소근리막국수 대표 사진
    소근리막국수 대표 사진

소근리막국수

소근리막국수의 사진

17건의 소근리막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 가족외식(8) 데이트(7) 저녁식사(6) 식사모임(6)…더보기 아이동반(5) 혼밥(2) 아침식사(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(13) 숨은맛집(9) 캐주얼한(7) 조용한(5) 깔끔한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2) 개별룸(1)

liime 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

푸릇푸릇한 풍광과 주차장 뷰를 볼 수 있는
    강아지 동반 가능 세미 테라스석과 실내 좌석이 있어요. 실내 좌석도 너르고 많은 편이예요.

​메뉴는 비빔, 물 막국수 뿐만 아니라
    들기름 막국수도 있고 수육과 감자전, 메밀전병과 메밀 왕만두가 있어요.

​들기름 막국수, 메밀 막국수, 수육 반을 주문했는데 수육은 얇게 썰린 편이고 고기가 조금 말라있는 것 같은 느낌이긴 했는데 비계가 있는 부분은 적당히 기름지고 잡내없이 새우젓이랑 곁들여 먹으면 딱이었습니다.
    ​들기름 막국수⭐️는 첫입부터 너무 맛있었어요.
    면이 일단 메밀 100%이고 들기름 향이 너무너무 향긋했어요.
    비빔 막국수도 맛있긴 했으나 들기름 막국수가 워낟 특색있어서 무난하네요.
    그래도 비빔 막국수엔 달걀이 올라가 있어요.
    기본찬으로 나온 무생채와 열무김치도 중간 중간 개운한 맛을 주고 좋았어요.

들기름막국수 비빔막국수 수육반

경관/야경이좋은
    애완동물동반

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 1

친구가 맛있다고 데려간 곳
    제 입맛에는 특별할 것 없고 평범했어요
    구지 멀리서 찾아갈 맛은 아니지만
    근처에 있다면 편하게 갈 음식점
    감자전 맛있었어요

들기름막국수 비빔막국수 감자전

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 314   팔로워 3

양평 막국수 맛집이용 사람들 많은데 주차장넓고 시원해요!!

들기름막국수 비빔막국수 동치미물막국수 메밀전병 수육반

아침식사

소근리막국수와 비슷한 맛집

홍천막국수 사진
    홍천막국수
    남양주 · 막국수,두부전골
    막국수 양많고 식당이 깔끔했어요 아직 막국수의 맛을 잘 모르지만 삼삼하게 잘 먹었고 전병 맛있어요
    묵전 사진
    묵전
    양평 · 막국수,마늘보쌈
    서울로 돌아오다가 점심 먹으러 들린 묵전 주차하고 올라갔더니 아뿔싸! 대기가 있다 대기하면서 구경할수 있도록 별관에 자리도 있고 구경거리도 있다 30-40분후에 입장해서 공주는 막국수 아빠는 비빔
    미진메밀마을 사진
    미진메밀마을
    양평 · 막국수,메밀막국수
    북한강변 남단쪽 서종리 근처에 위치한 메밀맛국수집, 맛과 풍부한 양, 친절한 서비스가 좋은 맛집입니다. 메밀 묵밥도 시원하게 드시면 더위가 싹 가십니다 맛있긴한데 너무 매워서 눈물콧물 다 뺌ㅠ 좀만 덜 매웠으면 딱 좋을듯
    아마꾸루의 안뜰 사진
    아마꾸루의 안뜰
    남양주 · 막국수,석갈비
    분위기가 너무좋고 음식도 아주 맛있어요 특히 들기름막국수가 정말 고소하고 맛있었어요 화도의 숨은 맛집. 짬뽕과 막국수, 석갈비 모두 맛있고, 개인적으로는 석갈비 세트와 고기짬뽕 같이 시키면 고기만 먹다 끝난 것 같을 정도로 고기가 많음. 네이버 플레이스 영수증 이벤트로 커피도 마실
    구암막국수 사진
    구암막국수
    남양주 · 막국수,메밀전
    메밀맛이 구수하고 맛있어요! 웨이팅이 좀 길지만 기다릴만한 맛이에요 쥬말점심에 가면 웨이팅있엉그래도 일찍 빠져요 직원분들 친절하고 막국수 맛있습니당 메밀전 추천합니다^^ 대성리역 근처에 위치한 막국수 맛집이예요. 가족들이랑 놀러가서 점심식사하러 방문했어요. 주차장이 넓어서 편하게 주차할 수 있었어요. 한시 정도에 갔는데 대기가 6팀 있었는데 순서가 금방와서
    솔밭춘천막국수 사진
    솔밭춘천막국수
    가평 · 막국수,감자전
    가평에 놀러왔다가 근처에 있어서 방문했습니다! 감자전은 바삭하면서 쫀득해서 맛있고 막국수는 동치미육수를 따로주셨는데 양념이 비빔처럼 이미 들어가 있습니다~ 근데 면이 메밀면같지않고 너무 냉면같이 쫄