제레미20 대표 사진

제레미20 롯데마트 서초점

제레미20의 사진

제레미20 사진

1건의 제레미20 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 204   팔로워 1

홍소육 덮밥 처음 먹어보는데 양 많고 맛있어요 자주 갈 거 같아요!

홍소육덮밥

2024년 10월 15일

제레미20와 비슷한 맛집

성덕 사진
    성덕
    남부터미널역 · 딤섬,도삭면
    생각외로 볶음면이 내 취향 우육면은 고기가 맛있었음 면은 약간 짬뽕느낌 소룡포는 맛있긴한데 특별하진 않았음 피가 좀 두껍고 속은 평범했음 육즙은 맛있었음 전체적으로 다 괜찮았는데, 개인적으로 탕수육과 딤섬류가 맛있었어요. 매장이 은근 넓고 깔끔해서 좋아요
    차이 797 사진
    차이 797
    방배동 · 딤섬,북경오리
    고급스럽고 음식이 하나하나 맛잇엇던 곳이에요 귀한 손님 대접하기 좋은곳 음식맛과 서비스 모두 무난했음. 호두크림새우에서 호두가 정말 맛있었고 소룡포는 보통, 남자짜장은 기대에 못 미쳤음
    딤딤섬 사진
    딤딤섬 센트럴시티점
    센트럴시티 · 딤섬,중식당
    딤섬 종류가 다양하고 넘 맛있어요! 가격대는 약간 있습니다 요즘 가지에 푹빠졌는데 가지 딤섬이 아주 맛있어요. 창펀이랑 탕면도 맛나요 추운 겨울에 따뜻한 국물이 있는 딤딤섬 강추합니다 서울 고터에 있는데 5시 15분경에 가니 대기 없이 바로 들어갔습니다~~ (휴일인데도) 좌석이 이인식이 많은데 사인석을 반으로 갈라놓은 이인석이여서
    JW 메리어트 호텔 서울 더 라운지 사진
    JW 메리어트 호텔 서울 더 라운지
    반포 · 딤섬,애프터눈티세트
    딤섬세트가 괜찮다고 해서 방문해봤어요. 딤섬세트 추천합니다. 양이 적을줄 알았는데 먹다보니 배부르네요!! 망고빙수 ㅋㅋ 비싸지만 맛있어서 먹어요 기분내기엔 좋습니다 인테리어가 너무 이쁘고 고급스러웠습니다! 맛도 너무너무 맛있고 최고😀 가격대가 좀 있어서 특별한 날에 가기 좋네요
    몽중헌 사진
    몽중헌 반포점
    반포 · 딤섬,중식당
    반포역에서 멀지 않은 곳에 위치한 딤섬 전문점이예요 발렛이 가능하고 음식이 맛있었습니다. 직원들은 친절했고 연말이라 그런지 예약을 미리 해야했어요.
    호우섬 사진
    호우섬
    신세계강남 · 딤섬,홍콩식
    음식이 전부 정성이 들어가있는 맛! 너무 맛있어요~ 약간 느낄할때는 피클 꼭 필수입니닷! 밥 면 딤섬 꿔바로우 골고루 시켰네요 딤섬 플레터(3가지 나오는) 시켰는데 5만원 이상이면 3가지 중 1가지 딤섬이 서비스로 나오더라고요 주문시에 알려줬으면 다른 딤섬을 시켰을텐데 아쉽

