사능민물매운탕 대표 사진

사능민물매운탕의 사진

사능민물매운탕 사진
    사능민물매운탕 사진

1건의 사능민물매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 해장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 464   팔로워 3

해장엔 이만한게 없어요 어죽인데 국수 수제비 ~ 그리고 죽까지 마무리인데 푸짐하고 9천원 이라니 ㅠㅠ 최애입니다

어죽

해장
    2021년 11월 3일

사능민물매운탕과 비슷한 맛집

시골풍경민물매운탕 사진
    시골풍경민물매운탕
    별내 · 매운탕,민물매운탕
    양이 정말 푸짐합니다 버섯도 많고 미나리도 많고요 생선살도 부드럽고 국물도 너무 맛있습니다
    서울매운탕 사진
    서울매운탕
    수택동 · 매운탕,해물탕
    섞어탕 먹엇어요~저희가족 완전 단골맛집이예요~매운탕 양도 퓨짐 수제비도 푸짐합니다
    느티나무집 사진
    느티나무집
    강일동 · 매운탕,닭볶음탕
    음식 전체적으로 진짜 다 맛있는데 노후된 건물인지 벌레가 자꾸 나와요 ㅠ 거미도 많고 맛있게 잘 먹었습니다. 코로나 시대에 사람 붐비지 않게 음식을 즐긴것만으로도 축복이라 생각 되요. 더운날 강 옆 평상에서 여유롭게 매운탕 즐겼습니다. 반찬도 맛있고 메기 매운탕도 기대에 어긋나지 않
    샘골민물매운탕 사진
    샘골민물매운탕
    하남 · 매운탕,민물매운탕
    게를 넣어 국물이 아주 시원합니다. 하남에서 여러 매운탕 집을 갔었지만, 신선한 재료에 풍부한 양 그리고 손수 떼어 만들어주시는 수제비도 너무 맛있었어요! 강추합니다.
    청학어죽 사진
    청학어죽
    남양주 · 어죽,도리뱅뱅
    반찬이 맛있으면 메인 메뉴도 맛있다고 하잖아요 여기가 그집이에요! 모든 찬과 음식이 다 맛있네요
    메기의추억 사진
    메기의추억
    당고개 · 매운탕,당고
    오픈한지 얼마 안되서 직원분과 사장님이 정신 없으셨지만 맛있으니깐 바빳겠죠? 수제비 직접 뜨는게 힘들었지만 좋알어요

