달다곰이 대표 사진
    달다곰이 대표 사진

달다곰이 행당역점

• 서울특별시 성동구 행당로 84 지2층 행당동, 롯데마트 행당점 내
    • 02-2281-2736
    • 간식
    • 저렴, 테이크아웃, 주차

달다곰이의 사진

3건의 달다곰이 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

먹짱님 평균 별점 4.7   평가 37   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

오며가며 들리는 동네카페예요.
    저렴한편이고
    가볍게 들리기 좋아요
    아이들 뽀로로 음료랑 젤리가 있어서 아이가 자꾸 가자해요

만쥬 아메리카노

짱돌미쉐린 평균 별점 3.8   평가 67   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 좋은 동네 카페입니다. 가격이 저렴해서 좋았어요. 넓습니다.

모과차

너능야 평균 별점 3.8   평가 204   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격저렴하고 깔끔한인테리어로 잠시 시간 때우기 좋아요 만주도 맛있습니다

수박주스

2023년 8월 3일

달다곰이와 비슷한 맛집

행당개인카페 사진
    행당개인카페
    행당동 · 카페,커피
    - 행당역 근처에 거의 없는 개인카페 입니다 - 가격은 저렴한편이지만 마카롱은 맛이 없어서 비추입니다 - 의자가 불편해서 오래 있기 불편한 카페 - 재방문 x ...
    메가커피 사진
    메가커피 논골사거리점
    금호동 · 카페,감자빵
    - 새로 오픈한 메가커피, 넓고 깨끗한 편 - 매일 08:00 - 22:00 (홀 마감 9:30) - 매장 내 남/녀 화장실 있음 - 키오스크 주문
    디저트39 사진
    디저트39 행당점
    왕십리 · 디저트,슈크림라떼
    - 행당시장 골목에 새로 생긴 카페 - 매장은 작지만 야외 테이블 있어서 앉아있기 좋아요 - 저렴한 가격에 대용량 음료 - 제로 칼로리 음료가 있어서 다이어터에게 추천
    봉순이네 다락방 사진
    봉순이네 다락방
    왕십리 · 카페,크로플
    크로플은 만들어지는 데 시간이 좀 걸려요 건물 전체가 카페임 무화과케이크 있어서 방문함. 친구랑 나랑 모두 만족했던 카페였고 술도 마실 수 있는 곳 고양이를 볼 순 없었지만, 카페 내부 인테리어가 멋있고 분위기가 있어 만족스러웠어요. 벨오더가 연예인 이름이니 소소한 재미도 있고 ! 아바라가 많이 달지않아 더 만족!
    바코드커피 사진
    바코드커피
    왕십리 · 커피,카페
    딸기우유생크림소금빵이 맛돌이에요! 크로플도 맛있지만 꼭 드셔보시길 추천 드립니당
    블루제이 커피스페이스 사진
    블루제이 커피스페이스
    상왕십리 · 카페,커피
    분위기 좋고 조용해요. 디저트류를 직접 만드시는건지 시판용 맛 안나고 퀄리티 좋고 커피도 맛있어요. 디카페인도 가능! 나가는 차가 있으면 중간에 차를 빼줘야 하긴 하지만 바로 옆에 주차할 공간이 있어서 좋고, 음료 맛도 나쁘지 않음. 블루 컨셉이 예쁨. 화장실은 외부에 있어서 아쉬움