할리스커피 대표 사진
    할리스커피 대표 사진

할리스커피 (상)안성휴게소점

할리스커피의 사진

3건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

가코나코 평균 별점 4.8   평가 191   팔로워 0

휴게소에 있는 할리스에요 할리스는 음료 가격이 좀 비싼 것 같아요

바닐라 딜라이트

2024년 9월 29일

포미 평균 별점 4.8   평가 262   팔로워 0

아이스아메리카노 가 고소하고 풍미도 좋고 /시원해서 맛있었어요~휴게소에 있어서 좋습니다~

아이스아메리카노

야외좌석(테라스)
    2022년 8월 19일

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 854   팔로워 24

운전하다 커피 한잔 때리기 좋은 할리스커피! 졸음운전 안돼요!

민트초코

2022년 11월 10일

할리스커피와 비슷한 맛집

드롭탑 안성(서울) 사진
    드롭탑 안성(서울) 휴게소점
    안성 · 카페,호두과자
    휴게소 커피로는 딱 좋아요 저렴하고 부담없이 먹기에 좋습니다 휴게소에 들렸을때 부담없이 먹을수 있어서 좋네요 가격도 싸고요
    에스티아 사진
    에스티아
    용인 · 카페,식물카페
    갤러리 같은 분위기에 테이블 간격도 넓어서 좋았어요~^^ 빵맛 보다는 카페 분위기가 더 좋은 곳이예요~ 주차공간 많아요♡ 대형 베이커리카페다. 의외로 빵은 종류도 적고 수량도 많지 않다. 대신 빈공간이 엄청 넓어서 거짓말 좀 보태면 좌석 백개는 더 놔도 될 정도다. 2층에선 갤러리가 있는지 전시회를 하고 있다.
    심상 사진
    심상
    안성 · 카페,디저트
    노키즈존이 따로 있고 그 옆 건물에는 조용한 공간이며 인테리어가 할머니네 놀러 온 느낌이 들었어요 다만 문이 열려있고 산속이라 그 공간에는 산모기가 많았어요..ㅠ 한옥 느낌 카페이고 귀여운 시바 강
    스테이블 커피 사진
    스테이블 커피
    안성 · 카페,커피
    원곡에 숨어있는 경관좋은 카페 찾았습니다! 야외에서 아이들도 뛰어놀수 있는게 좋은거 같아요 안성에 이런 카페가 있다니, 내가 좋아하는 분위기의 카페 발견해서 기분이가 좋았던 날 비록 안 쪽에 위치해 접근성은 떨어졌지만 크리스마스 분위기가 가득 났으며 사장님의 센스가 돋보였던 카페. 서비스
    카페 네오리즈 사진
    카페 네오리즈
    안성 · 카페,오리
    칠곡저수지 주변 카페로 주말에 드라이브겸 방문하여 커피 마시기 좋아요.
    그루미 사진
    그루미
    안성 · 카페,크로플
    주차자리 넓어서 좋고, 음료는 보통 카페랑 비슷하고 말렌카 쫀득하니 맛있어요 크로플 맛있구요 커피도 산미없는 고소한 맛입니다. 풍경이 좋아서 근처에오면 추천이요 사장님께서 친절하시고 좌석 간격도 넓어요! 그리고 풍경이 예뻐요!! 완벽한 카페

