응봉감성 대표 사진
    응봉감성 대표 사진

응봉감성

응봉감성의 사진

1건의 응봉감성 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

장미공원 구경갔다가 들렸어요. 저 쑥 스콘 직접 만드신거라는데 넘 맛있어서 하나 더 사먹었네요.

감성에이드

2023년 6월 10일

응봉감성과 비슷한 맛집

아우프글렛 사진
    아우프글렛 금호점
    금호 · 크로플,카페
    크로플 정말정말 너무 맛있고, 아이스크림도 쫀득해요 커피도 적당하게 맛있었어요 금리단길을 만들어낸 장본인. 크로플로 유명한데 가격이 꽤 비싸지만(9000원) 맛은 있다. 쫄깃한 크로플과 아이스크림의 조합이 일품. 한 번 쯤은 먹어보는 것을 추천한다. 가게도 예쁘게 꾸며져 있어
    이디야커피 사진
    이디야커피 논골사거리점
    금호동 · 카페
    주변에 늦게까지 하는 개인카페가 거의 없어서 편하게 가기 좋음. 맛은 평범함 - 조용하고 깔끔한 매장 - 테이블 많고 넓어서 자주 가는 매장 - 키오스크 주문 - 직원 분들이 친절해요 - 매장이용 10시 / 포장은 10시 40분 까지 - 상가 내 화장실이 좀 오래 됐어요
    드립온 사진
    드립온 행당점
    행당동 · 카페
    처음 와봤는데 괜찮은 것 같아요 조용하고 간단히 커피 즐기기엔 괜찮은거같네요
    메가커피 사진
    메가커피 논골사거리점
    금호동 · 카페,감자빵
    - 새로 오픈한 메가커피, 넓고 깨끗한 편 - 매일 08:00 - 22:00 (홀 마감 9:30) - 매장 내 남/녀 화장실 있음 - 키오스크 주문
    블랙빈스 사진
    블랙빈스
    응봉역 · 카페,커피
    깔끔하고 좌석도 여유가 있는 편이라 동네 주민들이 자주 방문하는 곳입니다. 카페 앞에 자리가 있을 경우 주차가 가능하고, 반려견 동반도 가능합니다. 왕십리 커피맛집 넓은 매장 야외 테이블도 있고 테이크아웃 중랑천 산책로 벤치에서 마셔도 너무 좋은곳 커피 바디감 있고 초코쿠기 맛있어요 친절합니다
    심재 응봉 사진
    심재 응봉
    응봉역 · 카페,디저트
    이 동네 몇없는 갬성카페예요 ㅋㅋ 커피나 디저트 맛 무난하고 분위기도 괜찮아서 한 번씩 갑니다. 콘센트가 여유롭지 않아서 작업하는 분들은 불편할듯해요 동네 깔끔하고 이쁜 카페로 자주옵니다 메뉴도 다맛있고 커피는 더욱 맛있습니다