제레미20 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다. 메밀은 차가운게 맛있지만, 미진은 뜨거운 온메밀도 매력있네요! 그렇지만 처음 먹는다면 차갑게 드세요!
    스시소라
    79점 · 서초역 · 스시오마카세,일식당
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    점심메뉴도 있네요 롯데마트 안에있는 푸드코트입니다 맛있어요 직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 깔끔하니 너무 맛있어요 짝궁은 3번넘게 방뭉했는데도 너무 맛잇어서 자주 갈거래요 너무 정갈하게 나오고 시간도 딱 딱 맞춰서 나와서 너무 좋아요. 그리고 맛도 있어가지고 재방문의사 있습니다.
    동신명가
    78점 · 서초역 · 돼지갈비,평양냉면
    동신명가 사진 1 동신명가 사진 2
    고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋아해서 냉면 맛은 잘 모르겠어요
    신숙
    77점 · 서초역 · 해초칼국수,칼국수
    신숙 사진 1 신숙 사진 2
    일본분 내외가 하는 곳이라고 들음, 메뉴판도 없이 아는 사람들만 오는 느낌, 칼국수는 국물이 깔끔하여 칼국수같지 않은 느낌, 공기밥은 아주 적은 양(1-2숟갈)만 주는데 그게 오히려 좋음.
    설눈
    75점 · 서초역 · 평양냉면
    설눈 사진 1 설눈 사진 2
    평양냉면집으로만 알고 안갔는데 국밥이 맛있대서 찾았다 평양온반은 닭개장같은 국밥인데 위에 녹두전이 올라간다 국물맛이 좋음 양도 많고 든든해서 강추 메뉴가 넘 늦게나온점이 아쉬웠다
    아따맵소
    74점 · 서초역 · 수제비,고추장찌개
    아따맵소 사진 1 아따맵소 사진 2
    수제비 양도 많고 맛있습니다 주문과 동시에 빠르게 나와 점심시간에 먹기 좋네요 여전히 생돼지고추장찌개는 고기가 듬뿍 들어가있어서 좋았지만 약간 짰고 자리는 협소해서 저녁에는 조금 일찍가는 게 좋습니다. 저희는 6시 30-40분쯤에 들어가서 자리를 잡았는데 그 뒤로 오시는 분들
    백화요란 골동반
    74점 · 서초역 · 비빔밥,고추장
    백화요란 골동반 사진 1 백화요란 골동반 사진 2
    주일 예배후 가족함께 점심식사 깔끔한 맛과 즐거운 시간 감사! 근처 회사 다녔던 친구의 추천을 받아 방문했어요! 교대역/서초 쪽 맛집은 주로 고기나 냉면이라 위에 부담스럽지 않고 건강한 음식을 찾고 있었는데 딱이였습니다! 야채도 많아서 다이어터분들 외식 대안으
    번패티번
    73점 · 서초역 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    빵이 진짜 맛있다 재료들도 싱싱하고 전체적으로 짭짤하나 맛있음 인기가 많아서 점심시간에 자리 없을 수 있음 빵이 약간 바삭?한 식감인데 맛이 신선해서 좋았음 추천추천 너무 맛있어서 2번이나 갔어요 햄버거 메뉴들은 다 맛있습니다 밀크쉐이크는 별로에요
    영양센타
    72점 · 서초역 · 삼계탕,영양삼계탕
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    가격대는 살짝 있는 편이지만 음식이 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 닭죽도 먹어봤는데 맛있어용 영양센터는 항상 믿고 먹을 수 있는 것 같습니다. 깨끗하고 맛도 좋네요. 추천합니다. 주차장 이용도 편하고, 매장도 쾌적해서 가족들과 식사하기에 괜찮습니다. 삼계탕도 맛있고, 전기구이는 4조각으로 나옵니다~
    오발탄
    71점 · 서초역 · 대창,양대창
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    비싸고 맛있어요 직원분들도 친절하심 특양볶음밥은 필수로 먹어야함 양대창집 저의 1등 입니다! 정갈하고 깔끔하고 너무너무 맛있어요. 직접 구워주셔서 편해요. 발렛비는 2천원입니다. 가격대는 좀 있는 편이지만 너무 만족스러워요~
    아메리칸 차이니즈 친
    71점 · 서초동 · 중식
    아메리칸 차이니즈 친 사진 1 아메리칸 차이니즈 친 사진 2
    서초로 옮기시고 나서는 처음 가봤는데 가게가 전반적으로 넓고 깔끔해졌습니다. 맛은 여전히 좋아요. 우육마라탕 정말 맛있고 오렌지치킨도 바삭하고 맛있었습니다. 서초동으로 이전해서 새로 오픈했더라구요. 사장님매우 친절하시고 음식맛이 진짜 좋네요.
    진도 울돌목 가는길
    69점 · 서초역 · 전복,한정식
    진도 울돌목 가는길 사진 1 진도 울돌목 가는길 사진 2
    서초동 최애 한정식집 푸짐하고 가성비 좋은 메뉴, 산지에서 직접 공수한 신선한 재료, 개별룸 등등 만족스러운 곳 솔직히 가격 대비 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠고 보통이에요. 한정식 집으로 가성비 그나마 괜찮은 곳입니다. 6년만에 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 친절함과 맛은 여전하네요. 생일 맞으신 어르신 모시고 가서 칭찬 받았습니다