사능민물매운탕 근처 추천 맛집

고모네콩탕
    81점 · 남양주 · 황태두부전골,콩탕
    고모네콩탕 사진 1 고모네콩탕 사진 2
    황태두부전골 국물이 너무 시원하고 반찬도 맛있습니다. 맛집추전!! 북어와 두부를 넣고 끓인 전골은 처음인데, 국물이 시원하고 맛있어요. 반찬도 괜찮고, 친절하십니다 조금 외진 곳이지만, 구지 찬바람과 함께 찾아가는 집!! 방이 없이 모두 식탁!
    골목분식
    76점 · 남양주 · 떡볶이,분식
    골목분식 사진 1 골목분식 사진 2
    주차가나뻐요 주차할곳ㅇㅣ없구요. 별거들어가지않았지만 김밥이 맛있고 떡뽁이 튀김도 가성비 좋고맛있어 일부러 종종찾아가요 제대로된 사진은 몇 장 없지만 최소 20년 이상 다닌 동네 찐 단골 맛집. 초등학생때 비가오나 눈이오나 컵떡볶이 들고 집에오며 학원가며 먹었던 곳 입니다. 이곳을 오시는 분들 모두 엄청난 단골이겠죠
    새암분식
    71점 · 남양주 · 떡볶이,국물떡볶이
    새암분식 사진 1 새암분식 사진 2
    생활의 달인 은둔식달, 떡볶이 집. 남양주 진건에서 거의 30년에 가깝게 식당을 해왔다고 한다. 일단 소스가 건강한 맛이다. 달달매콤하지만, 일반적인 프렌차이즈 떡볶이 집들의 그 소스들과는 큰 차이
    대관령명품한우
    70점 · 남양주 · 한우,소고기
    대관령명품한우 사진 1 대관령명품한우 사진 2
    최근 개발된 남양주 다산동에서 가까운 진건읍에 위치한 '대관령명품한우'를 지인이 추천하여 찾아가 보았다. 길가에서도 보이지 않고 약간 안쪽으로 위치해 있는데 손님이 없어보여 처음에는 걱정이 살짝 들
    소리소 시골밥상
    70점 · 남양주 · 한정식,시골밥상
    소리소 시골밥상 사진 1 소리소 시골밥상 사진 2
    간만에 눈 호강하며 맛있게 넘넘 잘먹고 왔습니당~~^^ 1. 음식 - 남양주 사능면에 있는 오래된 한정식집 - 솥밥정식이 메인 메뉴 - 떡갈비와 간장게장 추가 - 음식 리필 가능 2. 주차 - 주차장 넓고 주차 요원 상주 3. 영업 시간 - 11:3
    사능우리식당 별관
    69점 · 남양주 · 소머리국밥,국밥
    사능우리식당 별관 사진 1 사능우리식당 별관 사진 2
    어느 동네에 가도 성공할 맛입니다. 가게에 점심 손님이 많고 국이 진국입니다. 주차장은 손님 수에 비해 크지는 않음. 사능에 있는 소머리국밥 맛집, 김치도 맛있고 주차도 10대 가량 가능
    옛날에손만두국
    69점 · 남양주 · 만두국,손만두
    옛날에손만두국 사진 1 옛날에손만두국 사진 2
    뚝배기 그릇에 사골 국물 만두국 이고 김치랑 같이 먹음 맛나요 음식맛은 좋고 서비스는 보통이다 위생상태는 괜찮고 거리는 멀지만 그래도 가끔 와서 먹어될만큼 괜찮다 매장앞에 주차 자리 은근 넉넉하고 가격도 너무 비싸지않으면서 숨은 맛집 느낌이예요. 별거 없는거 같은데 생각나는 맛있는 집!
    사케427
    67점 · 남양주 · 연어,사케동
    사케427 사진 1 사케427 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있어요. 가게 앞에 주차하심 되세요. 또가고싶은 곳입니다 십년? 정도 전부터 가끔가는 곳이예요 점점 사람이 많아지는 느낌이네요 깔끔하니 맛있어요 연어회는 조금 비싼 느낌 하지만 간도 잘되어있고 숙성이 잘되어서 느끼하지도 않고 맛이 좋음 가츠동 맛있고 사케동 맛있고 고로캐는 정말 좋음
    만리장성
    66점 · 남양주 · 짜장면,중국집
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    진짜 양 많고 푸짐해요 황제 짬뽕은 진짜 돈 아깝지 않더라구요 조금 싱거웠지만 자극적이지 않아 속편해요 짬뽕보다 빰뽕밥이 더 맵구요! 양은좀적네요 맛은 괜찮앗어요 룸도 있어서 단체가 가기에도 좋네요
    시골손만두
    64점 · 남양주 · 만두,만둣국
    시골손만두 사진 1 시골손만두 사진 2
    만두는 김치만두로 두부가 많아 들어가서 좋구요 담백하고 맵지 않은 만두에요
    사능본가
    64점 · 남양주 · 돼지갈비,생돼지갈비
    사능본가 사진 1 사능본가 사진 2
    사능맛집 음식 분위기 주차까지 넘나 좋은 식당!! 야외자리에서 먹었는데 분위기 굿굿 입니다 생돼지갈비를 먹었는데 진짜 맛있어요 맨날 삼겹살만 먹다가 역시 뼈 붙은 살이 기맥히네요 또또 가고 싶은집
    유현수손만두
    63점 · 남양주 · 만두
    유현수손만두 사진 1 유현수손만두 사진 2
    만두 맛집이에요! 당일 빚은 만두를 팝니다 궁물도 깔끔하고 사장님 넘 친절하세요