만쥬리아 대표 사진

• 경기도 안성시 원곡면 경부고속도로 372
    • 031-611-5793

만쥬리아의 사진

2건의 만쥬리아 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1147   팔로워 78

만쥬리아입니다. 빵이 눅눅한 느낌이라 별로 않좋아 합니다. 식감도 그닥…

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

휴게소에서 빼놓을 수없는 만쥬쟎아요~이곳 만쥬도 역시나 폭신폭신 부드럽고 맛있었어요~

만쥬리아

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 8월 19일

만쥬리아와 비슷한 맛집

만쥬리아
    시흥 · 카스테라,델리만쥬
    쥐포튀김컵 맛있네요! 컵도 크고 안에 튀김 쥐포도 가득 들었어요! 바삭바삭~ 엄청 꼬소해요~ jmt! 이 곳은 만쥬와 십원빵,반건조오징어,스무디,뻥튀기 등 휴게소 대표간식이 많아요! 아주 맛있어요
    레스티오 사진
    레스티오 도서관점
    건국대 · 만쥬
    대학교 안 카페라 가격저렴함 카페 아담하지만 이용하기 편했음
    르빵드비 사진
    르빵드비 검단산점
    하남 · 베이커리
    매장 바로 앞에 한 10대? 주차 되고요 이 집은 무화과깜파뉴가 최고예요 무화과를 넉넉하게 넣어주고 쫀득해요 커피도 괜찮아요 빵맛집! 무화과깜빠뉴 맛있고 음료맛도 무난함. 매장도 깔끔하고 넓은 편
    달다곰이 사진
    달다곰이 행당역점
    행당역 · 디저트,만쥬
    오며가며 들리는 동네카페예요. 저렴한편이고 가볍게 들리기 좋아요 아이들 뽀로로 음료랑 젤리가 있어서 아이가 자꾸 가자해요 가성비 좋은 동네 카페입니다. 가격이 저렴해서 좋았어요. 넓습니다.
    달다곰이 사진
    달다곰이 왕십리점
    왕십리 · 커피,만쥬
    엔터식스 안에 있어서 쇼핑하다가 저렴해서 가볍게 한잔 목축이기 좋아요 엔터식스 가입하면 무료쿠폰으로 달다곰이 한잔도 줍니다 어린이 음료도 있고 디카페인에 추가 비용이 안붙는다. 맛도 굳굳
    공주밤빵 사진
    공주밤빵 정안알밤휴게소하행점
    공주 · 빵,밤빵
    맛은 평범한 휴게소 간식인데, 공주 정안휴게소에만 찾아볼 수 있는 것으로 알아요. 저는 휴게소 음식을 좋아하는 편은 아닌데, 조금 많이 배고픈 경우에만 호두과자나 델리만쥬를 사먹었던 기억이 있습니다. 처음으로 오븐에 구워진 공주밤빵이라는 것을 먹어 보았는데요, 겉모습은 마치 소보