴가왔다가 힐링하고 갑니당 역시 스타벅스 시원하고 직원분들도 친절하시고 음식 맛도 좋습니다 ㅎㅎ 깨끗하구 시원해요 저녁시간이라 한가해서 좋았어요 콘도 내에 있는데도 넓직한 편이에요
    월송커피 사진
    월송커피
    원주 · 카페,라떼
    원주갔다 오는길에 들렸어요. 자연속에 있어 좋아요. 커피맛도 베리굿 ? 흑임자 라떼 맛있어요 디카페인 가능해서 더 좋아요 꼭 가보세요!! 원주 핫플레이스 커피랑 아이스크림이 맛있어요 주차도 가능해요
    파니올로 사진
    파니올로
    원주 · 커피,하와이안
    매장 내 음악, 다채로운 원두, 친절한 사장님 모든 게 만족스러운 매장이었음. 원두도 다양하고 실내 분위기도 좋고 음악도 하와이매장에서 듣던 음악들이 나옴. 사장님도 너무 친절함. 서비스로 나오는 쿠키 등이 품절되서 아쉬움.