얌이얌이 대표 사진
    얌이얌이 대표 사진

얌이얌이

얌이얌이의 사진

1건의 얌이얌이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 373   팔로워 107

아이들이 너무 좋아하는 떡볶이 가게~ 저렴하고 참 좋네요~

떡볶이

얌이얌이와 비슷한 맛집

숲떡 사진
    숲떡
    성수동 · 떡볶이,분식
    양에 비해 비쌈 하지만 맛은 있어요 ~ 깔끔 하고 조용하고 근데..비쌈 한번은 가볼만 한곳 서울숲 카페거리 스트릿에 위치해있는 떡볶이집 그냥 눈에 보여서 들어감 문이 바깥으로 환하게 열려있는 분위기가 좋지만 맛음 평범
    할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 고산자로점
    왕십리 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    동네 떡볶이 집이 많이 없어 종종들르는 곳입니다 음식들 모두 맛좋고 깔끔합니다
    행복떡볶이 사진
    행복떡볶이
    행당동 · 떡볶이,분식
    딱 학교 앞 분식이 생각나게하는 음식들. 특히 떡볶이 달달 맘카페에서 입소문 난 떡볶이. 달달한 떡볶이가 중독성 있는데 아저씨 한분이 하셔서 회전율은 안 좋은게 단점 - 학교 근처에 있는 아담한 분식점. - 특별한 맛은 아니지만 덜 자극적이고 달달해서 가끔 포장해서 먹어요 - 매우 친절한 사장님 - 떡볶이/순대 3000원, 튀김 3개 2,500원
    할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 성동행당점
    행당동 · 가래떡떡볶이,떡볶이
    - 새로 오픈한 떡볶이집 - 떡볶이 7,900원 / 꼬마김밥 5줄 3,500원 / 콩가루 500원 - 떡볶이 찍어 먹을 수 있는 콩가루랑 치즈가루가 있음 - 우리할매떡볶이랑 비슷한데 가격은 좀 비싼
    띠또분식 사진
    띠또분식
    서울숲 · 떡볶이,분식
    분식인데 가격대가 있는편이에요! 맛은 평범함ㅎㅎ 인테리어가 이뻐요! 분식류 먹고 싶어서 나들이 겸 갔는데 라볶이도 적당히 맵고 김밥이 맛있었어요 떡볶이냐 스파게티냐 싸울 필요없는 곳. 오리지날과 퓨전이 한데모여 취향껏 즐길 수 있음. 매장이 워낙 힙한 분위기라 데이트하기에 제격!
    한양떡방앗간 사진
    한양떡방앗간 성수
    성수 · 떡볶이,분식
    메뉴가 안되는게 많았어요 한번쯤은 갈 만해요 떡볶이 먹을만해요 떡 쫄깃한 무난한 떡볶이였습니다 떡볶이가 제 기준 조금 달았어요 떡츄러스는 새로운 맛인데 맛있었어요!

