대여죽집 대표 사진

대여죽집의 사진

대여죽집 사진
    대여죽집 사진

2건의 대여죽집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 환자식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

쿵치따 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 6

영양센타같은 레트로 감성을 느낄 수 있다. 죽은 깔끔하고 맛있다. 양이 적다고 생각했지만 아픈 사람 기준으로는 많았다. 찬도 정갈하게 나오고 물도 미지근하게 주신다. 여의도에서 죽을 먹고 싶을 땐 이곳이 제격인 것 같다.

새우죽

환자식
    2021년 5월 17일

다코미식가 초딩입맛 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 26

맛있다. 자극적이지 않으면서 깊은 맛이 있다.

2017년 4월 18일

대여죽집과 비슷한 맛집

본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 여의도역점
    여의도 · 비빔밥,죽집
    속이 안좋아 흰죽 먹으러 방문. 가장 저렴한 음식을 주문했는데도 친절해서 좋았다. 가끔 속풀이 할 수 있는 곳이 여의도에 있다는 건 축복 친절하고 머지포인트를 사용할 수 있어 더더욱 가성비 좋게 죽을 먹을 수 있었습니다. 그리고 배추와 고추가루가 국내산이란 점이 쉽지 않았을텐데 소비자 입장에선 안심하고 한끼 먹을 수 있었습니다.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 상도점
    상도 · 전복죽,쇠고기미역죽
    깔끔하고 신선한 꼬막 비빔밥을 먹었습니다 맛있더라구요 추천합니다
    본죽 신풍역점
    신풍역 · 비빔밥,매콤낙지비빔밥
    속이안좋아서 죽먹으러갔다가 맘바꾸고 비빔밥먹었는데 생각보다 맛있었어요 굿
    본죽 영등포구청점
    영등포구청 · 죽집,불낙죽
    점심때 속이 안좋아서 죽 포장해서 먹었어요 양도 많고 아플때 먹기 딱이에요 영등포구청역에 나오면 파리바게뜨 옆에 바로 보이는 본죽집입니다. 두번째 방문인데, 사람도 많고(맛있어서 그런듯합니다.) 친절하고, 양이 많아서 좋아요. 추천합니다.
    본죽
    문래 · 비빔밥,죽집
    여러가지 종류가 많고, 깔끔한 매장. 다른곳에 비해 점심시간 직장인이 많아서 자리가 거의 매일 차 있음. 햇살도 잘들고~ 종종 가는 본죽집 본죽 오랜만에 가봤는데 새로운 메뉴가 많이 생겨서 어떤 걸 먹을지 고민하다가 신메뉴를 시켜봤다. 불고기 질이 너무 좋고 냉이향이 너무 좋았고 현미가 씹을수록 고소하니 좋았다.
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 마포롯데캐슬점
    공덕 · 죽집,비빔밥
    저녁시간에 인기많음. 밥은 금방 나오는데 좀 적고 양에 비해 가격있음. 그리고 직원이 홀에서 시끄럽게 하품하고 노래부름...그게 되게 거슬렸던 기억 대흥역 광흥창역 주변에는 먹을곳이 정말 너~ 무 없어서 비빔밥 먹고싶은데 마침 본비빔밥 생각나서 검색했더니 있었네요 매장청결하고 혼밥하기에도 좋고 20명정도 널널하게 앉을 수 있는 넓이였어요 사