북한강메기매운탕

북한강메기매운탕과 비슷한 맛집

자연산민물매운탕 사진
    자연산민물매운탕
    남양주 · 매운탕,빠가사리
    너무너무 맛있습니다. 횟집 매운탕 느낌아니고 좀 더 해장국 느낌의 매운탕인데 진짜 너무너무너무 맛있어요. 가격은 좀 있는거 같아요. 10만원 전후? 앞 쪽에 무료주차장 있습니다. 공용인듯도해
    해남댁나루터 사진
    해남댁나루터
    남양주 · 매운탕,민물매운탕
    매운탕 맛집이예요 주차 자리 좋고 바쁘신데도 친절하신 편 밑반찬 깔끔하니 맛나요 가족들이랑 드라이브도하고 여기서 점심먹고 카페가서 커피도마시고 즐거운하루 보내고왔어요 상호명에서 전라도식 매운탕이겠거니 싶었는데, 의외로 전형적인 서울 경기권 스타일 민물 매운탕 맛을 제대로 느낄 수 있는 식당이었습니다. 다른 서울 경기권 스타일 가게들과 비교했을 때 전국권 맛
    어가명가 사진
    어가명가
    남양주 · 어죽,미꾸라지튀김
    어죽이 크게 자거나 맵지 않아서 맛있었어요, 식당 관계자 분들도 모두 친절하시고 식당 위생 상태도 좋은 것 같습니다, 저는 미꾸라지 튀김은 그냥 그랬어요, 어죽 좋아하시면 방문 추천 합니다.
    아궁지 사진
    아궁지
    양평 · 매운탕,민물매운탕
    처음 매장 방문시 허름한 내부에 실망할지 모르지만 밑반찬이 나오면서 완전 180도 다른 평가가 이루어지는 맛집이다. 반찬 하나하나 모두 직접 만드셨다고 하는데 고사리가 이렇게 부드러운 고사리는 처음
    풍경 사진
    풍경
    남양주 · 민물매운탕,한식
    물의정원 갔다가 들렸어요. 주중 이라 그런지 사람들이 없네요. 육개장을 먹었는데 김치가 너무 짜고 무채도 짜고 시금치도 짜고 육개장도 그렇구. 전문식당이 아니고 파는게 많아서 그런지 또 오고싶지는
    강변집 사진
    강변집
    양평 · 매운탕,칼제비
    유명한 양평 리노까페 바로 옆에 있는 매운탕집입니다 식당으로선 그닥 유명하지 않은것 같은데 저에겐 코스입니다 바람쐬러 갈때 매운탕먹고 리노가서 커피 마시고 완벽하지요 넓지않은 매장에 사장님 음식에