얌이얌이 근처 추천 맛집

타께리아 엘몰리노
    76점 · 성수동 · 멕시코요리,위스키
    타께리아 엘몰리노 사진 1 타께리아 엘몰리노 사진 2
    이베리코 타코 진짜 맛잇고 쉐프님 보자마자 맛집임을 느낌 진짜 색다른 경험이었음! 타코오마카세 양이 꽤 많아서 다 먹으먼 엄청 배부름 이베리코가 제일 맛있었당 ㅎㅎ 타코맛집 뿌시기가 취미라 성수동에도 다녀와봤습니다. 직원분들이 친절하시고 음식도 맛있어요! 예약하면 편하게 먹을 수 있어요!
    주르데크레프
    75점 · 서울숲역 · 크레페,애플쥬스
    주르데크레프 사진 1 주르데크레프 사진 2
    지니가다 맛있어보여서 포장했는데, 집에 와서 먹어보니 너무 맛있는!!!! 달콤한 크레페랑 매콤한 스리라차 소스 조합이 상상이 안갔는데, 새우도 많고, 크레페랑의 조화가 좋았습니다!!
    멘야신
    74점 · 금호동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야신 사진 1 멘야신 사진 2
    금호동의 라멘맛집! 90%이상이 정통라멘집같은 분위기지만 묘하게 한국맛 패치가 되어있어 더 조화로운 곳~ 10석내외의 조그만 가게지만 한번 가보면 단골이 될수밖에 없어요♡ 요근래 먹은 라멘중 1위예요 간이 좀 있는편이고 정말 너므 맛잇어여 사장님 ㅜㅜ매운거 좋아하시는분이시면 2단계가 딱 좋을것 같아용 재방문의사 잇고 계속 생각날것 같아요😗
    오부이용
    73점 · 금호동 · 프렌치레스토랑
    오부이용 사진 1 오부이용 사진 2
    크림 브륄레 괜찮습니다. 프랑스 요리를 이 가격에 먹는다는건 분명 호사입니다. 대단히 친절하세요. 금호동에 있는 프랑스 식당이에요! 프랑스 음식하면 비쌀것 같아 심리적인 허들이 높았는데 여기는 비교적 합리적인 가격으러 프랑스 음식을 맛볼 수 있어요! 맛은 전혀 저렴한 맛이 아니였구요! 미슐랭에
    장미식당
    73점 · 금호동 · 찌개,한식
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    최자로드를 보고 방문한 금호동의 노포. 제육짜글이에 소주 한 잔으로 완벽한 식사가 된다.
    에디슨바이댄
    73점 · 서울숲 · 수제소시지,레스토랑
    에디슨바이댄 사진 1 에디슨바이댄 사진 2
    친절하고 매장이 미국 분위기로 예뻐요 치킨스테이크 부드럽고 맛있어요 닭고기스테이크와 라구파스타의 조합이 좋고 맛있었어요 분위기도좋아서 데이트하기도좋아요 음식은 다 너무 맛있고 직원분도 너무 친절하심 가격은 좀 있는 편
    파르코 무수막
    72점 · 금호동 · 와인바,비스트로
    파르코 무수막 사진 1 파르코 무수막 사진 2
    금호동 지나가다 들린 와인 맛집. 5명 방문이라 시끄러울 수 있어 걱정했는데 다행히도 별도로 분리된 테이블 룸 형태가 있어 다행이었습니다. 팝콘서비스와 함께 와인3병 맛있게 즐기다 왔어요
    맛차차
    70점 · 서울숲 · 티코스,티오마카세
    맛차차 사진 1 맛차차 사진 2
    차 좋아하시면 꼭 가세요! 티코스는 미리 예약하고 가셔야 돼요! 여름 티코스 너무 좋아요. 가격은 조금 비싸지만 분위기 값이라고 생각합니다! 부모님이 좋아하셨어요 들어갔는데 클래스를 하고 있었어요 안쪽에 자리 잡고 앉았는데 명상노래처럼 나왔는데 마음이 편안 했어요. 클라우드 말차 시켰는데 비싸다고 생각 했는데 디저트랑 같이 나오더라구요~ 꺄오 건강식같았고
    무쇠막생고기
    70점 · 금호동 · 삼겹살,돼지고기
    무쇠막생고기 사진 1 무쇠막생고기 사진 2
    금호동의 노포 고기집중 하나. 돼지고기,소고기 둘다 퀄리티 좋고 저녁에는 웨이팅은 감수해야할 정도고, 특히 삼겹살의 지방과 살코기의 비율이 좋아 고소한 맛이 일품입니다. 후식으로 국수종류가 있는데
    미쁘동
    69점 · 서울숲 · 연어,연어국수
    미쁘동 사진 1 미쁘동 사진 2
    홍대보다는 웨이팅 적어요. 매장이 협소하고 야외에서 기다려야하고 일행이 다 와야 입장 가능해서 여름은 피하고 가는 걸 추천합니다 이것저것 토핑 추가해서 먹는 맛이 있고 맛 하나만큼은 인정 하지만 직
    무진주푸줏간
    68점 · 금호동 · 삼겹살,한돈
    무진주푸줏간 사진 1 무진주푸줏간 사진 2
    주민인데.. 여기를 왜 이제야 알았을까요..? 고기 질이 좋다는 게 제대로 느껴지는 곳이에요! 금호동 고기는 무조건 여기에요 편안한 분위기에 삼겹살과 소주를 즐길수 있는 가게입니다
    뽈로파스타
    66점 · 서울숲 · 파스타,양식
    뽈로파스타 사진 1 뽈로파스타 사진 2
    생각보다 매장은 좀 협소했는데 그래도 음식은 빨리 나왔어요! 맛은 쏘쏘한데 서울숲이라서 좀 비싼 느낌이에요 조용한 분위기에서 식사할 수 있어서 좋았습니다 :) 가성비 최고! 파스타와 스테이크 모두 맛있고 특히 베이컨 메뉴가 특별해요! 서울숲 데이트 맛집으로 추천입니다