할리스커피  대표 사진
    할리스커피  대표 사진

할리스커피 광나루역점

• 서울특별시 광진구 천호대로 808 광장12차 현대홈타운 1202동 상가 1층
    • 02-444-0542
    • 혼커, 데이트
    • 카공, 시원

할리스커피 의 사진

할리스커피  사진
    할리스커피  사진

1건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

들꽃들꽃 평균 별점 4.1   평가 183   팔로워 14

조용하고 공부하기 좋은 할리스. 케잌 종류도 꽤 있어서 선택의 폭이 넓음. 새로 나온 마카롱 얹어진 애플망고 마카롱 생크림 케이크 추천합니다:) 꿀맛!

애플망고마카롱생크림케잌 아메리카노

2020년 3월 14일

할리스커피 와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 광장동대한제지점
    광장동 · 커피,수박주스
    매장 천장이 높아서 눈이 탁 트이는 곳이에요. 창밖 풍경도 좋고, 직원분들이 친절하세요! 약속시간이 남아서 잠깐 들렸습니다. 카페 음료 가격이 다소 비싼 것 같지만 맛은 무난한 편입니다.
    예설 스페이스 사진
    예설 스페이스
    광장동 · 커피,카페
    이 집 깔끔하면서 소박한 카페. 디카페인 커피는 고소하고 깔끔함. 친절은 덤. 동네에 전통차있는 카페 검색하다가 갔어요. 오미자차를 주문했는데 만족했습니다. 메뉴판을 보면 홈메이드 과일청차와 유기농 허브티 종류가 있습니다. 카페 내부는 식물이 많고 초록초록하고 여유있는 느
    라띠25 사진
    라띠25
    광장동 · 카페,마카롱
    조금 투박하면서도 깔끔하고 조용하고 따뜻한 느낌의 카페입니다! 사장님이 책을 사랑하고 아기자기한 감성을 지닌 분 같아요. 그게 인테리어에서 묻어나는 것 같아요. 군데군데 책이 있고 분위기도 코지하고
    있소커피 사진
    있소커피
    광나루역 · 카페,커피
    등산다녀와서 들린 카페였는데 분위기도 좋고 빙수도 너무 맛있었어요. 있소 키피라는 독특한 간판답게 제공되는 음료와 빵이 다른 곳과 확실히 차이가 있으며 맛과 분위기도 아주 좋음 그냥저냥 무난했던 카페입니다. 맛도 평범했어요. 인테리어에 신경 쓴 동네 카페느낌이에요.
    펄스커피 사진
    펄스커피
    광장동 · 커피,카페
    광나루역 근처 예쁜 카페 작지만 인테리어가 예쁘고 커피도 맛있었다
    라운드 브릭 사진
    라운드 브릭
    광나루역 · 카페,커피
    아몬드크림라떼 진짜 맛있게 먹엇어요〰️〰️ 커피가 맛있습니다