할리스커피 근처 추천 맛집

약수터식당
    78점 · 안성 · 곱창전골,소곱창전골
    약수터식당 사진 1 약수터식당 사진 2
    안성 사람들 붙잡고 곱창전골맛집은? 물어보면 하나같이 말하는 그곳 약수터식당 깊은 맛이 일품 와 인생 먹은 곱창전골중 탑클래스다. 국물 곱창 야채 면 뭐하나 모자란게 없음. 차 없이는 올 수 없는 입지라 술을 못 마시는게 천추의 한이다 ㅠㅠ
    꽁당보리밥
    74점 · 송탄 · 보리밥,청국장
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    부모님이랑 점심에먹었는데 웨이팅좀있어요!! 가성비좋고 맛있어요 식후 미숫가루~~~ 시골밥상느낌. 자극적이지 않고 부담스럽지않아 좋다. 청국장은 메주의 느낌보다는 살짝매콤한 된장찌개느낌.
    궁중해물탕
    71점 · 안성 · 해물탕,해물찜
    궁중해물탕 사진 1 궁중해물탕 사진 2
    해물도 싱싱하고 국물도 시원하니 맛있네요. 비오는날 국물이 먹고 싶었는데 잘먹었네요. 물가가 올라서그런지 예전보다 해물양이 줄어서 아쉽지만,반찬도 해물탕도 맛있어요 맛있고 양도 많음 많이 맵지도 않음 근데 바빠서 그런지 뭐하나 부탁하면 감감 무소식!
    기린아
    70점 · 평택 · 카츠
    기린아 사진 1 기린아 사진 2
    버크셔k 상로스랑 안심입니당 상로스 덧살쪽 식감이 정말 예술적으로 맛있었네요 최근 먹은 돈까스가게들 중 세손가락 안에 들어갈 정도였네유 숙성된 고기를 써서 맛있습니다 오픈런안하면 무조건 대기하는곳이에요
    황제능이버섯백숙
    70점 · 안성 · 능이버섯백숙,능이삼계탕
    황제능이버섯백숙 사진 1 황제능이버섯백숙 사진 2
    가격이 있는 많큼 양도 너무 많았어요 국물도 맛있구 재료도 싱싱해요 가족건강식으로 좋을듯! 가격대가 좀 잇지만 보양식이니깐~! 제가 좋아하는 안성 맛집 중 하나에요. 저도 좋아하지만 부모님도 좋아하는 곳이에요..! 가족끼리 외식할 때 좋아요. 항상 손님이 많은 맛집이에요. 저는 오리백숙보단 닭백숙을 좋아해서 늘 능이닭
    보배담
    70점 · 안성 · 버섯육개장,버섯매운탕
    보배담 사진 1 보배담 사진 2
    매장이 넓어서 쾌적하고 파김치불고기 맛있었어요 주차도 자리가 많아서 편하게 할 수 있습니다👍 안성시 양성면에 위치한 매운탕 맛집 식당입니다 푸짐하고 국물맛이 좋네요 사장님 인심도 좋으시고 맛있게 먹고 갑니다
    하루
    70점 · 안성 · 돈까스,냉모밀
    하루 사진 1 하루 사진 2
    항상 웨이팅 있는 맛집이에요! 오픈런 필수 .. 주차장이 넓게 있어서 좋아요! 대중교통 이용은 어려울 듯 싶습니다 돈가스맛집입니다 다음에는 냉모밀이랑 같이 먹고 싶습니다 원곡의 유우명한 모밀맛집 웨이팅은 상당히 있으나 모밀 양도 많고 친절하시고 무엇보다 맛있어요❤️
    소플러스
    69점 · 평택 · 소고기,직화구이
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    여럿이서 방문하기 좋은 큰 규모의 고기집이라 좋았어요. 모임으로 가기 좋습니다. 고기맛도 좋아요.
    제주고치비송탄부대찌개
    69점 · 용인 · 부대찌개,찌개
    제주고치비송탄부대찌개 사진 1 제주고치비송탄부대찌개 사진 2
    처음에 실내 인테리어를 보고 당황하긴 했는데 사장님 내외분 매우 친절하심 가격 대비 맛도 훌륭함 제주와 송탄부대찌개는 어떤 연관이 있을까 생각했어요. 고치비라는 단어는 제주사투리로 ‘고씨네’라는 뜻이라고 합니다. 가게 이름의 뜻을 풀어보면 ‘제주 고씨네가 운영하는 송탄부대찌개’네요. 가게
    칠곡해물손칼국수
    68점 · 안성 · 칼국수,해물칼국수
    칠곡해물손칼국수 사진 1 칠곡해물손칼국수 사진 2
    해물이 신선하고 양도 푸짐했다. 국물이 시원해서 안물리고 계속 들어가는 맛. 원래 담백한거 좋아해서 간도 적당했음. 여긴 옛날에 유명해지기 전부터 단골이었는데 친정온김에 오랜만에 들리니 확장증축해서 더 깔끔해졌고 퀄리티는 더 좋아졌더라구요 맛집인데는 이유가 있어요!!
    호박오리샤브샤브
    67점 · 평택 · 오리고기,오리샤브샤브
    호박오리샤브샤브 사진 1 호박오리샤브샤브 사진 2
    와 너무 맛있다 오리 샤브샤브가 흔치 않은데 국물이 시원하고 호박 오리구이 말해뭐해 맛있음 오리고기 샤브샤브 는 특이한 요리인데 담백하고 국물이 담백하다 호박안에 오리고기는 담백 쫄깃하고 칼국수에 죽 까지 너무 맛있다
    만쥬리아
    67점 · 안성 · 만쥬
    만쥬리아 사진 1 만쥬리아 사진 2
    만쥬리아입니다. 빵이 눅눅한 느낌이라 별로 않좋아 합니다. 식감도 그닥… 휴게소에서 빼놓을 수없는 만쥬쟎아요~이곳 만쥬도 역시나 폭신폭신 부드럽고 맛있었어요~